Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и генеральный директор ГК «Рив Гош»

Совладелец и генеральный директор ГК «Рив Гош»

 

 

 

«Семья»

Муж — Карабань Павел — Совладелец и президент компании ГК «Рив Гош»

 

«Компании»

ГК «Рив Гош»

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Торжественный прием РИВ ГОШ и парфюмерного дома Guerlain «Красота во имя доброты»

 
В Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича прошел торжественный прием в честь завершения благотворительной акции «Красота во имя доброты», которую провели РИВ ГОШ и парфюмерный дом Guerlain.  
Для гостей филармонии, среди которых были генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге Уго де Шеваньяк, хореограф Евгений Папунаишвили и многие другие, прозвучал концерт для фортепиано с оркестром под управлением главного дирижера Национального оркестра Лилля Жан-Клода Казадезюса.
 

Супруги–миллиардеры Лариса и Павел Карабань делят бизнес: на кону 25% парфюмерной сети «Рив Гош»

 
Супруги–миллиардеры Павел и Лариса Карабань решили поделить бизнес. Они уже разделили часть российских активов, на очереди главный из них — 25% сети «Рив Гош» с оборотом 30 млрд рублей.
Сразу несколько источников на рынке Петербурга рассказали «ДП» о том, что основатели торговой сети «Рив Гош» Павел и Лариса Карабань, похоже, разводятся и делят бизнес. Это подтвердил и источник внутри компании. «Все офисы и магазины наводнены юристами и оценщиками: они все проверяют и считают», — рассказал свою версию собеседник «ДП» на условиях анонимности. Источник, близкий к самой торговой сети, также подтвердил эту информацию. О разводе якобы слышал и представитель другого бизнеса супругов. Сами Лариса и Павел Карабань пока не комментируют ситуацию. «Нам ничего не известно об этой ситуации, Лариса и Павел состоят в браке», — сообщили в пресс–службе «Рив Гош».
 

Софья Карабань: «В ночном клубе была один раз — мне не понравилось»

 
Дочь основателей парфюмерно-косметической сети «Рив Гош» Ларисы и Павла Карабань воспитывает в себе боевой дух для продолжения семейного бизнеса: в 16 лет всерьез занимается бразильским джиу-джитсу.
О себе
Я учу четыре языка в Православной частной школе семьи Шостаковичей: английский, французский, итальянский и китайский. Мне кажется, Азия — наиболее перспективное направление. Подумываю о поездке в Сингапур или Китай в ближайшее время и буду поступать на Малый факультет востфака СПбГУ. А потом можно и в Англию или Америку ехать учиться, чтобы разобраться в бизнесе, менеджменте, экономике, — в любом случае я буду заниматься семейным делом. Мой старший брат, с которым у нас разница в возрасте шестнадцать лет, уже работает в «Рив Гош», и меня родители часто берут в деловые поездки: недавно летала с ними в Нью-Йорк на переговоры и в Пятигорск открывать новый магазин «Рив Гош».
 

Основатели «Рив Гош» вложили 20 млн рублей в веревочный парк в Ленобласти

 
Основатели парфюмерной сети «Рив Гош» Павел и Лариса Карабань развивают рекреационные проекты в Ленобласти, инвестировав 20 млн рублей в создание веревочного парка в Кошкино, а также собираются торговать алкоголем.
Основатели и совладельцы второй в России по числу магазинов парфюмерной сети «Рив Гош» Лариса и Павел Карабань инвестировали в пространство для активного отдыха «Кошкино парк», расположенное на 4 га во Всеволожском районе Ленинградской области на берегу Ладожского озера.

 

Finstar продал акции «Рив Гош» бывшим совладельцам «Ленты»

«Рив Гош»По итогам 2012 года эксперты отметили самые знаковые события, произошедшие в сфере ритейла в России. Среди них оказалась и продажа инвестиционным холдингом Олега Бойко Finstar 51% акций «Рив Гош», о которой стало известно в конце августа. Новыми владельцами контрольной доли предприятия стали экс-совладельцы «Ленты» Август Мейер и Дмиртий Костыгин. Группа Finstar оставила за собой 24% акций, остальные 25% по-прежнему принадлежат основателям бизнеса Павлу и Ларисе Карабань.
ссылка; http://delonovosti.ru/companies/1268-chem-zapomnilsya-etot-god-dlya-finstar.html

Банк Уралсиб кредитует ГК «Рив Гош» на 1 млрд. рублей

 Банк Уралсиб открыл кредитную линию группе компаний «Рив Гош» на 1 млрд. рублей, в рамках которой 16 ноября была осуществлена выдача первого транша. Кредитные средства предоставляются сроком на 2 года.Как сообщили в пресс-службе банка, привлеченные средства будут направлены заемщиком на пополнение своего оборотного капитала.
ссылка; http://www.klerk.ru/bank/news/253325/

ВТБ расширяет сотрудничество с группой компаний «Рив Гош»

Основным видом деятельности ГК «Рив Гош» является оптово-розничная торговля парфюмерно-косметическими товарами через сеть магазинов «Рив Гош» и «Рив Гош Гурмандиз». «Рив Гош» в переводе с французского означает «левый берег». В Париже это самый престижный и фешенебельный квартал города. «Гурмандиз» переводится как «разнообразие маленьких удовольствий».Сеть магазинов «Гурмандиз» – относительно новое направление деятельности Группы, которое связано с розничной торговлей не только парфюмерии и косметики, но и бытовой химии, товаров для дома, нижнего белья,
ссылка; http://www.vtb.com/group/press/news/releases/93490/

«Абсолют Банк» поможет «Рив Гош» пополнить оборотные средства

Абсолют Банк установил российской парфюмерно-косметическлй сети — группе компаний «Рив Гош» — кредитный лимит в размере 400 млн руб. на 2 года. Финансирование в рамках данного лимита будет направлено на пополнение оборотных средств компании, говорится в сообщении банка.При этом отмечается, что банк в рамках новой кредитной политики увеличивает долю предприятий, ориентированных на оказание услуг конечному потребителю, на чью продукцию всегда есть высокий спрос. В их число входят, в частности, производители и ритейлеры парфюмерно-косметической продукции.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/banks/89485739.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =