Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Избирательной комиссии Приморского края с решающим правом голоса, председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», бывший вице-губернатор Приморского края по вопросам образования, культуры и молодежной политики

Член Избирательной комиссии Приморского края с решающим правом голоса, председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», бывший вице-губернатор Приморского края по вопросам образования, культуры и молодежной политики

 

«Биография»

Родилась 13 мая 1955 года в Казахстане. Закончила Кустанайский педагогический институт имени 50-летия СССР в 1977 году, в 1994 году также закончила С-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов.

С 1977-2000 гг. руководила культурным центром «Здоровье» ОАО «Дальморепродукт».

В 2000-2005 гг. являлась генеральным директором ЗАО «Морская Звезда». 

Подробнее

С 2005-2006 гг. — была вице-президентом ПРОФ поддержки Всероссийской партии «Единство и Отечество — Единая Россия».

С 2006 года — депутат Законодательного Собрания Приморского края, заместитель председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию; руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» во Владивостоке.

24 июня 2014 года назначена на пост вице-губернатора Приморского края по вопросам образования, культуры и молодежной политики.

23 ноября 2015 года назначена председателем приморского регионального отделения «Матери России». Одновременно с этим назначена помощником губернатора Приморского края.

С 23 ноября 2016 года — член Избирательной комиссии Приморского края с решающим правом голоса.

Замужем, воспитывает двоих сыновей. 

 

«Связи / Партнеры»

Миклушевский Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, с 16 марта 2012 года — губернатор Приморского края. Член партии «Единая Россия». Доктор технических наук, автор более 60 научных работ.

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«Совет Федерации РФ»,  «Доходы чиновников за 2013 год» 

 

«Новости»

 

 

Поздравление Татьяны Заболотной с Днем защитника Отечества

 
Приморское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» с особой теплотой поздравляет Вас с Днем защитника Отечества!
 
Этот праздник поистине олицетворяет для многих поколений силу и мощь Российской державы, любовь и преданность своей Отчизне, способность заботиться и защищать мир, стабильность и покой своей семьи.
 

Проект «Дети Приморья» представили на Всероссийской конференции «Матерей России»

 
В рамках пятой юбилейной Всероссийской конференции движения «Матери России» руководители 63 региональных отделений рассказали о лучших социальных практиках, которые сегодня реализуются в субъектах РФ. Лидер Приморского отделения Татьяна Заболотная представила губернаторский проект «Дети Приморья», который позволил существенно изменить ситуацию с социальным сиротством в Приморье.
 

Татьяна Заболотная покинула пост вице-губернатора Приморского края

 
На эту должность теперь назначен Илья Ковалев, ранее выполнявший функции руководителя службы протокола Губернатор края.
 
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский сегодня, 23 ноября, провел кадровые перестановки в Администрации края. На должность вице-губернатора по вопросам образования, реализации научных и инновационных проектов, записи актов гражданского состояния, культуры и молодежной политики назначен Илья Ковалев, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.
 
Занимавшая до настоящего времени должность вице-губернатора Татьяна Заболотная в пятницу, 20 ноября, была назначена председателем приморского регионального отделения «Матери России». Одновременно с этим Татьяна Заболотная назначена помощником Губернатора Приморского края.
 
Татьяна Владимировна будет курировать вопросы поддержки и защиты прав и интересов женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, развития института семьи. Приоритетным направлением ее работы, по мнению главы региона, призвана стать профилактика сиротства.
 

Вице-губернатор Татьяна Заболотная будет курировать Яковлевский район Приморья

 
Куратора Яковлевского района назначили в Приморье. Им стала вице-губернатор Татьяна Заболотная. Несмотря на выгодное географическое расположение территории, сегодня здесь достаточно проблем, которые требуют оперативного решения, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.
 
«Ваш куратор — Татьяна Заболотная, вы ее хорошо знаете, она представляла Приморье в Совете Федерации, и делала это хорошо. Татьяна Владимировна давно хотела работать не в Москве, а на приморской земле, и теперь мы в одной команде. Уверен, она справится с поставленными задачами, в том числе, с кураторством района. Если вы все подключитесь к работе, вместе у нас все получится», — заявил Владимир Миклушевский.

 

Приморский губернатор выбрал проверенный кадр

Глава Приморья Владимир Миклушевский назначил своим представителем в Совете федерации (СФ) депутата регионального парламента Татьяну Заболотную, которая в течение четырех лет возглавляла общественную приемную председателя «Единой России». Именно это, по мнению экспертов, во многом стало причиной ее карьерного роста. В СФ госпожа Заболотная сменит Владимира Кикотя, который перешел на работу в Кремль.Вчера губернатор Миклушевский объявил Татьяне Заболотной о ее назначении сенатором: «Это непростая работа, но я уверен, что вы с ней достойно справитесь».

Как сообщила “Ъ” госпожа Заболотная, в СФ она намерена продолжить работу, «уже начатую в законодательном собрании края», и «делать все необходимое, чтобы Приморский край продолжал развиваться». Пост представителя администрации Приморья в СФ стал вакантным в июне этого года, после того как сенатор Владимир Кикоть был назначен начальником управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров.
ссылка http://www.kommersant.ru/doc/1997586

Татьяна Заболотная:«Дети мигрантов помогут восстановить связи с бывшими республиками СССР»

Инициатива, озвученная на заседании демографической секции Центрального Дома ученых РАН, — предоставлять вместе с аттестатом о среднем образовании вид на жительство детям мигрантов, после трех лет обучения в российской школе – нацелена не только на решение демографических проблем страны, рассказала член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Заболотная. Когда дети мигрантов обучаются в наших школах, они изучают русский язык, адаптируются к нашей культуре и российскому менталитету. Дети могут стать тем самым скрепляющим звеном по восстановлению прежних связей с республиками ближнего зарубежья.
ссылка; http://www.otvprim.ru/news41292.html

Съезд партии власти глазами приморского депутата

 — Прежде всего, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех приморских однопартийцев, оказавших мне честь представлять Приморское региональное отделение «Единой России» на высшем партийном форуме страны. Всего на него  прибыло 670 делегатов из различных регионов России. Приморье представляли 12 человек. Помимо делегатов на форум были приглашены руководители органов исполнительной власти краев и областей, депутаты Государственной Думы — члены партии ЕР. Приморскую делегацию  возглавляла секретарь приморского регионального отделения «Единой России» Людмила ТАЛАБАЕВА. В Москве нас встречали сенаторы Татьяна ЗАБОЛОТНАЯ и Виктор ПИНСКИЙ. К слову, Татьяна Владимировна была духовным лидером приморских делегатов.
ссылка:http://www.zrpress.ru/politics/primorje_30.10.2013_63140_sjezd-partii-vlasti-glazami-primorskogo-deputata.html

Талабаева: На новом посту Татьяна Заболотная будет работать на благо Приморья

«Я полностью поддерживаю решение губернатора Владимира Миклушевского рекомендовать Татьяну Владимировну Заболотную представителем Приморья в Совете Федерации. Это кадровое решение полностью укладывается в курс, взятый краем на обновление политической жизни. Татьяна Владимировна Заболотная, работая депутатом Законодательного Собрания, руководя приемной лидера партии «Единая Россия» в Приморье приобрела доверие граждан, получила общественное признание и уважение как политический деятель.
ссылка: http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/novom-postu-tatyana-zabolotnaya/5798504/

Сенатор, Татьяна Заболотная, предлагает ставить велосипеды на учет в ГИБДД.

Член Комитета по социальной политике Совета Федерации считает необходимым ставить на учет в ГИБДД не только скутеры, но и велосипеды подростков. Об этом Татьяна Владимировна заявила, подводя итоги IV Международного конгресса “Безопасность на дорогах ради безопасности жизни”.

“Отдельным вопросом остаются скутеры и велосипеды, которыми управляют несовершеннолетние подростки. Нумерация велосипедов, которыми управляют несовершеннолетние до 14 лет и участвуют в дорожном движении, должна быть общепринятой практикой в российских регионах”, – заявила она журналистам.
ссылка: http://avarcom32.ru/avtovesti/senator-tatyana-zabolotnaya-predlagaet-stavit-velosipedy-na-uchet-v-gibdd-2/

Сенатор Татьяна Заболотная: Закон «О земле» имеет стратегическое значение для Приморья
Законопроект о бесплатном предоставлении земли имеет стратегическое значение для Приморья. Об этом на пресс-конференции рассказала представитель Приморского края в Совете Федерации Татьяна Заболотная, сообщает корреспондент ИА REGNUM.»Проблема с жильем существует во всех субъектах, и никто не может оперативно выстроить схему для того, чтобы максимально охватить граждан и позитивно решить этот вопрос. Нужен целый ряд мер. И то, что сейчас губернатор предложил такую инновацию, это очень важно. Я горда тем, что край находит решение таких злободневных вопросов. За этим проектом следит вся Россия», — отметила Татьяна Заболотная
Подробности: http://www.regnum.ru/news/realestate/1689977.html#ixzz2nj8Mh4Tq

Живые души наших женщин

В Дальнегорске ее ждали женщины, объединившиеся в движение «За духовность, культуру и здоровье семьи». Название длинное, зато оно вобрало в себя все самое ценное в человеческой жизни. И пусть извинят меня те дальнегорцы, которые примыкают к иным общественным организациям, но пока что это женское движение — самое активное в ДГО, целеустремленное и занятое делом. Оно объединило самых разных женщин, с непохожими судьбами, профессиями, увлечениями, но у всех из них есть одно общее начало — желание устроить жизнь в городе к лучшему. Скажу еще несколько слов по этой теме, но немного позже, а сейчас вернемся к визиту Т. Заболотной.
ссылка; http://dalnegorsk-online.ru/articles/safety/zhivye-dushi-nashih-zhenshchin-783.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =