Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Авиакор – авиационный завод»

Генеральный директор ОАО «Авиакор – авиационный завод»

 

 

 

 

«Компании»

«Авиакор»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Алексей Гусев: «Авиакор» ведет работу с лизинговой компанией по контракту на 10 самолетов»

— Как вы оцениваете итоги работы предприятия за прошлый год? Чего удалось добиться? Что еще только предстоит изменить?

— Итоги работы предприятия за 2012 год мы считаем вполне удовлетворительными — из 20 гражданских воздушных судов, выпущенных за этот год в России, четыре приходятся на «Авиакор». Такое количество новых самолетов наше предприятие не выпускало с 1998 года. Тем не менее мы понимаем, что возможности предприятия используются не в полном объеме – имеющиеся площади и оборудование позволяют выпускать до шести самолетов в год. Мы планируем выйти на этот показатель в 2013 году, оптимизируя производственные процессы и внедряя принципы бережливого производства на всех участках.
ссылка: http://www.vkonline.ru/news/265062/20130812/aleksej-gusev-aviakor-vedet-rabotu-s-lizingovoj-kompaniej-po-kontraktu-na-10-samoletov—.html

Меркушкин и Гусев обсудили перспективы производства на «Авиакоре» грузовых Ан-140

В понедельник, 25 февраля, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Авиакор – авиационный завод» Алексеем Гусевым. 
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/economics/12123112/

«Авиакор»: три года финансовой самостоятельности

Этому способствует четкая производственная программа, а также грамотная политика руководства завода по привлечению молодых высококвалифицированных кадров. По словам директора «Авиакора» Алексея Гусева, в настоящее время численность персонала предприятия составляет 2250 человек. Этого вполне достаточно для выполнения работ по основным имеющимся программам.
ссылка: http://finam.info/news/aviakor-tri-goda-finansovoy-samostoyatelnosti/

«Русские машины» укрепились в «Авиакоре»

В совет директоров предприятия вошли уже действующие представители: директор по корпоративным проектам московского представительства компании «Нолана Холдингз Лимитед» Элеонора Босова, генеральный директор ООО «Авиакор — самарский авиационный завод» Алексей Гусев, заместитель генерального директора по защите ресурсов ОАО «Русские машины» Сергей Захарцев, финансовый директор ОАО «Русские машины» Мария Обухова, генеральный директор ООО «Русские машины» Александр Филатов и президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичев.
ссылка: http://zasekin.ru/russkie-mashiny/

Алексей Гусев, генеральный директор ОАО «Авиакор — авиационный завод»: «Мы ставим перед собой задачу обновления на основе инноваций»

— В настоящее время обострилась актуальность глобальных проблем России, связанных с ее гигантскими неосвоенными территориями и нераскрытым экономическим потенциалом. Вопросы освоения огромных запасов полезных ископаемых, углеводородов в Арктике, Дальнем Востоке и Байкальском регионах с каждым годом становятся все более острыми. Смещение вектора политических и экономических интересов России на север и восток может принести огромные экономические и геополитические выгоды. Потенциал минерально-сырьевых ресурсов, при наличии эффективной стратегии их использования, может стать ключевым фактором изменения геополитического значения восточной части России. В свою очередь, развитие Арктики, Дальнего Востока и Байкальского региона напрямую зависит сегодня от возможностей российской авиации. Наша страна, с ее бескрайними просторами, просто не может себе позволить не иметь собственных самолетов и не развивать авиационную отрасль.
ссылка: http://time-samara.ru/67386/article/aleksej-gusev-generalnyj-direktor-oao-aviakor—aviacionnyj-zavod-my-stavim-pered-soboj-zadachu-obnovleniya-na-osnove-innovacij-.html

«Авиакор» передал минобороны России очередной самолет Ан-140-100

В мероприятии по передаче самолета приняли участие председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, заместитель министра промышленности и технологий Самарской области Олег Жадаев, президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичев. Презентацию самолета для представителей заказчика и гостей провели директор по авиабизнесу ОАО «Русские Машины» Сергей Лихарев и генеральный директор завода «Авиакор» Алексей Гусев.
ссылка: http://vpk.name/news/84744_aviakor_peredal_minoboronyi_rossii_ocherednoi_samolet_an140100.html

Алексей Гусев, генеральный директор Самарского завода «Авиакор»: «Вопросов по состоянию самолета быть не должно»

Генеральный директор завода, на котором президентский борт в прошлом году проxодил плановый осмотр и ремонт, уверен, что в теxническом плане самолет был идеальным.
«Межремонтный ресурс самолета — 6 лет, — отметил топ-менеджер завода в интервью телеканалу «Вести-24″, — за три месяца с ним ничего не должно было случится».
ссылка: http://volgograd.kp.ru/online/news/648358/

Алексей Гусев: «Ан-140 — наша главная надежда, с которой мы входим в ОАК»

Процесс вхождения самарского завода «Авиакор» в Объединен­ную авиастроительную корпорацию (OAK) близится к своему завершению. Переход в лоно нового акционера должен состояться в ноябре. О том, какую роль займет авиастроительное предприятие в системе госкорпорации, о финальном этапе реструктуризации и о том, как заводу удается выживать в кризис, «Времени» рассказал генеральный директор ОАО «Авиакор -авиационный завод» Алексей Гусев.
ссылка: http://www.samru.ru/bisnes/elit/48038.html

Алексей Гусев: Мы фактически стали военным заводом

Какие самолёты идут на смену самым массовым и востребованным самолётам советской эпохи? Что такое технологическая и логистическая гармония в самолётостроении.? В чём преимущества финансового кризиса для реального сектора экономики? Об этом и о многом другом рассказал «СГ» генеральный директор ОАО «Авиакор — авиационный завод» Алексей Гусев.
ссылка: http://sgpress.ru/Aktual_noe_interv_yu/Aleksej-Gusev—My-fakticheski-stali-voennym-zavodom19641.html

17 февраля “Авиакор” передал заказчику очередной самолет Ан-140

В мероприятии приняли участие председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, заместитель министра промышленности и технологий Самарской области Олег Жадаев, президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичев. Презентацию самолета для представителей заказчика и гостей провели директор по авиабизнесу ОАО “Русские Машины” Сергей Лихарев и генеральный директор завода “Авиакор” Алексей Гусев.
ссылка: http://samaratoday.ru/news/105657

“Авиакор” поможет самолетам Ан-140
Формирование консолидированного заказа на изготовление самолетов АН-140 было предложено генеральным директором ОАО “Авиакор – авиационный завод” Алексеем Гусевым как оптимальный вариант обновления парков авиакомпаний, осуществляющих перевозки в отдаленных и труднодоступных регионах.
ссылка: http://www.avianews.com.ua/2012/07/06/aviakor-an140/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =