Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Заместитель Председателя Правления СМП Банка

Совладелец и Заместитель Председателя Правления СМП Банка

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1949 году.

В 1973 году окончил Ереванский политехнический институт имени К. Маркса по специальности «Электрические машины и аппараты».

 

«Связи / Партнеры»

Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь». Генеральный директор клуба дзюдо «Явара-Нева», председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России. Упоминается в прессе как друг Владимира Путина.

Левковский Александр Анатольевич — Президент-Председатель Правления

 

«Компании»

СМП Банк,

 

 

«Новости»

 

БАНК «СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ» | рейтинги, отделения, адреса, телефоны

Правление СМП Банка: Калантырский Дмитрий Яковлевич, Егунов Максим Геннадиевич, Поспелов Денис Олегович, Светлов Дмитрий Владимирович, Оболенский Артем Алексеевич, Сивенкова Алла Александровна, Вермишян Арутюн Геворкович, Шаталова Татьяна Ивановна, Маньшина Татьяна Вячеславовна.
ссылка: http://bankstars.ru/component/content/article/124-3368/1974-3368.html

Ротенберги продолжили «Севморпуть»

Братья Аркадий и Борис Ротенберги увеличили свою долю в уставном капитале банка «Северный морской путь» (СМП-банк) с 73,68 до 74,54%, следует из списка аффилированных лиц банка. Каждый из братьев владеет по 37,27% акций. Президент—председатель правления СМП-банка Дмитрий Калантырский также увеличил свою долю в нем — с 9,27 до 10,73%. При этом бывший член совета директоров банка Юлия Калантырская снизила долю с 1,55 до 1,34%. Кроме того, сократились доли первого зампреда правления Дениса Поспелова и зампреда правления Арутюна Вермишяна до 0,8% и 3,28% соответственно. СМП-банк по итогам первого полугодия занял 60-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1685678

 

Путинский Застой. Новое Политбюро Кремля

В мае 2001 года в правление «СМП-Банка» (с долей 3,79%), а также в правление и совет директоров «МБТС-Банка» (с долей 12,49%) вошел некий Арутюн Вермишян. Примечательно, что в 1977 году он обучался в Высшей школе КГБ СССР, а затем служил в Академии внешней разведки. В 1979-м в том же чекистском заведении в Москве учился на курсах Путин, с 1975 года зачисленный в органы КГБ. Там же в 1984—1985 годах нынешний премьер закончил одногодичный факультет по специальности «Внешняя разведка».
ссылка: http://www.e-reading.mobi

 

«Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности ОАО «МБТС-БАНК» на уровне В++

Открытое акционерное общество «Международный банк торгового сотрудничества» (ОАО «МБТС-БАНК») было основано в августе 1994 г., как специализированный коммерческий банк, обслуживающий сектор высоких технологий. 2002 г. в связи с изменением состава акционеров была выбрана стратегия развития универсального банка. МБТС-БАНК является участником системы обязательного страхования вкладов. Председатель Правления банка- Вермишян Арутюн.
ссылка: http://rosfincom.ru/analytics/38129.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =