Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Илим Тимбер — один из крупнейших мировых производителей пиломатериалов.

Владельцы «Илим Тимбер»

ООО «Илим Тимбер» принадлежит братьям Борису и Михаилу Зингаревичам.

 

Официальный сайт: http://www.ilimtimber.com/company/

 

Новости
 

Представители «Илим Тимбер» презентовали в Китае проекты по развитию компании

В рамках презентации, которая прошла в Посольстве РФ в Китае, директор по новым проектам «Илим Тимбер» Святослав Бычков представил проекты компании в Восточной Сибири. Это и масштабная модернизация Усть-Илимского и Братского заводов, и реализация совместных проектов в области производства на территории России и Китая, и расширение присутствия ITI на рынке Китая.
ссылка: http://www.ilimtimber.com/news/more/index.php?id=9

Ilim Timber завоевала 1% Америки

Ilim Timber, подконтрольная Борису Зингаревичу, объявила о покупке американского производителя пиломатериалов Tolleson Lumber Company, владеющего двумя лесопильными заводами общей мощностью 900 тыс. кубометров в год. По оценкам экспертов, покупка обошлась компании как минимум в $50 млн. Tolleson Lumber станет уже вторым зарубежным активом Ilim Timber и выведет ее в десятку крупнейших мировых производителей пиломатериалов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/1601543

Компания Ilim Timber начала экспансию на американский рынок

Ilim Timber, один из крупнейших российских производителей пиломатериалов, принад­лежащий братьям Зингаревич, приобрела американскую компанию Tolleson Lumber. Сделка, оцениваемая примерно в 50 млн долл., позволит компании увеличить производственные мощности почти на 25%. Эксперты полагают, что Ilim Timber на этом не остановится и продолжит экспансию на американский рынок.
ссылка: http://www.sdelanounas.ru/blogs/4170/

Ilim Timber купил американскую Tolleson Lumber Company

Лесопромышленный холдинг Ilim Timber , подконтрольный братьям Зингаревичам, покупает американскую компанию Tolleson Lumber Company. Два лесопильных завода Tolleson увеличивают совокупные производственные мощности Ilim Timber до уровня 3,9 млн куб. м пиломатериалов.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949979863939

«Техносилу» приобрел гендиректор Ilim Timber Industry

Бизнес сети по продаже бытовой техники и электроники «Техносила» приобрел Михаил Кокорич, гендиректор деревоперерабатывающего холдинга Ilim Timber Industry и совладелец DIY-сетей «ПланетаСтрой» и «Уюттера»
Подробнее: http://adindex.ru/news/marketing/2010/11/3/56417.phtml

Ilim Timber не остановится на приобретении только одного актива в США

15 марта 2011 года одна из крупнейших российских лесопромышленных компании — Ilim Timber заключила соглашение о приобретении американского производителя пиломатериалов Tolleson Lumber Company, Inc. of Perry, Georgia (Tolleson) в партнерстве с менеджментом компании. Об этом говорится в сообщении Ilim Timber. Ilim Timber поддерживает стратегию Tolleson в части дальнейшего приобретения активов в США.
ссылка: http://mergers.ru/news/Ilim-Timber-ne-ostanovitsya-na-priobretenii-tolko-odnogo-aktiva-v-SShA-20345

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =