Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывшая фотомодель, работала в «Ак Барс», жена комментатора Романа Скворцова. Погибла в авиакатастрофе в Казани 2013

 

 

 

«Компании»

«Ак Барс Банк» 

 

«Темы»

Авиакатастрофа в Казани

 

«Новости»

Эллина Скворцова, жена комментатора Романа Скворцова, разбилась в авиакатастрофе 17 ноября

 В страшной катастрофе в Казани погибли также жена известного комментатора «России 2» Романа Скворцова Эллина и ее дочь. В своем официальном Твиттере убитый горем Роман написал «У меня один вопрос: зачем теперь жить?!». Многие люди откликнулись на его призыв и присылают ему свои соболезнования. На многочисленных фото Роман и Эллина Скворцова выглядят абсолютно счастливой парой.  Комментатор Роман Скворцов с супругой на фото выглядят абсолютно счастливой парой. Еще бы, они поженились всего около года назад, и были абсолютно счастливой парой. Она была в числе тех 44 человек, что разбились во чреве «Боинга» во время его захода на посадку в международном аэропорту Казани 17 ноября в полвосьмого вечера.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/94806/

Комментатор Роман Скворцов потерял супругу в авиакатастрофе в Казани через 3 месяца после свадьбы

Известный коменатор телеканала «Россия 24» Роман Скворцов потерял супругу Эллину Скворцову — она оказалась среди погибших в авиакатастрофе в Казани. Свадьба была сыграна совсем недавно — 16 августа. В самолете Эллина находилась с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой.
ссылка: http://u-f.ru/News/u202/2013/11/17/665318

Роман Скворцов опубликовал последнее фото жены Эллины и дочки Даши

 По данным «Комсомольской правды», жертвами страшной авиакатастрофы, произошедшей накануне в аэропорту Казани, стали, в числе прочих, жена известного комментатора телеканала «Россия-2″ Романа Скворцова — Эллина.Роман Скворцов потерял сразу жену и дочь.Супруга телеведущего была родом из Казани, а в самолёте она находилась вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой.»У меня один вопрос: зачем теперь жить?!» — написал Роман в своем Twitter сразу после трагедии.
ссылка: http://www.topnews.ru/news_id_63016.html

В авиакатастрофе в Казани погибли жена и дочь телеведущего Романа Скворцова

Страшная трагедия потрясла всю страну: в воскресенье в 19.30 при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился «Боинг-737-500» авиакомпании «Татарстан». Самолет выполнял рейс из столичного аэропорта «Домодедово». Никто не выжил: все 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Среди тех, кто летел на борту злосчастного лайнера, были жена и дочь известного спортивного комментатора Романа СКВОРЦОВА. Ведущий телеканала «Россия-2» в одночасье потерял всю семью: жену Эллину и 11-летнюю Дашу.
ссылка: http://www.eg.ru/daily/cadr/40925/

Эллина Скворцова и Ирек Минниханов погибли в авиакатастрофе в Казани

В авиакатастрофе, случившейся сегодня в Казани, среди погибших 44 пассажиров и шести членов экипажа была супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина с дочерью Дарьей. Также на борту «Боинга» находился сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек.
ссылка; http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638871/

«Больше всего боюсь потерять родителей. Остальное переживу»

Самой младшей на борту «Боинга» оказалась 11-летняя Дарья Арташина — дочь Эллины Скворцовой, бывшей сотрудницы маркетинговой службы ХК «Ак Барс». Дочь Скворцовой от первого брака летела вместе с мамой в Казань, как она и обещала ранее друзьям на своей странице «ВКонтакте»: «Я приеду на ноябрьских каникулах к вам в Казань, люди: к Яне, Ульяне, Динаре, Роберту, Элине и Илине».15-летняя Алина не могла не отозваться на чужое горе — ее страница «Вконтакте» полна сообщений и репостов с просьбами о помощи людям, попавшим в самые разные тяжелые ситуации. Она писала по поводу крушения «Булгарии»
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/91854/

Друзья погибшего Ирека Минниханова показали на его свадьбе фильм об авиакатастрофе

 В студии вспомнили и об Эллине Скворцовой – погибшей жене спортивного комментатора Романа Скворцова. Бывшую модель и сотрудницу рекламного отдела хоккейного клуба «Ак Барс» коллеги вспоминают самыми теплыми словами.
ссылка: http://www.bimru.ru/newsofday/news/13039-Druzya-pogibshego-Ireka-Minnihanova-pokazali-na-ego-svadbe-film-ob-aviakatastrofe

Появились первые подтверждения того, что авиакатастрофа Boeing 737–500 в Казани была терактом

Даша успела написать: «У меня все прекрасно»11-летняя Даша Арташина оставила последнюю запись на своей страничке в соцсетях прямо перед вылетом – в 17:51.Обычная подростковая страничка – рукоделье, аниме, школьные разборки… Ее статус: «Ошибаюсь, обжигаюсь. Иду дальше, улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь. Всё в порядке, я прорвусь».В первые часы после катастрофы на ее интернет-страничке появились десятки соболезнований – от одноклассников, друзей по летнему лагерю, даже от тех, с кем ходила в один детсад…
ссылка: http://news.qip.ru/politics/280812-pojavilis_pervye_podtverzhdenija_togo_chto_aviakatastrofa_boeing_737500_v_kazani_byla_teraktom

КХЛ выражает соболезнования родным и близким погибших в самолете «Боинг-737»

Континентальная хоккейная лига выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Эллины и Дарьи, а также всех пассажиров и членов экипажа упавшего лайнера.Среди погибших пассажиров самолета «Боинг-737», потерпевшего сегодня катастрофу на подлете к аэропорту Казани, находилась бывшая сотрудница маркетинговой службы ХК «Ак Барс» Эллина Скворцова с дочерью Дарьей.
ссылка; http://www.sports.ru/hockey/154439862.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =