Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и Председатель Совета Директоров RRC

*Основатель и Председатель Совета Директоров RRC

 

 

 

 

«Компании»

«RRC»

 

«Новости»

 

Константин Сидоров, Председатель совета директоров RRC Group

Константин Сидоров стал одним из победителей рейтинга «25 лучших управляющих российских ИТ-компаний» уже третий раз (2003, 2006, 2010).

«Космический разведчик по образованию, основатель и глава группы компаний RRC и по жизни человек с невероятной, поистине космической энергией, которому, работая в сложной области телекома, удается достигать космических результатов. Мне он глубоко симпатичен как большой любитель футбола (правда, в основном в ТВ-варианте) и большой любитель жизни во всех ее проявлениях», — говорит Алексей Ремизов, председатель совета директоров компании «Ай-Теко». «Бесконечно порядочный, человечный, отзывчивый — так характеризует Константина Сидорова один из наших экспертов*.

— Эти качества ценны всегда, а в кризис, когда всерьез встала проблема и кризиса доверия, эти качества стали просто бесценны. Кроме того, этот человек открыт для всего нового, постоянно развивает новые проекты».
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=42073

Константин Сидоров, президент компании RRC

Принятие новой стратегии, по мнению Константина Сидорова, — важнейшая веха в жизни компании. Она охватывает все стороны деятельности RRC — инвестиционную политику, развитие в российских регионах и зарубежных странах, руководство персоналом. В рамках этого события было объявлено о разделении единого бизнеса на несколько самостоятельных направлений. Но президент RRC не считает разработку новой стратегии «внутренним» делом. «Для нас очень важно, чтобы рынок четко понимал, как мы позиционируем свою компанию, — объясняет он. — Наши партнеры знают, что у RRC есть продуманная стратегия развития как минимум на 5 лет вперед и они всегда могут рассчитывать на стабильное и долгосрочное сотрудничество».
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=8881

Константин Сидоров: Уже 40% оборота RRC приходится на Восточную Европу

Интервью CNews.ru дал президент компании RRC Константин Сидоров. Дистрибьюторский бизнес компании развивается как качественно — в сторону консалтинга, так и географически — на Запад от России.
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/free/distributor/int/rrc/

Константин Сидоров – трижды лучший руководитель

Журнал CRN/RЕ подвел итоги пятого рейтинга «25 лучших управляющих российских ИТ-компаний 2010», по результатам которого председатель совета директоров RRC Group Константин Сидоров в третий раз вошел в число сильнейших руководителей высокотехнологичной отрасли. Кроме того, по условиям рейтинга, персона, трижды попавшая в рейтинг, становится его постоянным экспертом.
ссылка: http://www.rrc.ru/tabid/242/newsID/404/default.aspx

В RRC «сообразили на троих»

Константин Сидоров, Владимир Варивода и Олег Шкинев больше никогда не встретятся. По крайней мере – по их словам. Три джентльмена решили вести бизнес порознь. Итогом реструктуризации компании RRC, проходившей в течение всего 2000 года, стало разделение единой компании на три: Inline technologies, Inpas и собственно RRC.
ссылка: http://ko.ru/articles/3484

RRC — не моновендорная компания
“Если предприятие ориентировано на одного поставщика и этот поставщик осуществляет у себя серьезную перестройку, скажем, начинает развитие нового бизнеса, покупает или продает что-то, то такие шаги отражаются на каждом его партнере”, — сказал Константин Сидоров, президент RRC.
ссылка: http://www.pcweek.ru/business/article/detail.php?ID=54570

RRC воссоединила двух своих дистрибьюторов

В рамках новой структуры президент RRC Константин Сидоров переходит от операционного управления к решению стратегических задач и развитию новых проектов. При этом управление единой RRC осуществляется по географическому признаку, а деятельность компании контролируется двумя новыми центрами управленческой компетенции, отвечающими за операционную деятельность и развитие бизнеса.
ссылка: http://www.it-world.ru/market/business/24810.html

RRC и Cisco Systems собрали своих партнеров
Заместитель генерального директора представительства Cisco Владимир Смирнов рассказал о структуре, стратегии и принципах работы своей компании на рынке.
ссылка: http://www.algonet.ru/?ID=427428

IT-дистрибьютор RRC намерен в 2007 г. увеличить выручку на 39% — до 314 млн долл.

IT-дистрибьютор RRC прогнозирует рост выручки в 2007 г. по сравнению с 2006 г. на 39% — до 314 млн долл., сообщил журналистам президент группы компаний RRC Константин Сидоров. В 2006 г. оборот компании составил 225 млн долл., а в 2005 г. — 169 млн долл. Большая часть оборота RRC приходится на страны Восточной Европы (52%), на долю России по итогам 9 месяцев 2007 г. пришлось 35%, остальная часть дохода (13%) формируется за счет деятельности в странах СНГ. Компания RRC была создана 15 лет назад. В Восточной Европе компания работает в пяти странах — Польше, Венгрии, Чехии, Сербии и Словении и в странах СНГ — в Украине, Казахстане и Азербайджане. На сегодняшний день в группу RRC входят три компании: RRC Education — дистрибуция высокотехнологичного оборудования, Digital Focus — дистрибуция мобильных устройств, систем связи и средств визуализации, и RRC Enterprise Networking — проведение тренингов и семинаров в области информационных технологий. Доля RRC EN от всего бизнеса группы составляет 55%, доля DiFO — 41% и доля RRC Education — 4%.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/news/economic/it

Говорит Москва. RRC консолидирует активы

Решение о слиянии RRC EN и DiFo было продиктовано желанием руководства консолидировать бизнес, снизить затраты на обслуживание компаний группы, а также сосредоточиться на точечном развитии высокотехнологичных и перспективных направлений. «Одна из целей произошедших изменений — усиление лидерских позиций на трех крупнейших ИТ-рынках евроазиатского региона, — сообщил президент группы RRC Константин Сидоров. — Мы успешно выполнили задачи, прописанные в стратегии прошлого периода, и теперь консолидируем бизнес ради достижения новых, более амбициозных целей». Соответствующее решение совет директоров принял во втором квартале 2008 года.
ссылка: http://ict-online.ru/news/n54294/

Специализирующаяся в сфере ИКТ RRC Group откроет представительство в Баку

Международная компания RRC Group, специализирующаяся на поставках различного оборудования в сфере ИКТ, планирует открытие представительства в Баку.
Об этом, как передает «Тренд», сообщил президент компании Константин Сидоров.
ссылка: http://news.day.az/hitech/34109.html

RRC завершила реструктуризацию

Возглавляет группу компаний и одновременно занимает должность управляющего директора RRC EN, отвечая за ее бизнес во всех странах и на всех территориях президент RRC Group Константин Сидоров. По этому структурному направлению в его подчинение входят генеральный директор «RRC EN Россия» Игорь Кострица (курирует российский бизнес компании) и директор RRC EN International Максим Клещунов (курирует международный бизнес компании).
ссылка: http://www.ht.ua/news/18801.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =