Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления ОАО «Азиатско–Тихоокеанский Банк»

Председатель правления ОАО «Азиатско–Тихоокеанский Банк»

 

 

 

«Компании»

«Азиатско–Тихоокеанский Банк»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Азиатско-Тихоокеанский банк возглавил Сергей Тырцев

Совет директоров кредитной организации прекратил полномочия председателя правления Евгения Аксенова с 30 июня, назначив председателем правления с 1 июля Сергея ТЫРЦЕВА, ранее занимавшего должность первого заместителя.
ссылка: http://www.zrpress.ru/finance/dalnij-vostok_02.07.2013_61599_aziatsko-tikhookeanskij-bank-vozglavil-sergej-tyrtsev.html

Мертвый восток

«Серьезный отток населения с Дальнего Востока произошел сразу после распада СССР — тогда из некоторых городов уехало до 60 процентов населения, — говорит первый заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Сергей Тырцев. — Уезжали целые поселки, расформировывались воинские части. Сейчас на Дальнем Востоке есть своя миграция — для людей, которые живут на Чукотке, Камчатке, в Магадане, “материками”, куда они хотели бы уехать, являются Амурская область, Приморский и Хабаровский края. Вместе с тем многие из них уезжают на юг России, да и Москва для многих активных людей остается целью их жизни».
ссылка: http://m.expert.ru/expert/2013/31/mertvyij-vostok/

Азиатско-Тихоокеанский банк ушел в уральскую провинцию

Азиатско-Тихоокеанский банк намерен изменить приоритеты своей работы на Среднем Урале, а также активно осваивать свердловскую провинцию. Об этом на встрече с журналистами рассказал председатель правления банка Сергей Тырцев.
ссылка: http://www.bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=59322

В Азиатско-Тихоокеанском банке смена председателя правления
С 1 июля 2013 года Евгений Аксенов покинул пост председателя правления «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО). Он остался в Совете директоров и перешел на должность советника председателя правления. Обязанности председателя правления исполняет Сергей Тырцев.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2013/07/03/038924.html

Азиатско-Тихоокеанский банк: туманные перспективы в Екатеринбурге

После открытия филиала банк намерен расширять свое присутствие на Урале, открывая офисы даже в небольших населенных пунктах с населением от 20 тыс. человек. Этим кредитная организация и намерена отличаться от коллег, которые, по словам Сергея Тырцева, отдают предпочтение присутствию в областных центрах. Однако эксперты предупреждают: если таких точек будет немного, то они не смогут себя окупить.

«Это такая ниша, куда вынуждены переходить региональные банки. Надо понимать, что крупные банки, госбанки практически полностью доминируют в сегменте кредитования крупных юридических лиц, также они занимают серьезную долю рынка по кредитованию малого и среднего бизнеса, населения. Понятно, что эти банки с учетом недорогих пассивов могут быть более чем конкурентоспособными по ставкам. Региональные банки вынуждены идти еще глубже, в небольшие города, но стоит признать, что и отдача там невелика. Успех возможен в том случае, если это будет какая-то глубокая специализация — подобная сеть из нескольких десятков, а может, и сотен офисов в мелких городах. В ином случае эта стратегия почти наверняка обречена на провал. Рентабельности не будет», — резюмировал Константин Селянин.
ссылка: http://urbc.ru/1067972640-aziatsko-tixookeanskij-bank-tumannye-perspektivy-v-ekaterinburge.html

Азиатско-Тихоокеанский банк открыл филиал в Екатеринбурге

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) открыл в Екатеринбурге филиал, который стал десятым по счету для банка, сообщил в среду журналистам первый заместитель председателя правления кредитного учреждения Сергей Тырцев.

«У нас план следующий. Мы зашли в Екатеринбург… в необычном для себя формате — мы совершаем все операции, которые совершаем в других регионах, за исключением активного кредитования физических лиц», — сказал он.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/7411903/

Малый и средний бизнес: как повысить эффективность и сократить издержки?

Отвечает Сергей Тырцев, первый заместитель председателя правления «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (АТБ, Благовещенск; этот банк в ноябре открыл филиал в Екатеринбурге):

— Традиционная схема работы АТБ — это универсальный банк. В настоящий момент в структуре наших операций 60% — это розница, 40% — малый и средний бизнес. В Екатеринбурге наша работа будет строиться пока в таком формате: 95% — малый и средний бизнес, 5% — это розница. Объясняется это просто: пока у нас нет здесь инфраструктуры для масштабного обслуживания розничных клиентов (со временем инфраструктура, конечно, появится), поэтому пока в Екатеринбурге мы будем концентрироваться на малом и среднем бизнесе.
ссылка: http://www.dengiekat.ru/journal/2011/38/stat263.html

Азиатско-тихоокеанский банк строит новую бизнес-модель на Урале

В уральском бизнесе АТБ грядут большие перемены. «Раньше банк здесь ставил на кредиты малому и среднему бизнесу: мы считали, что сможем много достичь на высоко конкурентном рынке, — рассказал «ДК» новый председатель правления АТБ Сергей Тырцев. – Что-то получилось, что-то нет. Теперь мы хотим опробовать в Екатеринбурге новую модель бизнеса, общую для всех наших регионов присутствия».
ссылка: http://ekb.dkvartal.ru/news/aziatskotixookeanskij-bank-stroit-novuyu-biznesmodel-na-urale-236749423

Кредиты стали доступнее. Банковский сектор оживляется всё больше.

Сергей Тырцев, первый зам.председателя правления ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк»: «Ну и у нас вырастет капитал и красноярцы смогут брать кредиты на большие суммы». АТБ — сейчас один из главных игроков на востоке страны. В России сейчас 150 его филиалов, и это не предел — скоро только в нашем городе должно появится еще 5 отделений.
ссылка: http://www.prima-tv.ru/news/22769-kredity_stali_dostupnee_bankovskijj_sektor_ozhivlyaetsya_vsjo_bolshe/

Планы регионального развития АТБ на 2012г.

Азиатско-Тихоокеанский банк до конца 2011 года намерен открыть восемь новых отделений, а в 2012-м — еще 81 отделение в различных регионах России. Об этом сообщил в среду журналистам первый заместитель председателя правления кредитного учреждения Сергей Тырцев, передает «Прайм».
«В центральной части (России) у нас есть филиал в Москве, все остальное развитие будет в Кемеровской области и Уральском федеральном округе», — уточнил он.
ссылка: http://www.regblok.ru/index.php?new_div_id=3050

Региональные банки России выстояли в схватке с федеральными кредитными учреждениями

«Увеличение сети АТБ – это не принудительная экспансия, а плановое и постепенное расширение, — отметил первый заместитель председателя правления Сергей Тырцев. — Ведь для того, чтобы обеспечить потребность региона в банковском обслуживании, недостаточно открыть офис в областном или краевом центре. Необходима развитая сеть отделений во всем регионе, даже в не самых крупных населенных пунктах. Именно это является главным показателем качественного обеспечения населения банковскими услугами».
ссылка: http://primafisha.ru/news/news.php?id=69774

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =