Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель ОАО "Скандинавский Дом"

Основатель ОАО «Скандинавский Дом»

 

 

 

 

«Компании»

«Скандинавский Дом»

 

«Новости»

 

Представители ОАО «Скандинавский Дом» посетили выставку 3GSM World Congress 2010

От компании «Скандинавский Дом» на 3GSM World Congress 2010, который  состоялся 15-18 февраля в Барселоне, побывали Алексей Ким, генеральный директор, Валерий Макаренко, консультант по организационному развитию, и Александр Горелов, руководитель отдела по работе с поставщиками.
ссылка: http://www.raycom-w.ru/presscentr/novosti_kompanii/

RayCom – 10 лет

В.В. Макаренко
Основатель ОАО «Скандинавский Дом», член Совета директоров компании

— Валерий Викторович, в этом году у вашей компании юбилей 10 лет работы на российском рынке телекоммуникаций. Время подводить итоги. Расскажите, пожалуйста, с чего вы начинали. Как удалось за короткое время завоевать доверие всех крупных российских операторов мобильной связи и освоить значительную часть рынка в таком сложном, высокотехнологичном сегменте?
ссылка: http://www.tssonline.ru/articles2/person/raycom-10-let

Андрей Голубев: «Я никогда не искал работу, она сама меня находила»

В июне компания отметила свой 14-й день рождения, а Андрей Голубев, наш эксперт по системам связи, праздновал ещё одну замечательную дату — десять лет как он работает в ОАО «Скандинавский Дом». Андрей у нас «старичок», ведь дольше него работает только Валерий Викторович Макаренко, учредитель компании. Решив взять интервью у Андрея для корпоративной газеты, я даже не подозревала, какая интересная личность кроется за этим тихим и скромным технарём, который большую часть времени проводит за своим ноутбуком или паяет что-то в лаборатории (если он не в командировках, конечно).
ссылка: http://blog-raycom.livejournal.com/10146.html

Контракты: RayCom Wireless представит решения для оптимизации сетей 2G, 2.5G 3G

”Для нас решение стать дистрибьюторами компании Actix, — сказал президент RayCom Wireless Валерий Макаренко, — было продиктовано в первую очередь интересами наших партнеров, крупнейших российских операторов сотовой связи, таких как Мобильные Телесистемы, ВымпелКом, Мегафон, Теле2, а также ряда ведущих операторов из Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, заключающимися в повышении эффективности работы их сетей 2 и 2.5G и подготовке к переходу к стандарту 3G, однгй из основных особенностей которого является конвергенция беспроводного/IP-трафика”.
ссылка: http://www.mforum.ru/news/article/006192.htm

В ОАО «Скандинавский Дом» подвели итоги работы за 2008 год

Выступая на конференции, владелец группы компаний RayCom Валерий Макаренко заявил, что на собрании акционеров, которое состоялось 15 декабря, принято решение об изменении состава совета директоров и избрании нового генерального директора.
ссылка: http://www.raycom-w.ru/presscentr/novosti_kompanii/v_oao_skandinavskij_dom_podveli_itogi_raboty_za_2008_god/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =