Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров. Член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

(1)Начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров. Член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции

 

 

«Связи / Партнеры»

Кикоть Владимир Яковлевич — Бывший Начальник Управления Президента по вопросам государственной службы и кадров

 

«Темы»

Правительство РФ«Высокопоставленные Родственники»Администрация Президента РФ

 

«Новости»

 

Объявлен новый состав администрации президента России

 

Объявлен новый состав администрации президента России. Соответствующие указы главы государства опубликованы на сайте Кремля.
Источник: https://mir24.tv/news/16309441/obyavlen-novyi-sostav-administracii-prezidenta-rossii

 

Путин внес изменения в положение об администрации президента

 

Сегодня, 14 июня, президент России Владимир Путин внес изменения в положение об администрации президента Российской Федерации. Соответствующий указ главы государства опубликован на сайте Кремля.
Источник: https://regnum.ru/news/2431214.html

 

Администрация президента РФ обсуждает варианты переноса единого дня голосования

 

Источники, близкие к администрации президента РФ, сообщили, что в России может быть изменена дата единого дня голосования.
Источник: https://riafan.ru/1059973-administraciya-prezidenta-rf-obsuzhdaet-varianty-perenosa-edinogo-dnya-golosovaniya

 

«Коммерсантъ» узнал о возможной замене главного кадровика АП

 
Главой управления администрации президента по вопросам государственной службы и кадров вместо Антона Федорова в ближайшее время может стать его заместитель Алексей Серегин, сообщает «Коммерсантъ». Издание указывает, что еще в конце 2017 года Федорову прочили пост главы управления внутренней политики АП вместо Андрея Ярина.

 

Путин назначил Фёдорова главой управления по вопросам госслужбы и кадров

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Антона Фёдорова начальником управления президента по вопросам государственной службы и кадров, сообщается на сайте Кремля.«Владимир Путин своим Указом назначил Фёдорова Антона Юрьевича начальником Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров.», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/11/n_3175029.shtml

Главным кремлевским кадровиком назначен Антон Федоров

Президент России Владимир Путин сменил главного кремлевского кадровика. Глава государства назначил на пост главы управления по вопросам государственной службы и кадров бывшего заместителя полпреда главы государства в ЦФО Антона Федорова.»Президент России Владимир Путин своим указом назначил Федорова Антона Юрьевича начальником управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров», — говорится в сообщении.Управление по вопросам госслужбы и кадров, в том числе, обеспечивает деятельность президента в решении кадровых вопросов и полномочий по проведению государственной политики в области госслужбы. Ранее управление возглавлял Владимир Кикоть.
ссылка; http://argumenti.ru/politics/2013/09/282931

Антон Федоров: «…Храм Всех Святых на Кулишках — это особое, святое, и очень личное место для меня…»

Мои отношения с Богом начали выстраиваться еще задолго до того как я переступил порог нашего подворья. Больше двадцати лет назад, будучи бойцом советских воздушно-десантных войск, я воевал на территории республики Афганистан. В ходе событий, о которых я сейчас рассказывать не буду, со мной происходили совершенно потрясающие и необъяснимые вещи. Из ситуаций, казалось бы, безысходных, я выходил целым и невредимым. Размышляя над тем, почему все получалось именно так, я никак не мог найти какого-либо рационального объяснения произошедшим событиям. Но потом кто-то, я сейчас даже и не вспомню кто, совершенно посторонний мне человек, чуть ли не в вагоне поезда по дороге домой, сказал мне: «За тебя молился кто-то». У меня в тот момент как будто бы что-то щелкнуло.
ссылка; http://podvorie-alexandria.ru/anton_feodorov/

Что ждет Кремль после назначения нового начальника управления кадров администрации

В Кремль Антон Федоров пришел еще в середине 90-х: был заместителем начальника управления по работе с территориями, начальником управления по координации деятельности полномочных представителей президента, первым заместителем полпреда в Центральном федеральном округе (им тогда был Георгий Полтавченко). С назначением Полтавченко губернатором Петербурга Федоров перешел в Росатом, но теперь вернулся туда же, где карьеру начинал, только на более ответственный пост.У Федорова и работа теперь такая: играть видную роль не столько визуально, сколько фактически. Если кадры решают всё, то главный кадровик решает еще больше. Именно от Федорова в ближайшее время будут зависеть все награждения, повышения и назначения не только в Кремле, но и, что, пожалуй, важнее, в силовых структурах.
ссылка; http://sobesednik.ru/politics/20130916

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =