Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

 

 

 

 

«Биография»

Юрий Владимирович Мороз окончил Харьковское высшее военное авиационное училище летчиков.

До назначения на должность начальника УФСБ России по Алтайскому краю в течение трех лет исполнял обязанности первого заместителя. 

Подробнее

До приезда в Алтайский край занимал руководящие должности в территориальных органах безопасности Владимирской и Рязанской областей, Чеченской Республики. 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Муравьев Андрей Владимирович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Алтайскому краю

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела,

 

«Новости»

 

В Барнауле проходят XVI традиционные соревнования «Кубок Алтайского края по художественной гимнастике «Динамо» — детям России» — 2018

 
В Барнауле проходят XVI традиционные соревнования «Кубок Алтайского края по художественной гимнастике «Динамо» — детям России» — 2018. Соревнования начались 4 мая в барнаульском спортивном центре «Эланс». Церемонию открытия посетили Представители Правительства Алтайского края, администрации Барнаула: первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Сергей Локтев, заместитель Председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин, глава Барнаула Сергей Дугин, первый заместитель главы администрации Барнаула, руководитель аппарата Вячеслав Франк, глава Центрального района Барнаула Максим Сабына, глава Железнодорожного района Барнаула Михаил Звягинцев.
—-При цитировании ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна.
 

В Барнауле прошел фестиваль бокса памяти погибших сотрудников ФСБ

 
Алтайский край дал России немало героев не только в годы Великой Отечественной войны. В новейшей истории уроженцы региона принимали участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. В Барнауле уже в 12-й раз состоялся традиционный турнир, посвященный памяти сотрудников регионального управления ФСБ России, погибших при исполнении служебного долга в Чечне: Владимира Косолапова, Сергея Чебекова и Дмитрия Шелестова.

 

Полковник Юрий Мороз возглавил управление ФСБ в Алтайском крае

 
Руководитель сменился в управлении Федеральной службы безопасности в Алтайском крае — на смену Андрею Муравьеву пришел полковник Юрий Мороз.
 

Начальник ФСБ России по Алтайскому краю Андрей Муравьёв освобождён от занимаемой должности

 
Барнаул, 27 декабря — Атмосфера. Во вторник, 27 декабря, личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю представлен новый начальник — полковник Юрий Владимирович Мороз. Сотрудникам Управления его представил один из руководителей управления кадров ФСБ России.
 
Назначение объявлено на основании Указа Президента РФ от 15 декабря текущего года. Этим же Указом от занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых освобожден генерал-майор Андрей Владимирович Муравьёв, посвятивший службе в органах ФСБ России 34 года, из них в Алтайском крае — больше пяти лет.
 

Представлен новый начальник УФСБ России по Алтайскому краю

 
27 декабря личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю был представлен новый начальник — полковник Юрий Мороз. Он назначен на эту должность указом президента России от 15 декабря текущего года. От занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых освобожден генерал-майор Андрей Муравьёв, посвятивший службе в органах ФСБ России 34 года, из них в Алтайском крае — больше пяти лет.

 

Указом президента в Алтайском крае назначен новый начальник ФСБ

 
На основании соответствующего указа президента России Владимира Путина, от 15 декабря текущего года, новым начальником управления ФСБ России по Алтайскому краю стал полковник Юрий Владимирович Мороз. Этим же президентским распоряжением от занимаемой должности освобожден генерал-майор Андрей Владимирович Муравьёв, отработавший в органах ФСБ 34 года, из них пять — в Алтайском крае.
 

Пришел Мороз: в Алтайском крае назначили нового начальника УФСБ

 
27 декабря сотрудникам управления ФСБ по Алтайскому краю представили нового начальника. По указу президента РФ Владимира Путина от 15 декабря руководить УФСБ края стал полковник Юрий Мороз.
 

Харьковский летчик назначен начальником управления ФСБ в Алтайском крае.

 
27 декабря сотрудникам Управления ФСБ России по Алтайскому краю был представлен новый начальник – ранее работавший первым заместителем начальника этого ведомства полковник Юрий Владимирович Мороз.
 
Юрий Мороз за несколько дней до нового назначения вручал подарки вдовам погибших товарищей на Всероссийском фестивале бокса памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю. Фото – управления спорта и молодежной политики Алтайского края.
 

НАЧАЛЬНИК АЛТАЙСКОГО ФСБ УСТУПИЛ ДОЛЖНОСТЬ СВОЕМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ

 
27 декабря личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю представили нового начальника — полковника Юрия Мороза. Об этом информирует пресс-служба ведомства.
 
Как уточняют в управлении, назначение объявили на основании указа президента РФ от 15 декабря текущего года. Этим же указом от занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых был освобожден генерал-майор Андрей Муравьев. Службе в органах ФСБ России он посвятил 34 года, из них в Алтайском крае — проработал больше пяти лет.
 
Новый руководитель Юрий Мороз окончил Харьковское высшее военное авиационное училище летчиков. До назначения на должность начальника УФСБ России по Алтайскому краю в течение трех лет исполнял обязанности первого заместителя. До приезда в Алтайский край занимал руководящие должности в территориальных органах безопасности Владимирской и Рязанской областей, Чеченской Республики.
 

Новый руководитель Управления ФСБ России по Алтайскому краю Юрий Мороз

 
Личному составу Управления ФСБ России по Алтайскому краю сегодня, 27 декабря, представлен новый начальник — полковник Юрий Мороз. Он окончил Харьковское высшее военное авиационное училище летчиков и в течение трех лет исполнял обязанности первого заместителя. До приезда в Алтайский край занимал руководящие должности в территориальных органах безопасности Владимирской и Рязанской областей, Чеченской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Там же пояснили, что новое назначение был объявлено на основании Указа Президента РФ от 15 декабря текущего года. Этим же Указом от занимаемой должности в связи с выходом на заслуженный отдых освобожден генерал-майор Андрей Муравьёв, посвятивший службе в органах ФСБ России 34 года, из них в Алтайском крае — больше пяти лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =