Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Студент факультета международного права МГИМО

 

 

 

 

«Биография»

Родился 3 августа 1995 года в Санкт-Петербурге. Мать, по словам отца Ильи, воспитывает сына в строгости и следит за его успеваемостью.

Увлечения — футбол, фехтование на саблях, фокусы, анимэ, компьютер, участие в телевизионных проектах. Свободно говорит по-английски, несколько хуже знает итальянский и французский языки. В школе учился по признанию отца в интервью в целом хорошо, но неровно, лучше давались точные науки. В мае 2010 года сдал ГИА.

Подробнее

В 2012 году поступил на бюджетное отделение международно-правового факультета МГИМО, набрав 359 баллов из 400 возможных.

Участие в телепроектах

Снялся в двух или трех сериях проекта «Ералаш», («Герой» и «Снимите меня»). Это произошло в 2007—2011 годах, причем сообщается, что известна личность молодого актера стала только в последнее время, а в проекты он попадал на общих основаниях, через кастинг, причем съемочная группа ни о чем до самой стадии утверждения ролей не догадывалась.

Увлечения

Музыкальные пристрастия: коллективы Linkin Park, The Beatles, Сплин и Машина времени.

По собственному признанию, с отцом общается по 15 минут в сутки в будние дни, в выходные — несколько больше, также они по традиции каждый раз всей семьей отмечают Новый Год. Во время визита Deep Purple в Россию сыграл с этой группой за закрытыми дверями.

9 мая проводит с отцом почти весь день, утром видит его по телевизору, на параде Победы, а потом — по Skype. 

 

«Семья»

Отец — Медведев Дмитрий Анатольевич — Председатель Правительства Российской Федерации.

Мать — Медведева Светлана Владимировна — Руководитель попечительского совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», созданной по благословению патриарха Алексия II. Президент Фонда социально-культурных инициатив.

 

«Темы»

Путин. Коррупция, Тандем «Путин-Медведев», Съезд «Единой России», Как враждуют друзья Путина, Газовая война между Россией и Украиной, Открытое правительство, Президиум Правительства РФ, Тандем ПРОтив США, Доходы чиновников за 2013 год, «Доходы Правительства РФ за 2015 г.»,

 

«Новости»

 

СМИ обратили внимание на личную жизнь сына Дмитрия Медведева

 
Как живут дети знаменитостей, всегда очень интересует общественность, но не всегда есть возможность узнать об этом, потому как сами родители пытаются оградить свое чадо от чрезмерного внимания. Сегодня СМИ решили обратить внимание на жизнь Ильи Медведева, сына премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Илья Дмитриевич Медведев родился 3 августа 1995 года в Санкт-Петербурге. На момент рождения сына Дмитрий Анатольевич был на службе в Комитете по внешним связям городской администрации и занимал должность внештатного эксперта.
Мать, Светлана Медведева работала бухгалтером, но после появления сына решила полностью посвятить себя ребенку.
 

Сын премьер-министра Дмитрия Медведева дал первое в жизни интервью

 
Среди тех, кто в этом году заканчивает высшее учебное заведение, — сын премьер-министра России Дмитрия Медведева. В минувшую пятницу он сдал госэкзамен по английскому языку в Московском государственном институте международных отношений. Корреспондент «МК» поймал Илью Медведева сразу после сдачи экзамена.
— Илья, ну как сдали?
— Хорошо, спасибо.
— Родители, наверное, сильно переживают?
— Да, сейчас после экзаменов мама ждет звонка, папа ждет СМС (беседа происходила до объявления оценок. — Е.М.).
— В приметы верите какие-нибудь студенческие?
— Вообще не верю ни в одну примету!

 

Сын Дмитрия Медведева выбрал МГИМО

 
Илья Медведев, сын российского премьер-министра, поступил сразу в три вуза, но выбрал МГИМО. Об этом журналистам рассказал Дмитрий Медведев.
 

Сын Д.Медведева без экзаменов поступил в МГУ

 
Сын премьер-министра России Дмитрия Медведева без экзаменов поступил на юридический факультет Московского государственного университета. Приказ о зачислении абитуриентов был опубликован на официальном сайте МГУ. 
 

После экзаменов сына отношение Медведева к ЕГЭ изменилось 

 
На заседании «Открытого правительства» премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что его отношение к ЕГЭ стало менее однозначным. Оно изменилось после того, как экзамены в этом году сдал его сын Илья. По словам главы правительства, ЕГЭ необходимо совершенствовать и вводить новые компоненты.
 

Сын Медведева подал документы в МГИМО

 
Сын премьер-министра Дмитрия Медведева Илья пошел по стопам отца. Как стало известно РБК daily, он подал документы на прием на факультет международного права МГИМО. Ранее в блогосфере обсуждалось, что он может выбрать своей alma mater юридический факультет МГУ.
 

Сын Президента России снялся в «Ералаше»

 
О сыне Президента России Илье МЕДВЕДЕВЕ известно немного: ему 16 лет, он учится в престижной гимназии. Снимки парня никогда не появляются в прессе. Тем не менее, его лицо знакомо практически каждому – по крайней мере, всем россиянам в возрасте от пяти и до шестнадцати. Уже несколько лет подряд зрители смотрят популярнейший киножурнал «Ералаш» и даже не подозревают, что главные роли в нескольких его сюжетах исполняет… сын президента России – Илья Дмитриевич МЕДВЕДЕВ!

 

Илья Медведев решил поучиться в ВУЗе, может быть это будет МГИМО

 
Сын премьер-министра Дмитрия Медведева Илья решил пойти по стопам отца и получить высшее образование. Как сообщает РБК daily, он подал документы на прием на факультет международного права МГИМО. Ранее СМИ предполагали, что это будет юридический факультет МГУ.
 

Журналисты нашли сына Медведева в журнале «Ералаш» (ВИДЕО)

 
Сын президента Дмитрия Медведева, о котором так мало известно широкой общественности, в действительности уже несколько лет назад стал звездой экрана, утверждает газета «Комсомольская правда». Юный Илья Медведев, пока его отец еще не был президентом, успел сняться сразу в двух выпусках детского юмористического журнала «Ералаш». Причем кастинг он прошел без всякой протекции, рассказывает издание. 
 

А был ли мальчик-то? Сына президента Илью нашли в «Ералаше» 

 
Личная жизнь первых лиц России — тайна за семью печатями. Редкие фотографии СМИ в плохом качестве, краткий перечень благих дел жен да список имен и годов рождения детей. Поэтому СМИ с большой радостью сообщили миру, что нашли сына президента Медведева Илью сразу в двух сериях «Ералаша». 
 

Сын президента Медведева оказался актером «Ералаша» 

 
Семейная жизнь правящей четы, периодически меняющейся ролями, в России практически не обсуждается, но иногда слухи о непубличной деятельности президента с премьером и членов их семей все же просачиваются в СМИ. Причем президенту Медведеву повезло больше, чем его напарнику-премьеру, чья история о «романе с Кабаевой» дошла и до американского ТВ. На этот раз журналисты обнаружили, что сын президента Медведева – начинающий киноактер, и уже снялся в нескольких сериях киножурнала «Ералаш».
 

Семья президента Медведева: яблоко от яблони под грушу не закатится?

 
Как сообщает сайт «Эхо Москвы» со ссылкой на блог zaurgazdarov, сын президента России Дмитрия Медведева Илья Медведев снимался в «Ералаше» в 2007 и 2008 годах.
 

Абитуриент, похожий на сына президента

 
Как рассказали мне студенты, работающие в приёмной комиссии юридического факультета, к ним писать олимпиаду приезжал сам царевич сын президента Илья.
 

Как живется сыну президента. Интервью с Ильей Медведевым

 
Сегодня стало известно, что сын Дмитрия Медведева снимался в двух серия киножурнала «Ералаш». Эти серии идут в эфире телеканала и до сих пор. Однако о том, что главную роль играет сын президента – не знал никто. Хотя тогда, 4 года назад Дмитрий Анатольевич главной страны еще не был, и занимал пост заместителя председателя правительства России.
 

Актер «Ералаша» Илья Медведев действительно сын президента РФ Дмитрия Медведева

 
Юный актер популярного тележурнала «Ералаш» Илья Медведев действительно сын президента России Дмитрия Медведева.
 

Сын Медведева жалуется на ЕГЭ

 
Сын президента РФ Дмитрия Медведева Илья, который вскоре столкнется с проблемой поступления в вуз, пожаловался отцу на единый государственный экзамен. Об этом глава государства сообщил в интервью российским телеканалам.
 
«Он (Илья Медведев — прим.) сказал: «Это какой-то кошмар!», — привел слова сына президент. — Много готовиться надо, но другой системы он не знает».
 

Илья Медведев выиграл олимпиаду и будет поступать на юрфак МГУ? 

 
В пятницу в окружении Дмитрия Медведева, по информации портала Life News, неназванный источник сообщил, что сын премьер-министра намерен поступать в один из российских вузов. Шестнадцатилетний Илья Медведев заканчивает обучение в школе в этом году.
 

По-мужски: сын Медведева бьет бандитов 

 
Отпрыск российского президента оказался крепким орешком: сын Дмитрия Медведева лихо расправился с разбойниками – правда, экранными.
 

Медведев: Мой сын считает ЕГЭ кошмаром

 
При этом доводы Ильи Медведева его отцу показались недостаточно убедительными 
 

Сын Медведева дерется, как Путин, и хочет на экран, как «папа»

 
Сына президента усиленно прячут от посторонних глаз, однако на неделе открылось, что Илья Медведев дважды, еще в 2007 и 2008 годах (мальчику было 12 и 13 лет), становился героем «Ералаша». Чему, не ведая того, была свидетелем вся страна.
 

Медведев сходил к сыну на последний звонок

 
Медведев побывал на последнем звонке своего сына. “Пообщался с молодежью, сам я школу 30 лет назад закончил”, — припомнил премьер. Сын главы правительства учился в подмосковной школе, где ранее получали среднее образование дочери бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.
 

Администрация президента перестала держать в тайне информацию о сыне Медведева. Вот же он — в «Ералаше» снимается! 

 
16-летний Илья Медведев, сын президента России Дмитрия Медведева, добровольно отказавшегося от борьбы за пост главы государства на выборах 2012 года, перестал быть засекреченной персоной. Если в течение 4 лет президентства его отца фотографии Ильи в прессе были под негласным запретом, то теперь сотрудники аппарата президента больше его не скрывают. Так, изданию «Комсомольская правда» утвердительно ответили на вопрос «Не сын ли Медведева снимался в детском тележурнале «Ералаш»?»

 

Сын Медведева приучил отца слушать Linkin Park

 
Сын президента России Дмитрия Медведева Илья является поклонником творчества американской группы Linkin Park. Об этом глава государства рассказал в беседе с руководителями трех федеральных телеканалов страны 24 декабря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =