Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент DEPO Computers

Президент DEPO Computers

 

 

 

 

«Компании»

«DEPO Computers»

 

«Новости»

 

Состоялся 8-ой Форум для ИТ-директоров «Мне бы в небо»

Президент DEPO Computers Сергей Эскин представил участникам Форума новое направление бизнеса компании – облачные сервисы, которые уже доступны на сайте www.depocloud.ru.
ссылка: http://habrahabr.ru/company/depocomputers/blog/178057/

Сергей Эскин: «Российским компаниям нужен не маркетинг, а реальная кастомизация ИТ под задачу»

В сентябре DEPO Computers анонсировала план по развитию и новые акценты в стратегии: сохраняя присутствие во всех каналах продаж, компания делает ставку на поставку комплексных IT-решений для компаний любого масштаба… При этом DEPO принципиально не использует по отношению к себе термин «системная интеграция», подчеркивая, что подход компании, имеющей собственное производство, позволяет не только интегрировать технологии, но и создавать информационные системы с нуля. Главный редактор IT News Геннадий Белаш обратился к президенту DEPO Computers Сергею Эскину за комментариями.
ссылка: http://www.it-world.ru/people/opinions/6496.html

IBS отдала Depo Computers за долги

Объявление о продаже Depo сделано для того, чтобы повысить привлекательность самой IBS, уверен Эдуард Воронецкий, генеральный директор «К-Системс»: «Мы наблюдали скачок стоимости акций, когда появились слухи о продаже Depo «Ростехнологиям», и теперь, вероятно, IBS хочет повторить этот подвиг». По его словам, уже около года по рынку ходила неофициальная информация о том, что основным акционером Depo стал Сергей Эскин, гендиректор компании. Сам Эскин не ответил на звонок CNews.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2009/09/04/ibs_otdala_depo_computers_za_dolgi_360602

Глава Depo рассказал о состоянии компании на момент продажи


Сергей Эскин, гендиректор Depo Computers (о продаже которой сегодня объявила IBS), в интервью CNews рассказал о том, какие направления деятельности компании были закрыты в связи с кризисом и как это отразилось на финансовых показателях.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2009/09/04/glava_depo_rasskazal_o_sostoyanii_kompanii_na_moment_prodazhi_360642

DEPO Computers диверсифицировалась

О новых планах по развитию бизнеса в сфере ИТ-инжиниринга DEPO Computers журналистам рассказал президент компании Сергей Эскин. По его словам, компания рассчитывает занять одно из лидирующих мест на рынке ИТ-услуг и системной интеграции. «Все это мы делаем с прицелом на современные технологии. Прежде всего, это облачные вычисления, разработка специализированных решений, и мы рассчитываем стать основным игроком облачных технологий в России», — подчеркнул Сергей Эскин.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/54983

DEPO Computers планирует стать одним из ключевых поставщиков решений и информационных систем в корпоративный сектор

«У компании DEPO Computers – абсолютно рыночная бизнес-модель, поэтому мы обязаны сохранять очень высокий уровень конкурентноспособности, стабильное качество и всегда идти только туда, где есть реальная перспектива, – подчеркивает Сергей Эскин. – Именно поэтому будущее бизнеса DEPO Computers – в инжиниринге корпоративных ИТ, эффективном управлении ИТ-инфраструктурами компаний любого масштаба в столице и регионах. При этом мы не стремимся достичь рекордных темпов роста бизнеса. Наша стратегическая задача – рост качества решений и услуг для корпоративных заказчиков в наиболее востребованных и прибыльных рыночных сегментах».
ссылка: http://www.depo.ru/article_a14287_r1304.aspx

Depo Computers запустила облачную бизнес-платформу

Оценивая перспективы нового направления бизнеса, президент Depo Computers Сергей Эскин подчеркивает, что в компании рассчитывают через год иметь около трехсот активных клиентов. Оборот BPaaS должен к концу лета следующего года достичь трех миллионов долларов.
ссылка: http://www.allcio.ru/market/brief/48085.html

Сергей Эскин: «Мы — фанаты своего дела»

Компания DEPO Computers — крупнейший разработчик и производитель компьютерной техники в России. Под торговой маркой DEPO выпускается вычислительное оборудование для бизнеса и государственных учреждений, а также домашние компьютеры DEPO Ego. В октябре 2004 года компания была удостоена почетного диплома Московского фонда защиты прав потребителей «За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России». Как изменяется структура рынка в связи с выходом на него отечественных производителей? На что ориентируются корпоративные и частные потребители, приобретая вычислительную технику? Доверяют ли ведущие предприятия решение своих задач технике отечественных марок? Об этом и о многом другом мы беседуем с Сергеем Эскиным, генеральным директором компании DEPO Computers.
ссылка: http://www.computerra.ru/cio/old/offline/2007/56/303012/

Группа компаний IBS намерена расстаться с брендом Depo Computers

Новый генеральный директор DEPO Computer Сергей Эскин подчеркнул, что DEPO Computers обладает ощутимым конкурентным преимуществом, которое особенно явно проявилось в сложных экономических условиях — в первой половине 2009 года компания стала лидером рынка ПК и вторым по величине игроком на рынке серверов.
ссылка: http://www.npsod.ru/rus2/marketevents/document3233.phtml

Depo берется за облачные BPaaS-сервисы

Полку российских облачных сервис-провайдеров прибыло: компания DEPO Computers сообщила о старте нового для себя направления бизнеса — предоставления набора корпоративных облачных сервисов, получившего название DEPO BPaaS (“Бизнес-платформа как сервис”). Президент DEPO Сергей Эскин отметил, что выход компании в сферу облачных сервисов стал логическим развитием почти двадцатилетней истории ее бизнеса.
ссылка: http://www.pcweek.ru/its/article/detail.php?ID=150384

DEPO поднялась в облака

«Предоставление облачных сервисов – это логичный и продуманный этап развития DEPO Computers. Вся логика эволюции ИТ говорит об актуальности этого мирового тренда. У нашей компании есть все предпосылки для захвата значимого сегмента этого перспективного рынка: уникальные технологические решения облачной платформы, многократно отработанные в наших интеграционных проектах, передовая концепция предоставления облачных услуг, направленная на решение бизнес-задач потребителей, система контроля качества предоставляемых услуг и поддержки пользователей, 500 специалистов по продажам, несущих знания об этом  более чем 40 тысячам корпоративных клиентов в России», — отметил президент DEPO Computers Сергей Эскин.
ссылка: http://www.iksmedia.ru/news/4915162.html

DEPO заявила о смене специализации – теперь это системный интегратор

Конкурентное преимущество президент DEPO Сергей Эскин видит в том, что его компания, будучи не просто поставщиком, а производителем компьютерной техники, может эффективно и за меньшую цену создавать IT-инфраструктуры предприятий, полнее учитывая потребности конкретного заказчика и избегая проблем совместимости оборудования.
ссылка: http://digit.ru/business/20110913/384036751.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =