Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО "Зарамагские ГЭС" ("дочка" ОАО "РусГидро")

Генеральный директор ОАО «Зарамагские ГЭС» («дочка» ОАО «РусГидро»)

 

 

 

 

«Компании»

«РусГидро»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Следователи МВД завели дело о мошенничестве на 800 млн руб. на гендиректора «дочки» ОАО «РусГидро».

08.08.2013, Москва 12:28:35 Следователи главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) возбудили уголовное дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» («дочка» ОАО «РусГидро») Виталия Тотрова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СКФО.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130808122835.shtml

Можно ли ставить точку в вопросе безопасности Зарамагской ГЭС?

Несмотря на то, что со дня запуска в эксплуатацию Головной ГЭС Зарамагского каскада прошел почти год и станция успела выдать 20 миллионов киловатт электроэнергии и продолжает работать в штатном режиме, наращивая свой вклад в энергетическую «копилку» страны и республики, вопрос, вынесенный в заголовок этой публикации, так и остается открытым. Более того, не теряет своего накала.

Продолжают будоражить общественное мнение и публикации в некоторых региональных газетах. Так, в конце июня в «Северном Кавказе» появилась одна такая, очередная. Ее автор С. Моураов не только ставит под большое сомнение целесообразность и экономическую обоснованность вложений огромных денег в возведение каскада Зарамагских ГЭС, но и строит, без преувеличения, катастрофические сюжеты возможного дальнейшего развития ситуации на реке Ардон. Не исключает при этом различные экологические катаклизмы, которые, по его мнению, грозят жителям республики.

Обвинения в публикации звучат серьезные. Как и в письме, которое получила «СО» в редакционной почте. И хотя это письмо анонимное: вместо конкретных фамилий и адресов под ним стоит скромное «Работники ГЭС», редакция посчитала необходимым снова обратиться к теме безопасности для республики каскада Зарамагских ГЭС, учитывая важность вопроса и его остроту. Чтобы получить информацию из первых рук, максимально компетентную и исчерпывающую, пригласила в собеседники управляющего директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова.
Подробнее: http://region15.ru/articles/2633/

Гендиректор «Зарамагских ГЭС» Виталий Тотров арестован по подозрению в мошенничестве на 800 млн руб

МОСКВА, 8 августа (BigpowerNews) – В отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова следственной частью главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», говорится в сообщении ГУ.

Как сообщается, проверка по выявлению фактов хищения бюджетных денежных средств была проведена сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по СКФО.

По данным следствия, Тотров умышленно, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение с февраля по июль 2011 года в городе Владикавказе (РСО – Алания) совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость в размере более 800 млн. рублей.
ссылка: http://www.bigpowernews.ru/news/document51382.phtml

Задержан генеральный директор «Зарамагских ГЭС» Виталий Тотров

Следственной частью Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» в отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова.

Проверка по выявлению фактов хищения бюджетных денежных средств проводилась сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и ГУ МВД России по СКФО.

По данным следствия, Тотров умышленно, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение с февраля по июль 2011 года в городе Владикавказ (РСО-Алания) совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость в размере более 800 млн. рублей.
ссылка: http://osetia.kvaisa.ru/1-rubriki/11-kriminalnaya-xronika/zaderzhan-generalnyj-direktor-zaramagskix-ges-vitalij-totrov/

Глава «Зарамагских ГЭС» задержан по подозрению в мошенничестве на 800 млн. рублей

Мошенничество на более чем 800 млн. рублей выявлено правоохранительными органами в «дочке» «РусГидро» — ОАО «Зарамагские ГЭС», возбуждено уголовное дело, глава предприятия Виталий Тотров задержан, сообщает Главное управление МВД по СКФО.

«Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере» в отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова», — сообщили в МВД.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/228306/

Мошенничество на 800 млн рублей обнаружили в «дочке» «РусГидро» — ОАО «Зарамагские ГЭС

В мошенничестве на сумму более чем 800 млн рублей обвиняется генеральный директор «дочки» «РусГидро» ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталий Тотров. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере» в отношении генерального директора ОАО «Зарамагские ГЭС» Виталия Тотрова», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

По версии следствия, Виталий Тотров, используя свое служебное положение, совершил мошенничество, выразившееся в заведомо незаконном возмещении из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.
ссылка: http://www.vestikavkaza.ru/news/Moshennichestvo-na-800-mln-rubley-obnaruzhili-v-dochke-RusGidro-OAO-Zaramagskie-GES.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =