Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель Губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям

Заместитель Губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям.

 

 

 

«Биография»

Родилась 1 августа 1966 года в Новокузнецке.

В 1988 году окончила Кузбасский политехнический институт, в 1995 году – Московский коммерческий университет.

В 1992 году перешла на работу в администрацию города Прокопьевска, где в период с 1994 по 1996 года работала заместителем начальника департамента торговли и защиты прав потребителей. 

Подробнее

С 1996 по 1997 год – начальник отдела оптовых продовольственных рынков в филиале федеральной продовольственной корпорации по Кемеровской области.

В октябре 1998 года пришла в Администрацию области на должность заместителя начальника департамента торговли.

С августа 2001 года — начальник департамента потребительского рынка и предпринимательства.

В июле 2013 года назначена на должность вице-губернатора Владимирской области.

Мазанько – кандидат экономических наук, доцент кафедры биотехнологии, товароведения и управления качеством ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности». Она является автором ряда статей и курсов лекций по теории и практике товародвижения и роли государства в регулировании этой сферы экономическими методами.

Награждена медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, «За служение Кузбассу», «За бизнес во имя созидания», юбилейными медалями «60 лет Кемеровской области», «60 лет Дню шахтера». 

 

«Связи / Партнеры»

Орлова Светлана Юрьевна — Российский государственный и политический деятель. Губернатор (глава администрации) Владимирской области. В прошлом — заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (2004—2013), депутат Государственной думы I и II созывов. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела,

 

 

«Новости»

 

Суд поместил под домашний арест замглавы Владимирской области Мазанько

 
Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько, обвиняемая в получении взятки в 3 млн руб., отправлена под домашний арест, об этом сообщает «Интерфакс».
 
Соответствующее решение вынес Басманный суд Москвы, отказавший в ходатайстве следствия и постановивший поместить Мазанько под домашний арест на два месяца — до 1 августа.
 

СК возбудил уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области

 
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько. Об этом сообщается в воскресенье, 4 июня, на сайте ведомства.
 
Чиновница подозревается в получении взяток в крупном и особо крупном размере на общую сумму не менее трех миллионов рублей (пункт «в» части 5, часть 6 статьи 290 УК РФ). По версии следствия, Мазанько брала их от предпринимателей за содействие в заключении госконтрактов на проведение ремонтных работ в здании областной администрации и поставку мебели.
 

Мазанько отправили под домашний арест

 
В Басманном суде города Москвы выбрали меру пресечения для вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько. Подозреваемая во взяточничестве чиновница останется под домашним арестом до 1 августа
 

Вице-губернатор Владимирской области стала фигурантом дела о взятках

 
Речь идет о взятках в крупном и особо крупном размерах — в общей сумме не менее трех миллионов рублей.
 
По версии следствия, Мазанько получила взятки от предпринимателей, которым должна была содействовать в заключении госконтрактов на ремонт в здании областной администрации и поставку мебели.
 

Елена Мазанько будет сидеть дома до 1 августа

 
После многочасового заседания Басманный суд Москвы определился с мерой пресечения вице-губернатору Владимирской области.
 
По версии следствия, Елена Мазанько получала взятки в крупном и особо крупном размерах от предпринимателей за содействие заключению государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области и поставку мебели в 2014-2015 годах. Известно, что показания против Мазанько дали кемеровские бизнесмены Елена Осипова и Иван Лянге. Компания “ТСК Активстройинвест”, организованная с их участием, в 2014 году получила выгодный контракт на 28,6 млн рублей.

 

Задержана вице-губернатор Владимирской области

 
Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана на 72 часа по подозрению в получении взятки, сообщила ТАСС глава региона Светлана Орлова. По ее словам, суд должен принять решение об аресте во вторник, 6 июня.
 
Как пояснила Орлова, Мазанько подозревают в получении взяток в 2014 году на суммы в один и два миллиона рублей. Предположительно эти деньги передавались в связи с распределением земель во Владимирской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =