Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент АНО «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», советник Председателя Высшего Совета Всероссийской, политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президент АНО «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», советник Председателя Высшего Совета Всероссийской, политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев», Съезд «Единой России»Высший совет Партии «Единая Россия»

 

«Новости»

 

Погибший Котлер судился из-за зарплаты с Новороссийским торговым портом

 
Найденный мертвым член экспертного совета «Единой России» Юрий Котлер подавал иск к Новороссийскому морскому торговому порту, где ранее работал замгендиректора. Ранее Арбитражный суд признал его банкротом из-за долга в 49 млн руб.

 

 Кадровый резерв — возможности для молодых

— Провал действительно был. Почему он случился? Наверно по тем же причинам, по которым был провал в экономике. Страна поменялась, системы, которые работали для одной экономики, оказались непригодны для другой. Новых же никто на тот момент не создал и поэтому какое-то время жили по принципу — подбирай лояльных и понятных, тех, чей опыт и возможности тебе знакомы. В этом есть определенная логика в условиях, когда система нестабильна или просто разрушена.

 

В такой ситуации значимым является критерий не только профессионализма, но и доверия. Но это действительно ограниченная система. И поэтому в какой-то момент сама логика подвела к необходимости воссоздания системы воспроизводства кадров. Началось это с бизнеса. Он поживей, там условия жестче и критерии понятнее. Поэтому профессионалов нанимать со стороны первыми начали корпорации. Потом к этому пришли органы власти. Сегодня в ряде регионов уже есть понимание, в том числе и на муниципальном уровне, что должна работать система воспроизводства, должны быть созданы социальные лифты, которые будут наверх выносить людей в первую очередь по профессиональным признакам.
ссылка: http://www.yamal.org/sotnya/39557-2012-08-21-05-20-57.html

Подписано соглашение между МФПА и проектом «Кадровый резерв» партии «Единая Россия»

27 октября состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между проектом «Кадровый резерв — Профессиональная команда страны» Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Московской финансово-промышленной академией. Соглашение подписали руководитель кадрового проекта Юрий Юрьевич Котлер и исполнительный директор МФПА Вадим Георгиевич Лобов.
ссылка: http://blog.mfpa.ru/archives/3472

 Юрий Котлер ушел с партийной работы на хозяйственную

Член высшего совета «Единой России», руководитель партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны» Юрий Котлер переходит на работу в ВТБ, где займет должность старшего вице-президента и советника главы банка. Господин Котлер сказал «Ъ», что принял «интересное» предложение и в ВТБ будет работать с госструктурами и участвовать в создании взаимно интересных проектов для банка и государства. Эксперты отмечают, что «Единая Россия» перестает быть привлекательным местом для карьерного роста.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2187237

Переток: кадровик «Единой России» назначен старшим вице-президентом ВТБ

 В ВТБ он будет отвечать за привлечение в качестве клиентов органов государственной власти, а также предприятий государственного сектора и за взаимодействие с ними.Юрий Котлер до прихода в ВТБ занимался кадровой работой партии «Единая Россия», руководил партийным проектом «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». Сейчас он также возглавляет Институт современного лидерства Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России и является членом высшего совета «Единой России», членом экспертного совета при правительстве России.
ссылка: http://big.newsru.com/finance/13may2013/kotler.html

Юрий Котлер: купить место в «Кадровом резерве» вряд ли удастся

Имена полутора тысяч лучших управленцев России, отобранных в рамках партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны», станут известны в ближайшие две недели. В преддверии этого руководитель проекта Юрий Котлер рассказал в интервью РИА Новости о том, кто составит базу данных единороссов, как в нее попасть и каких успехов уже добились «резервисты».Имена полутора тысяч лучших управленцев России, отобранных в рамках партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны», станут известны в ближайшие две недели. В преддверии этого руководитель проекта Юрий Котлер рассказал в интервью РИА Новости о том, кто составит базу данных единороссов, как в нее попасть и каких успехов уже добились «резервисты».
РИА Новости http://ria.ru/interview/20090306/164041359.html#ixzz2XIXTtdVv

Юрий Котлер: Президент подтвердил эффективность партийного кадрового резерва

«Отдельно хотел бы отметить, что, комментируя вопрос о губернаторах, о том, какие перемены произошли в уходящем году, президент отметил роль Партии и партийного резерва, из которого выбираются кандидатуры. Очень приятно было это услышать от первого лица страны. Глава государства также сказал, что людей в резерве у нас много, выбирать есть из кого, и будущее политической системы с кадровой точки зрения находится в надежных руках. Это высокая оценка нашей работы, которая свидетельствует о том, что работа по формированию резерва ведется в правильном направлении».
ссылка: http://erstoronniki-rb.ru/spcs/850

Политика: Дмитрий Медведев предложил изменить принципы работы чиновников

В ходе заседания представители рабочей группы предложили создать открытый общенациональный онлайн-экзамен для госслужащих, который должен проводиться в трех случаях: когда на службу приходит новый человек, если чиновник хочет дальнейшего продвижения и при личной инициативе госслужащего, если он хочет, чтобы на него обратили внимание. Готовивший эти предложения президент автономной некоммерческой организации «Кадровый резерв — профессиональная команда страны» Юрий Котлер сообщил, что экзамен должен проводиться на знание Конституции, законов, практики, русского и иностранных языков. По словам Котлера, победители такого экзамены должны попадать в общенациональную базу резюме, тогда руководители смогут бороться за людей.
ссылка: http://ovesti.ru/politic/4815-dmitriy-medvedev-predlozhil-izmenit-principy-raboty-chinovnikov.html

 Юрий Котлер: «Проект даёт дополнительные импульсы и возможности»

То, что совсем не работают, не соглашусь. Возможно, работают не так эффективно и, понятно, как хотелось бы. Иногда мы слышим критику, что, мол, пришел руководитель и набрал всех знакомых. Но он набрал тех знакомых, которые прошли определенную школу. Другое дело, что этот лифт не должен ограничивать другие социальные лифты. Должна быть единая система. Она сейчас строится. Если смотреть на кадровый состав нового правительства, мы видим, что система выносит наверх новых людей.
ссылка: http://ks-yanao.ru/vlast/gubernatorskaya-sotnya/yuriy-kotler-proekt-dayot-dopolnitelnyie-impulsyi-i-vozmozhnosti.html

Котлер: Расширенное правительство создаст обратную связь

По его словам, подобная «открытость правительства» будет препятствовать замыканию бюрократии на себе, увеличит эффективность принимаемых властью решений, уменьшит коррупцию в России. «Президент сегодня продемонстрировал открытость широкому кругу людей. Дмитрий Медведев не боится, опираясь на круг своих сторонников, привлекать к обсуждению людей, которые его открыто критикуют, но, тем не менее, готовы придерживаться его курса. Сегодня была продемонстрирована блестящая логика, увеличение оппонентов позволило создать конкуренцию, развязать дискуссию», — сказал Котлер.
ссылка: http://er.vvolske.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =