Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Партнер и управляющий директор The Boston Consulting Group

(3)Партнер и управляющий директор The Boston Consulting Group

 

 

 

«Темы»

«Общественные Движения», Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»«Справочник Кто Есть Кто в России»«Экспертный совет Правительства РФ»«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

 

Petropavlovsk без банкиров

 
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ), до конца 2017 года контролировавшийся сооснователями золотодобывающей Petropavlovsk Павлом Масловским, Питером Хамбро и Андреем Вдовиным, решил продать 9% этой компании. У этих бизнесменов еще на конец прошлого года были опционы на выкуп этого пакета (де-факто он был заложен ими банку по кредиту), но официальной информации об их участии в готовящейся сделке нет.
Совет директоров АТБ 1 марта рассмотрит вопрос о выходе банка из уставного капитала золотодобывающей Petropavlovsk, говорится в сообщении банка.

 

Бывший топ-менеджер Eurasian Resources Group возглавит Petropavlovsk

 
Бывший заместитель председателя компании Eurasian Resources Group (ERG) Роман Денискин станет гендиректором и членом совета директоров золотодобытчика Petropavlovsk. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

 

Ключевые мероприятия Фонда «Сколково» в рамках XI Международного инвестиционного форума 2012

В «круглом» столе примут участие: руководитель, Центр образовательных разработок «Сколково» Андрей Баркин, заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец; партнер и управляющий директор, The Boston Consulting Group Москва Роман Денискин; руководитель практики консультирования по управлению персоналом, Ernst & Young Жанна Добрицкая; генеральный директор, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов Андрей Никитин; директор, Центр олимпийской карьеры Юрий Ефросинин; министр экономического развития Тверской области Игорь Козин; директор департамента продвижения инноваций и социальных программ, Российская венчурная компания Евгений Кузнецов.
ссылка: http://www.nanonewsnet.ru/news

Увеличивать государственные инвестиции в социально ориентированные НКО выгодно

При этом организациям некоммерческого сектора свойственно эффективнее (по сравнению с государственными) использовать средства на решение социальных проблем. А в перспективе 10-20 лет они могут дать прирост ВВП — за счет увеличения вклада в экономику инвалидов, сирот и других категорий граждан, которые нуждаются в помощи в социализации и трудоустройстве, отмечают партнер и управляющий директор Boston Consulting Group Роман Денискин и директор московского офиса BCG Сергей Перапечка. Также рост ВВП, по их прогнозам, может быть достигнут за счет создания новых рынка сбыта (дома престарелых, хосписы и т.д.) для компаний-поставщиков.В мире бюджет НКО складывается преимущественно из средств государственной поддержки и доходов от деятельности организаций, в то время как в России основным источником финансирования являются пожертвования. Государственная поддержка организациям третьего сектора в России в 2011 году оказывалась через ряд не согласованных между собой программ: президентские гранты (1 млрд рублей), Минздравсоцразвития РФ (850 млн рублей), региональные программы (9,3 млрд рублей) и др. Еще 880 млн рублей, вероятно, будет выделено в текущем году через Минэкономразвития РФ.
ссылка: http://www.nkozakon.ru/blog/29/

Названы лучшие топ-менеджеры России

Ассоциация менеджеров и «Коммерсантъ»опубликовали очередной рейтинг лучших управленцев страны в отраслевом и функциональном разрезе. Хотя списки лучших руководителей (самых незаменимых, самых полезных, самых влиятельных и т. д.) составляются во многих странах, ни один из этих обзоров не сопоставим с российским по широте охвата рынка труда высших управленцев. Конкурс проходит в несколько этапов.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/2088481/3558262/

Гендиректор Северсталь-Ресурса Роман Денискин уходит из компании

Перестановки в руководст shy;ве крупных компаний стали распространенным явлением в условиях кризиса. Однако уход Романа Денискина с поста гендиректора самого успешного подразделения laquo;Северстали raquo; mdash; laquo;Северсталь-Ресурса raquo; стало полной неожиданностью для рынка. Причины ухода г-на Денискина в laquo;Северстали raquo; не раскрывают, однако эксперты уверены, что без работы он не останется.laquo;Северсталь-

Ресурс raquo; управляет горнодобывающими предприятиями группы laquo;Северсталь raquo; и является вторым по величине производителем окатышей и угля в России. В 2008 году доходы компании выросли на 32,7 , до 2,453 млрд долл., показатель EBITDA mdash; на 72,8 , до 859 млн долл.Гендиректор laquo;Северсталь-Ресурса raquo; Роман Денискин принял решение уйти из компании, в которой проработал почти семь лет, сообщила вчера laquo;Северсталь raquo;. Исполнять обязанности главы горнодобывающего дивизиона с 1 мая будет исполнительный директор laquo;Северсталь-Ресурса raquo; Александр Грубман.
ссылка: http://www.allmets.ru/news/gendirektor_severstal_resursa_roman_deniskin_uhodit_iz_kompanii_view_4741/

Роман Денискин: “У Воркуты должны быть лучшие показатели в стране”

В прошлый четверг, 3 марта, Правительство РК и ЗАО «Северсталь-ресурс» – компания, управляющая сырьевыми активами «Северсталь-групп», в числе которых – объединение «Воркутауголь» и ОАО «Шахта «Воргашорская», – продлили соглашение о сотрудничестве. Накануне подписания документа находившийся в Воркуте генеральный директор «Северсталь-ресурса» Роман Денискин рассказал в эксклюзивном интервью «ЗЖ» о том, каким возглавляемая им компания видит дальнейшее развитие заполярных угольных предприятий.
ссылка: http://www.zyryane.info/articles/page-991.html

На угледобывающих предприятиях Воркуты вводится система управления охраной труда

 На угледобывающих предприятиях Воркуты вводится новая система и новые процедуры в области охраны труда, разработанные по методологии компании «Du Pont» («Дюпон»). Совещание, посвященное этому, состоялось на днях в ОАО «Воркутауголь» (предприятие сырьевого дивизиона «Северсталь-Групп»), сообщает пресс-служба ОАО.Были даны практические рекомендации по внедрению первых двух основных процедур системы: проведения поведенческих аудитов безопасности на предприятиях и расследования происшествий. Эти процедуры позволят значительно снизить уровень травматизма на предприятиях.Перед угольщиками выступил генеральный директор «Северсталь-Ресурс» Роман Денискин. Он отметил, что безопасность — основной приоритет развития всех предприятий холдинга, а внедрение новой системы и новых процедур в области охраны труда в угледобывающем комплексе Заполярья — «тихая февральская революция на воркутинских угольных предприятиях».
ссылка: http://www.arsin.ru/books/47_341.html

 Генеральный директор: ключевой игрок команды

Вопрос взаимодействия владельца и генерального директора является достаточно острым в современном российском бизнесе. Среди наиболее распространенных претензий менеджеров высшего звена по отношению к собственникам можно отметить: отсутствие четкой, структурированной задачи, долгосрочного планирования, непрозрачность бизнеса, частую смену стратегии развития компании, зависящую от настроения собственника, нарушение обещаний. В свою очередь, владельцы отмечают низкий уровень ответственности, недостаточный профессионализм, узость взглядов, присущие многим топ-менеджерам. Однако обе стороны признают: чтобы компания развивалась успешно, необходимо сочетание воли собственника и таланта управленца. «Главными условиями для эффективной работы генерального директора становятся психологический комфорт, нормальные отношения с владельцем. Представители обеих сторон должны понимать задачи каждой из них и целенаправленно работать по созданию команды», — говорит Владимир Горожан, собственник компании DAVIS Investment Co., Ltd.
ссылка: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3426

С 24 апреля генеральным директором ОАО «Оленегорский ГОК» назначен Василий Алексеевич Черных, работавший ранее менеджером блока ЖРС ЗАО «Северсталь-ресурс».

На пресс-конференции генеральный директор ЗАО «Северсталь-ресурс» Роман Денискин так прокомментировал новое назначение: «Василий Алексеевич прошел большой путь на Атасуйском горно-обогатительном комбинате от инженера до директора предприятия, часть его жизни была связана с работой на подземных рудниках.
ссылка: http://www.mymetal.ru/?news/industry/details/19589

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =