Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции. Член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

(9)Первый заместитель Министра юстиции Российской Федерации, Бывший Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции. Член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чоботов Андрей Сергеевич — Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год»  

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»Администрация Президента РФ«Министерство юстиции РФ»

 

«Новости»

 

Путин снял Плохого с должности главного кремлевского борца с коррупцией

 
Президент Владимир Путин своим указом сменил начальника управления президента по противодействию коррупции. Вместо Олега Плохого ведомство возглавил Андрей Чоботов, долгие годы работавший вместе с Сергеем Ивановым

 

Путин назначил человека с фамилией Плохой бороться с коррупцией

В опубликованном накануне индексе восприятия коррупции Россия оказалась на 127 месте из 177, что является отнюдь не радостным результатом, даже несмотря на то, что за год страна поднялась на 6 позиций. Одним из шагов исправления неблагоприятной ситуации стало создание очередного ведомства.Ккак сообщает newsru.com, новое управление будет обладать широким рядом функций.

Среди них — участие в отборе кандидатур на госдолжности, назначение на которые осуществляет глава государства, участие в организации подготовки, переподготовки, повышения квалификации и дополнительного профессионального образования госслужащих; анализ практики применения антикоррупционного законодательства; участие в подготовке законопроектов, вносимых президентом, а также принятие мер по выявлению и устранению условий возникновения конфликта интересов на государственной службе в администрации президента.
ссылка; http://www.online812.ru/2013/12/03/006/

Олег Плохой уже немножко плохой

Только вчера мы начали выяснять насколько плохой или хороший Олег Анатольевич Плохой, главный по борьбе с коррупцией в России, как сегодня Диссернет сообщил нам, что Плохой, как минимум, очень плохой учёный.
ссылак; http://mosmonitor.ru/blogs/blog/oleg_plohoy_uzhe_nemnozhko_plohoy

Случай Плохого. Стабильность — это мастерство

У человека, который посажен Путиным следить за тем, чтобы чиновники не воровали (то есть воровали только те, кому положено и там, где им назначено), разумеется, есть диссертация. Понятно, что краденая, а какая ж еще? Не сам же он ее писал, ей-богу? Смешно даже и предположить…Вот за что я отдельно (кроме всех прочих его достоинств) люблю наш «Диссернет», так это за то, что он раз за разом подтверждает мне незыблемость законов бытия. Мы же знаем, что чиновники не пишут своих диссертаций, а только воруют их друг у друга. Ну, вот еще раз в этом убеждаемся. Должен же в нашем вечно трясущемся и болтающемся мире быть хоть какой-то островок стабильности.
ссылка; http://cook.livejournal.com/248351.html#

Чем известен Олег Плохой

Плохой Олег Анатольевич родился 4 декабря 1968 года в Киеве. Окончил Высшую школу КГБ СССР. Работал учеником токаря в НПО «Квант» в Киеве. В 1986-1988 годах проходил срочную службу в армии. Затем до 1999 года служил в органах государственной безопасности СССР и России.
ссылка; http://www.kommersant.ru/doc/2359693

Борьба с коррупцией станет ежедневной
К антикоррупционному управлению отойдет ряд полномочий иных структур администрации президента. Так, «подготовкой законопроектов», «анализом практики применения федерального законодательства в области противодействия коррупции» сейчас занимается главное правовое управление Кремля. Новая структура займется «мониторингом» того, как «госорганы, органы местного самоуправления и организации» выполняют «мероприятия по противодействию коррупции», а также будет «осуществлять контроль» за исполнением антикоррупционного законодательства.

Возглавил новое управление Олег Плохой, долгое время работавший в кадровых структурах администрации президента (см. справку). Отметим, что, по утверждению источников «Ъ», этой осенью в ходе организованных администрацией президента семинаров для региональных руководителей господин Плохой читал им лекции о противодействии коррупции.
ссылка: http://195.68.141.146/pda/kommersant.html?id=2359623

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =