Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат муниципального собрания района Фили-Давыдково города Москвы. Член партии «ЯБЛОКО»

(9)Депутат муниципального собрания района Фили-Давыдково города Москвы. Член партии «ЯБЛОКО»

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»«Яблоко»

 

«Новости»

 

 

Штаб А.Навального обвинил муниципального депутата в вымогательстве

Глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков обвинил одного из муниципальных депутатов в вымогательстве взятки при сборе подписей. Речь идет о депутате московского муниципального образования «Фили-Давыдково», члене партии «Яблоко» Дмитрии Тупикине.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2013/863390.shtml

Штаб Навального обвинил муниципального депутата Дмитрия Тупикина в вымогательстве взятки

Глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что депутат московского муниципального образования «Фили-Давыдково» Дмитрий Тупикин якобы вымогал деньги за подписи партии «Яблоко», в которой он состоит, в пользу Навального, претендующего на пост мэра Москвы. Лидер «Яблока» Сергей Митрохин информацию опроверг, назвав ее провокацией.
ссылка: http://vrn.vestipk.ru/?p=69363

Муниципального депутата обвинили в вымогательстве взятки у Навального

Сторонники Алексея Навального уличили депутата московского муниципального образования «Фили-Давыдково» Дмитрия Тупикина в вымогательстве взятки, сообщил 25 июня в своем блоге глава избирательного штаба Навального Леонид Волков. В то же время в партии «Яблоко», в которой состоит депутат, эту информацию опровергли.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/06/25/tupikin/

В штабе Навального депутата от «Яблока» обвиняют в вымогательстве взятки

Как написал Волков в своем блоге, на встрече Навального с муниципальными депутатами представитель московского муниципального образования  «Фили-Давыдково» Дмитрий Тупикин предложил купить его подпись. Он предъявил блокнот, где были нарисованы знаки рубля и доллара, предложив вписать туда сумму. При этом Тупикин заметил, что «живет один раз».
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/06/25/V

Сторонники Алексея Навального утверждают, что муниципальный депутат от Яблока якобы вымогал взятку за подпись в поддержку кандидата от оппозиции в мэры Москвы

Страница ежедневника с нарисованными на ней символами доллара и рубля. И предложение вписать туда некую сумму. В штабе Навального утверждают: именно так депутат муниципального образования Фили-Давыдково Дмитрий Тупикин выбивал деньги за свою подпись в поддержку оппозиционера. Глава избирательного штаба Леонид Волков рассказал, что депутат перед этим очень настойчиво добивался личной встречи. И когда она состоялась, намекнул на деньги. Предлагая нарушить закон и купить подпись. В свою очередь лидер Яблока Сергей Митрохин, который также претендует на пост мэра столицы, назвал провокацией сообщение о вымогательстве взятки.

По его словам, Тупикин ещё накануне рассказал о попытках штаба Навального якобы купить его подпись за 300 тысяч рублей. Навальному, которого кандидатом в мэры выдвинула партия РПР-Парнас, также как Митрохину, другим претендентам от партий и самовыдвиженцам, нужно заручиться поддержкой не менее 110 муниципальных депутатов. Между тем Сергей Собянин сегодня объявил, что решил отказаться от сбора новых подписей, так как у него уже их 250. По словам и.о.мэра он хочет дать возможность другим кандидатам побороться за кресло градоначальника.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1102752-echo.html

Сторонники Алексея Навального обвиняют муниципального депутата в вымогательстве взятки за свою подпись

По словам главы штаба, Леонида Волкова, деньги требовал член муниципального образования Фили-Давыдково Дмитрий Тупикин, он состоит в партии «Яблоко». Соратники депутата эту информацию опровергают и настаивают на том, что сторонники Навального пытались купить подпись.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1102704-echo.html

Штаб Навального обвинил депутата от «Яблока» в вымогательстве взятки

Сторонники Алексея Навального обвинили муниципального депутата столичного района Фили-Давыдково Дмитрия Тупикина, члена «Яблока», в вымогательстве взятки за подпись в поддержку кандидата от РПР-ПАРНАС. Во вторник глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков написал в своем блоге, что Тупикин, избранный в муниципальное собрание как самовыдвиженец, требовал вознаграждения за поддержку основателя «РосПила».
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.216114.html

Депутат от «Яблока»: Навальный слаб и не имеет морального права выдвигать свою кандидатуру на пост мэра

С муниципальным депутатом столичного района Фили-Давыдково Дмитрием Тупикиным, которого сторонники Навального обвинили в намерении продать свою подпись за кандидата в мэры, корреспондент «Ридуса» связался, когда тот, по его словам, находился в 200 метрах от штаб-квартиры партии «Яблоко». Туда Дмитрий направлялся, чтобы в присутствии нотариуса отдать свою подпись тому, кто дал ему «поддержку и уверенность» — лидеру партии Сергею Митрохину. Признавшись, что «соцсети он не читает», народный избранник согласился расставить все точки над «i».
ссылка: http://www.ridus.ru/news/96439/

Штаб Навального заявил о вымогательстве взятки со стороны муниципального депутата

В Яблоке информацию главы избирательного штаба Алексея Навального Леонида Волкова о том, что депутат московского муниципального образования «Фили-Давыдково» Дмитрий Тупикин вымогал деньги за подписи Яблока в пользу Навального на предстоящих выборах, опровергли. Об этом сообщает Газета.Ru.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/130707328.html

Штаб Навального обвинил депутата-яблочника в вымогательстве. Митрохин назвал это провокацией

Блогер Леонид Волков сообщил в своём Живом Журнале, что депутат московского муниципального образования «Фили-Давыдково» Дмитрий Тупикин якобы вымогал деньги за свою подпись в пользу Навального, претендующего на пост мэра Москвы (по закону кандидаты должны заручиться поддержкой необходимого числа столичных депутатов). Градус этому сообщению добавил тот факт, что Волков возглавляет избирательный штаб Алексея Навального.

В ответ лидер «Яблока» Сергей Митрохин, также претендующий на пост московского градоначальника, информацию опроверг и назвал её провокацией.

«Вот, например, депутат Тупикин Дмитрий Васильевич, депутат муниципального образования Фили-Давыдково, член партии «Яблоко», избранный в порядке самовыдвижения, тоже настойчиво просил о встрече, «чтобы определиться и принять решение». На встрече депутат Тупикин достал ежедневник, открыл его на странице, на который были написаны знаки «$» и «Р.», и предложил написать ручкой в этом блокноте суммы, сопроводив это словами, цитирую, «Я один раз живу».

Думаю, этот факт достоин обнародования» — написал в своем виртуальном дневнике Леонид Волков, рассказывая о том, как штаб Навального пытается преодолеть т.н. «муниципальный фильтр».
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/society/20771-2013-06-26-144117.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =