Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров ГК «Славянский мир», генерального директора НИИ «Теплостен»

Председатель совета директоров ГК «Славянский мир», генерального директора НИИ «Теплостен»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Компании»

«Славянский мир»

 

«Темы»

Правительство МосквыТандем «Путин-Медведев», Расторжение инвестконтрактов

 

«Новости»

 

«Славянский мир» застроит Мамыри

 
Владельцы группы «Славянский мир» братья Владимир и Валерий Лещиковы, чье состояние Forbes оценивает в $950 млн, смогли получить у московских властей разрешение на строительство более 690 тыс. кв. м различной недвижимости в районе деревни Мамыри в Новой Москве. Это почти в три раза меньше, чем изначально планировал построить инвестор.
Компании «Кебъ», входящей в ГК «Славянский мир», градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) согласовала строительство четырех многофункциональных центров в районе Мосрентгена и деревни Мамыри в Новой Москве, сообщил Москомстройинвест.
 

Топ-5 экспериментов со строительством жилья

 
Как строить быстро, безопасно и недорого? Сегодня ученые и инженеры предлагают строителям удивительные технологии. Расскажем о самых интересных трендах.
Главное — расчет. Понятие «Информационное моделирование здания» (BIM — Building Information Modeling) появилось недавно, но во многом оно определит развитие строительной отрасли. С 2016 года в России начата разработка документов, которые обяжут строителей использовать BIM при работе с госзаказами.
В чем суть? Сначала собирается исчерпывающая информация о доме: сколько в нем будет этажей, какого цвета кровля, есть ли рядом другие объекты и т.  д. Затем по этой базе данных рассчитывают все этапы строительства и последующей эксплуатации дома — вплоть до сноса. И предлагают оптимальные инженерные решения, которые отразятся в чертежах, визуализациях, спецификациях и графике.

 

Братьям Лещиковым придется сократить объемы стройки на 41-м км МКАД

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил владельцам компании «Славянский мир» братьям Валерию и Владимиру Лещиковым, которые строят на 41-м км МКАД многофункциональный центр площадью более 1 млн кв. м, что их проект не сможет сохранить заявленные объемы. Бизнесмены не учли «существующую транспортную ситуацию».
ссылка: http://rbcdaily.ru/market/562949987652537

На месте ярмарки стройматериалов «Мельница» на 41 км МКАД построят 4 млн кв. м недвижимости

О проекте поведал Валерий Лещиков, председатель совета директоров группы компаний «Славянский мир». Образованное им в 2006 году вместе с братом Владимиром Лещиковым одноименное ООО стало головной структурой принадлежащих братьям рынка стройматериалов «Мельница» (ООО «Компания Кебъ»), НИИ «Теплостен» и 6 заводов по производству стеновых блоков.
ссылка: http://onlinenedvigimost.ru.com/zagorodnaya

Сколько должны стоить квартиры в Москве?

Валерий Лещиков, председатель совета директоров группы компаний «Славянский мир»:
— С жильем у нас нездоровая ситуация. Цены сильно завышены: купить квартиру и до кризиса мог себе позволить узкий круг людей. Чтобы выйти из этой ситуации, надо строить много и быстро. В кризис появляются возможности для проектов экономкласса, потому что земля перестает быть инвестиционным активом. Используя нашу строительную технологию «Теплостен», можно в ближайших пригородах Москвы строить комфортабельные трех-пятиэтажные дома и продавать квартиры с отделкой по 30–40 тысяч рублей за метр. В эту сумму войдут и стоимость земли, и строительная себестоимость, и коммуникации, и прибыль застройщика.
ссылка: http://www.9256601.ru/skolko_dolzhny_stoit_kvartiry_v_moskve.html

Как «Недвижимость России» стала частью «Недвижимости мира»

Как построить дом за 24 часа с применением новых современных технологий рассказал слушателям Валерий  Лещиков, генеральный директор компании «Славянский мир». В прошлом году, по словам докладчика,  эта  компания построила  миллион квадратных метров жилья, причем цена за квадратный метр не превысила 18 000 рублей. Таким доступным жильем «Славянский мир» обеспечил такие города и регионы России, как Алтай, Новосибирск, Сибирь, Екатеринбург и Урал. На сегодняшний день компания разработала мегапроект, предполагающий строительство 4-х миллионов квадратных метров  жилья, офисных и торговых площадей  рядом с  МКАД. Современное жилье должно быть не только комфортным, но и доступным как по средствам, так и с точки зрения транспортной доступности. 
ссылка: http://www.eer.ru/exhibition/12811.html

 Собянин заявил о намерении властей сократить объемы строительства МФЦ на 41-м километре МКАД.

По информации портала stroybest.ru, временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил о намерении властей сократить объемы строительства многофункционального центра на 41-м километре МКАД. Строительством занимается компания «Славянский мир» братьев Валерия и Владимира Лещикова. Общая площадь комплекса должна составить более миллиона квадратных метров. Как заявил Собянин, при строительстве МФК бизнесмены не учли существующую транспортную ситуацию.
ссылка: http://www.stroybest.ru/news/view/1353

Рост процентных ставок по ипотеке неизбежен

За поднятие строительной индустрии в стране и необходимость перейти на технологии, используемые в ОАЭ, выступил Валерий Лещиков, генеральный директор ГК «Славянский мир». По его мнению, существенно увеличить темпы строительства в России можно лишь в том случае, если отказаться от устаревших технологий в области строительства и перейти на новые и современные строительные материалы, используемые во всем мире.
ссылка: http://www-carbonara.lf.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2008/03/31/41457.shtml

Недвижимость России : о чем говорят участники рынка

Тему доступности жилья для жителей России вообще и Московского региона в частности на конференции, тем или иным способом, затрагивали многие. И только Валерий Лещиков, генеральный директор компании «Славянский мир», предложил простой и практичный способ решения этой проблемы. По словам Лещикова, новые строительные технологии, разработанные компанией, позволяют построить жилой малоэтажный дом за 24 часа, причем цена метра квадратного в таком доме не превышает 18 000 рублей. Компания уже построила миллион квадратных метров жилья в регионах, и теперь планирует выйти на рынок Подмосковья с масштабным проектом, который предусматривает строительство 4 миллионов квадратных метров жилья, офисных и торговых площадей рядом с МКАД.
ссылка: http://www.glstma.org/Nedvizhimost-Rossii-o-chem-govorjat-uchastniki-rynka/ 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =