Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Орловской области

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Орловской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 29 июня 1969 года в городе Лейпциг (Германия).

Имеет высшее образование: в 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет им. А.А. Жданова. 

Подробнее

Трудовую деятельность начал в 1987 году в системе железнодорожного транспорта. До начала работы в налоговых органах прошел службу в Вооруженных силах, занимал ряд руководящих должностей в коммерческих структурах.

В налоговых органах работает с 2004 года. Занимал должности старшего государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела Управления ФНС России по Санкт-Петербургу. В 2006 году назначен начальником межрайонной инспекции ФНС России №15 по Санкт-Петербургу, в 2007 году — начальником Межрайонной инспекции ФНС России №14 по Санкт-Петербургу. С ноября 2007 по март 2008 года занимал должность заместителя начальника Управления контроля налоговых органов Федеральной налоговой службы. В 2008-2011 годах возглавлял Управление ФНС России по Самарской области.

С сентября 2011 года — руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Дальневосточному федеральному округу. В 2014-2015 годах возглавлял Открытое акционерное общество «Гражданское».

Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26.01.2016 №77л/c назначен руководителем Управления ФНС России по Орловской области

Кандидат экономических наук.

Награжден:

  • 2006 год — Почетными грамотами УФНС России по Санкт-Петербургу;
  • 2009 год — Почетной грамотой Федеральной службы судебных приставов;
  • 2012 год — Благодарностью руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Колесников Владимир Васильевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Орловской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Главный орловский налоговик пожаловался на бюрократию

 
Просьба была озвучена на заседании правительства Орловской области, прошедшем 4 сентября. Глава регионального управления ФНС Сергей Маркевич напомнил присутствующим о том, что поступления от налога на доходы физических лиц составляют значительную часть собственных доходов областного бюджета. Однако, по его мнению, используются не все резервы для ликвидации задолженности.
 
В частности, он напомнил о том, что в Орле работает Многофункциональный центр предоставления государственных услуг. По его мнению, у МФЦ имеется прекрасная возможность информировать граждан об имеющейся у них задолженности по налоговым платежам. Ресурс значительный, так как ежедневно сотни людей обращаются в центр за различными услугами.
 

Назначен руководитель УФНС России по Орловской области

 
Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26.01.2016 №77л/c руководителем Управления ФНС России по Орловской области назначен Сергей Валерьевич Маркевич.
 
С.В. Маркевич родился 29 июня 1969 года в городе Лейпциг (Германия). В налоговых органах работает с 2004 года. Занимал должности старшего государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела Управления ФНС России по Санкт-Петербургу. В 2006 году назначен начальником межрайонной инспекции ФНС России №15 по Санкт-Петербургу, в 2007 году — начальником Межрайонной инспекции ФНС России №14 по Санкт-Петербургу. С ноября 2007 по март 2008 года занимал должность заместителя начальника Управления контроля налоговых органов Федеральной налоговой службы. В 2008-2011 годах возглавлял Управление ФНС России по Самарской области. 
 

Руководитель Управления С.В. Маркевич выступил в программе «Актуальное интервью» Распечатать

 
1 июня 2017 года руководитель УФНС России по Орловской области С.В. Маркевич стал гостем программы «Актуальное интервью» на телеканале «Первый областной».
 
В ходе беседы Сергей Валерьевич рассказал о результатах  работы налоговиков 2017 году, первых итогах администрирования страховых взносов, реализации кассовой реформы в регионе и многом другом.
 

Орловское управление ФНС возглавит представитель Санкт-Петербурга

 
На должность начальника управления Федеральной налоговой службы по Орловской области приказом от 26 января назначен Сергей Маркевич. На этом посту он сменил ушедшего в декабре Владимира Колесникова. 
 
Маркевич урожениц города Лейпциг (Германия). Родился 29 июня 1969 года. В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет. По образованию юрист. Кроме того, он имеет степень кандидата экономических наук. 
 

На должность начальника УФНС по Орловской области назначен Сергей Маркевич

 
На должность начальника управления Федеральной налоговой службы по Орловской области приказом от 26 января назначен Сергей Маркевич. На этом посту он сменил ушедшего в декабре Владимира Колесникова, сообщает ИА «Орловские новости».
 

Налоговую службу на Орловщине возглавил Сергей Маркевич из Питера

 
Экс-руководитель УФНС Владимир Колесников покидает Орёл, чтобы вернуться на родину, в Воронежскую область. Его прочат в руководители теруправления Росфиннадзора.
 
МаркевичО скорой смене главного налогового инспектора региона на Орловщине заговорили ещё в конце прошлого года. Разговоры усилились после того, как губернатор Вадим Потомский выступил с критикой в адрес ведомства, дотошность которого стала причиной срыва сроков запуска Орловского водочного завода «Кристалл». Напомним: после погашения всех своих задолженностей “Кристалл” отправил заявку в “Росалкогольрегулирование” на выдачу акцизных марок и лицензии. 
 
Однако из автоматизированной системы налоговой инспекции поступила информация о задолженности… в 23 копейки, и это послужило поводом для отказа в лицензии, что, в свою очередь, повлекло задержку в сроках запуска завода.
Поэтому информация о смене руководителя УФНС никого не удивила. Хотя персона «новенького» вызывает любопытство.
 

Экс-глава самарского УФНС Сергей Маркевич назначен главой фискалов в Орле

 
Экс-глава самарского УФНС Сергей Маркевич назначен главой фискалов в Орловской области, пишет kommersant.ru.
 
На этом посту Маркевич сменил Владимира Колесникова.
 
Сергей Маркевич с 2007 г. до 2011 г. возглавлял управление налоговой службы Самарской области, после чего два года работал в структуре Росалкогольрегулирования на Дальнем Востоке, а до последнего времени был генеральным директором в АО «Гражданское» (Санкт-Петербург).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =