Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель экспертного совета журнала «Бюджет». Бывший Руководитель УФНС России по Чеченской Республике, бывший начальник Административно-Контрольного управления Росфиннадзора

Руководитель экспертного совета журнала «Бюджет». Бывший Руководитель УФНС России по Чеченской Республике, бывший начальник Административно-Контрольного управления Росфиннадзора

 

 

«Связи / Партнеры»

Кадыров Рамзан Ахматович — Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова. В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»

 

ЖУРНАЛ «БЮДЖЕТ» № 1 ЯНВАРЬ 2018

 
Воссоздание налоговых органов на территории Чеченской Республики началось 17 января 2000 года с приказа Министерства РФ по налогам и сборам о создании Управления МНС России по Чеченской Республике. Руководителем ведомства был назначен Ислам Салаудинович ВАЗАРХАНОВ (возглавлял Управление МНС (ФНС) России по Чеченской Республике с января 2000 года по февраль 2013 года). Как проходило становление службы в Чеченской Республике? С этого вопроса началась наша беседа с Исламом Салаудиновичем.

 

Назначен новый руководитель УФНС России по Чеченской Республике 

К налогам отношение у нас однозначное – их нужно вовремя платить, говорит Рамзан Кадыров. Поэтому проделана огромная работа на республиканском уровне по сбору денег и за коммунальные услуги. Глава региона отметил, что Ислам Вазарханов показал себя только с лучшей стороны. Рамзан Кадыров уверен, что теперь в качестве начальника административного управления Федеральной службы финансового бюджетного надзора России, Ислам Вазарханов будет полезным и для Республики.
ссылка: http://groztrk.net/news.php?id=1876

Посетители МИ ФНС №1 по Чеченской Республике получат доступ к online-сервисам ведомства 

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике Ислам Вазарханов осмотрел помещения для приема налогоплательщиков в дополнительном офисе Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Чеченской Республике и поручил обеспечить людям доступ к online-сервисам ведовства.
ссылка: http://www.klerk.ru/inspection/228971/

Руководителю Управления ФНС России по Чеченской Республике присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

И.С. Вазарханов в 1982 году с отличием окончил Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начал старшим экономистом отдела государственных доходов Министерства финансов ЧИАССР. В налоговых органах работает с мая 1990 года.  
ссылка: http://grozniy.bezformata.ru/listnews/

Ислам Вазарханов познакомил московских школьников с Чечней

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов в рамках ежегодного основного и дополнительного отпуска провел открытый урок в московской школе № 185 во 2Г классе, в котором учится его внук Рамзан Нурадиев. 
ссылка: http://grozniy.bezformata.ru/listnews/

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике произошли кадровые изменения

В связи переходом на новое место работы в органы Федеральной службы финансово-бюджетного надзора пост руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике покинул И.С. Вазарханов . Приказом Минфина России исполняющим обязанности руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике назначен М.А . Цамаев , прежде он работал в должности заместителя начальника Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Чеченской Республике. В налоговых органах работает с 1991 года. Приказом ФНС России исполнение обязанности заместителя руководителя возложено на С.Б. Тумхаджиева, ранее занимавшего должность помошника руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике. 
ссылка: http://grozniy.bezformata.ru/listnews

Работа Усмана Рассуханова отмечена УФНС России по ЧР

Почетную грамоту министру вручил бывший руководитель  УФНС России по ЧР Ислам Вазарханов  ныне переведенный  в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора. 
ссылка: http://www.chechnyatoday.com/content/view/24218/30

В Чечне сменился руководитель управления Федеральной налоговой службы 

В управлении Федеральной налоговой службы Чеченской республики произошли кадровые назначения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 12 февраля, Ислам Вазарханов, руководивший УФНС России по Чечне до последнего времени, переведен в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора. Об этом стало известно в ходе встречи главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с руководством Федеральной налоговой службы РФ.
ссылка: http://www.checheninfo.ru

Управления ФНС России и Росреестра по Чеченской Республике обсудили новый порядок взаимодействия

На совещании в Грозном специалисты двух территориальных органов федеральных ведомств говорили о путях реализации нового порядка информационного обмена в электронном виде. Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов обратил внимание коллег на необходимость принятия мер по качественной подготовке к передаче в налоговые органы, в соответствии с Порядком сведений из органов Росреестра, а также обеспечению актуализации базы данных налоговых органов.
ссылка: http://www.gisa.ru/77986.html

В Чечне назначен новый руководитель республиканской налоговой службы

Ислам Вазарханов руководил УФНС Чечни с января 2000 года, то есть практически с момента создания ведомства, отметил источник. Новый глава УФНС Мовсар Цамаев — выпускник Тверского сельскохозяйственного института и Чеченского государственного университета — работает в системе налоговой службы 22 года. Заместителем назначенного руководителя ведомства стал Саид Тумхаджиев.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/220041/

Руководителю Управления ФНС России по Чеченской Республике присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации». 

Соответствующий Указ от 20.08.2012 №1166 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» подписал Президент страны В.В. Путин.

И.С. Вазарханов в 1982 году с отличием окончил Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начал старшим экономистом отдела государственных доходов Министерства финансов ЧИАССР. В налоговых органах работает с мая 1990 года. 
ссылка: http://www.r20.nalog.ru/ns/3962511/

Ислам Вазарханов: «Необходимо увеличить долю имущественных налогов в общем объеме поступлений до среднероссийского уровня»

Многим, но далеко не всем, к сожалению. Сегодня в районе с численностью населения свыше 140 тысяч человек работает всего одна операционная касса Россельхозбанка, принимающая денежные средства в счет уплаты налогов, сборов, пеней штрафов. В кредитном учреждении всегда очереди. Их занимают за сутки. Жители района, владельцы имущества не отказываются платить налоги, но при наличии соответствующих человеческих условий. Их необходимо создать.

О том, как это сделать и о других важных вопросах, связанных с исполнением муниципальных бюджетов, говорили на расширенном совещании в Урус-Мартане. В нем приняли участие советник Главы Чеченской Республики Увайс Эльмурзаев, директор департамента доходов, налоговой политики Министерства финансов республики Даниял Ибрагимов, глава Урус-Мартановского района Супьян Мохчаев, мэр города Урус-Мартан Хаважи Вахаев, управляющий Чеченского отделения Сбербанка России Эдильсолт Джемолдинов, заместитель директора регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Лом-Али Сайдаев, начальники Межрайонных инспекций Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике и другие.

Председательствовал на совещании руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике Ислам Вазарханов. С основным докладом выступил начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №3 по Чеченской Республике Ала Каримов. Он сообщил о динамике налоговых поступлений за девять месяцев и рассказал об основных проблемах, препятствующих росту объемов имущественных налогов. Главная – неучтенные объекты недвижимости и имущество граждан. 
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-164751

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =