Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области

 

 

 

«Биография»

Полшаков Александр Николаевич родился 27 октября 1978 года в Орле

Образование

Окончил в 1999 году Орловский юридический институт МВД РФ и остался там работать преподавателем уголовного права

Деятельность

Подробнее

С 2000 года по 2003 проходил службу старшим следователем в Управлении Федеральной налоговой полиции РФ по Орловской области.

С 2003 года по 2007 проходил службу старшим следователем в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Орловской области.
С сентября 2007 года Александр Полшаков проходил службу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области на должности следователя по особо важным делам. С февраля 2009 года заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел.

А с 17 октября 2011 года по декабрь 2016 года был заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Муратов Вадим Михайлович — Бывший Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В СУ СК РФ по Тамбовской области новый руководитель

 
На должность главного следователя назначили генерал-майора юстиции из Хабаровска
Указом Президента РФ Владимира Путина от 28 декабря 2016 года новым руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской   области назначен генерал-майор юстиции Александр Полшаков.
 

Главный следователь Тамбовской области рассказал о самых громких преступлениях за последний год

 
Главный следователь Тамбовской области рассказал о самых громких преступлениях за последнее время. Одно из скандальных дел было заведено в отношении бывшего главы Тамбова Юрия Рогачева.
«Уголовное дело в настоящее время находится в производстве. Статус подозреваемого он не изменил. В отношении Рогачева избрана мера пресечения — обязательство о явке», — сказал руководитель регионального управления СКР Александр Полшаков.
 

Губернатор Александр Никитин поздравил следователей с профессиональным праздником

 
25 июля  отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Следственный комитет Российской Федерации создан федеральным законом 7 сентября 2007 года. На следователей и дознавателей возложили функции производства дознания и предварительного следствия.
Раньше Следственный комитет находился при прокуратуре России, а с 15 января 2011 года он начал работать как самостоятельный федеральный государственный орган, осуществляющий полномочия в сфере уголовного судопроизводства.
 

Главные следователи Тамбовской области рассказали о самых громких преступлениях в регионе

 
Уголовные дела в отношении экс-главы Тамбова Рогачёва, депутатов Гришаева и Конобеева, адвоката Астафьева, жалобы на медицинские учреждения, невыплаты зарплат, опасные связи и не только.
Накануне профессионального праздника — Дня сотрудников органов следствия — руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области генерал-майор юстиции Александр Полшаков, его первый заместитель подполковник юстиции Вадим Муратов и заместитель подполковник юстиции Михаил Медюлянов встретились с журналистами. Главные следователи региона рассказали о самых громких преступлениях, произошедших в Тамбовской области за последнее время.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =