Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Председатель совета директоров Смоленского банка

 

 

 

«Компании»

Смоленский Банк

 

«Новости»

 

 

Павел Шитов об обыске в Смоленском банке

Редакции  smolensk-i.ru ситуацию прокомментировал председатель Совета директоров ОАО КБ «Смоленский банк» Павел Шитов. Он сказал, что утром в банке в рамках следственных действий по уголовному делу о мошенничестве были изъяты документы одного из клиентов «Смоленского банка».
ссылка: http://smolensk-i.ru/society/pavel-shitov-ob-obyiske-v-smolesnkom-banke_682

Павел Шитов: «Смоленскому бизнесу будет хорошо, если будет хорошо всем смолянам»

Имя председателя совета директоров Смоленского банка Павла Шитова регулярно упоминается в числе смоленских вип-персон, его можно увидеть на встречах и дискуссионных клубах представителей гражданского общества. О причинах такой нетипичной для представителя крупного смоленского бизнеса общественной активности, о самых актуальных вопросах развития города и области – в интервью Павла Шитова «Смоленской неделе».
ссылка: http://smolen.sk/pavel-shitov-smolenskomu-biznesu-bud/

Павел Шитов: «Мы готовы работать с любой официальной властью в городе»

Мы посчитали, что описанная нами картинка политических событий, происходящих в городе, была бы явно неполной без комментария человека, которого многие уже записали в «серые кардиналы» смоленской власти. О нем ходит немало слухов (в том числе, и самых невероятных), но сам Павел Шитов от публичных заявлений «по теме» до последнего времени воздерживался. Честно говоря, планируя это интервью, мы не очень-то рассчитывали, что диалог состоится. Поэтому были приятно удивлены тем, что вместо ожидаемого «без комментариев», получили ответы на все интересовавшие нас вопросы.
ссылка: http://www.smolensk2.ru/story.php?id=12597

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» теперь и в ОАО «Смоленский Банк»

«Наш банк, прежде всего, ориентируется на клиентов. Мы стремимся предложить максимально широкий спектр услуг, – отмечает Павел Шитов, управляющий Московским филиалом Смоленского Банка. – Уверен, что сотрудничество с одной из наиболее крупных систем денежных переводов станет для наших клиентов еще одним весомым поводом посетить отделения Банка».
ссылка: http://sbbg.bank.ru/publication/id/15312/

В кредитах «Смоленского банка» ищут мошенничество

В свою очередь, председатель совета директоров КБ «Смоленский банк» Павел Шитов заявил, что, по его мнению, в данном случае речь идет о недобросовестном заемщике, который, не желая возвращать банковский долг, добивается неправомерного возвращения залогового имущества. «Этот Евгений Романов после получения кредита, буквально на следующий день, пришел к нам и заявил, что деньги у него украл партнер, поэтому вернуть кредит он не может, но требует, чтобы мы отдали его квартиру,— рассказал «Ъ» господин Шитов.

— В противном случае грозил испортить нашу репутацию, обратившись к президенту, в Генпрокуратуру, а также еще в 70 адресов, заодно организовав против нашего банка антирекламную кампанию в интернете». При этом банкир считает выдачу кредита под залог векселя, полученного заемщиком в счет проданного жилья, вполне законной. Отметив, что подобная схема кредитования содержит серьезные риски для заемщиков, господин Шитов заявил, что в данном случае речь идет о нежелании расплачиваться по долгам. «У нас более 80% заемщиков, получивших кредит на подобных условиях, успешно расплатились и получили при предъявлении Сергею Салии залогового векселя свое жилье обратно,— рассказал «Ъ» Павел Шитов.— Но 20% людей, видимо почувствовав, что не способны расплатиться, решили погреть руки за счет банка».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2044869

Павел Шитов, Руководитель московского филиала «Смоленского Банка»: «Наш банк нарвался на кредитных мошенников»

На прошлой неделе полиция произвела обыск и выемку документов в московском филиале «Смоленского банка». В это же время состоялся суд по определению меры пресечения для делового партнера банка – Сергея Салия. Его обвиняют в том, что несколько лет назад он придумал некую мошенническую схему и с ее помощью отбирал квартиры у ничего не подозревающих заемщиков. Мы представляем точку зрения руководителя московского филиала «Смоленского банка» Павла Шитова.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25951/2893455/

Павел ШИТОВ: «Везти может только тем, кто пытается что-то сделать»

Гость «Смоленской недели» – известный бизнесмен, председатель совета директоров Смоленского банка Павел Шитов. Информация о том, что он вступил в ЛДПР, стала на прошлой неделе в Смоленске новостью номер один. Павел Шитов рассказал, почему принял такое решение, и ответил на вопросы о своих политических планах, об отношении к критике, о ситуации в городе и о возможных перспективах развития региона.
ссылка: http://www.smolweek.ru/glavnoe/3462-pavel-shitov-lvezti-mozhet-tolko-tem-kto-pytaetsya-chto-to-sdelatr.html

Павел Шитов о винах, самолетах и хоккее

Управляющий Московским филиалом Смоленского Банка Павел Шитов – личность многогранная. Талантливый руководитель и эффективный топ-менеджер, он может сесть за штурвал самолета или прочитать лекцию о терруарных особенностях Бордо. Поистине, кто хорошо работает – знает толк в отдыхе.
ссылка: http://www.winebutik.net/ovinesamhok

Председателем совета директоров «Смоленский Банк» избран Павел Шитов

В настоящее время Павел Шитов занимает должность управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/predsedatelem-soveta-direktorov-smolenskii-bank-izbran-pavel-shitov-9527921/

Почему банки не кредитуют стартапы? П. Шитов, Смоленский Банк

Управляющий Московским филиалом Смоленского Банка Павел Шитов дает экспертную оценку теме кредитования стартапов в нашей стране. Почему банки не кредитуют стартапы и ожидается ли такое кредитование в ближайшем будущем? Что нужно знать, если собираешься открыть свое дело? В чем выгода банка от кредитования начинающих предпринимателей, и каковы перспективы кредитования стартапов в России?
ссылка: http://futurebanking.ru/post/1772

Павел Шитов: «В сущности, не пострадали даже недобросовестные клиенты»

3 сентября в Московский филиал «Смоленского Банка» с обыском нагрянули полицейские. За разъяснениями мы обратились управляющему филиалом Павлу Шитову.
ссылка: http://www.mk.ru/incident/article/2012/09/11/747005-pavel-shitov-v-suschnosti-ne-postradali-dazhe-nedobrosovestnyie-klientyi.html

Павел Шитов: на Смоленский Банк была организована информационная атака недобросовестного клиента

Сложившуюся ситуацию Банки.ру прокомментировал управляющий Московским филиалом Смоленского Банка Павел Шитов.

«Экономическая ситуация в 2008—2009 годах, как вы помните, не отличалась стабильностью — был кризис. Именно в это непростое время кредитные брокеры, с которыми работал банк, сами разработали новый продукт, позволяющий выдавать кредиты заемщикам под покупку их недвижимости с возможностью проживания на проданной жилплощади и обратного ее выкупа после погашения займа. Иными словами, клиент мог взять потребительский кредит в размере 60—80% стоимости своего жилья при продаже его брокеру. Как только заемщик рассчитывался по кредиту, то получал возможность выкупить свое жилье обратно», — говорит он.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/956938

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =