Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Исполнительный вице-президент, финансовый директор, Группа Renault

 

 

 

«Компании»

Renault,

 

«Новости»

 

Альянс Renault-Nissan договорился о контроле над «АвтоВАЗом»

В совет директоров СП войдут пять человек: финансовый директор Renault Доминик Торманн, финансовый директор Nissan Джозеф Питер, старший вице-президент и операционный директор региона Евразия Renault Брюно Ансэлен, генеральный директор «Ростехнологии» Сергей Чемезов, а также его заместитель Игорь Завьялов. Председателем совета станет глава Renault-Nissan Карлос Гон.
ссылка: http://motor.ru/news/2012/12/12/rostecauto/

 

АвтоВАЗ приписали к Renault-Nissan

В сообщении Renault-Nissan и «Ростехнологий» говорится, что СП «будет решать стратегические вопросы и задачи», связанные с заводом. Большинство в его совете директров получат представители Renault-Nissan. Возглавит совет президент альянса Карлос Гон. Также в совет войдут старший вице-президент Renault и операционный директор региона «Евразия» Брюно Анселен, финансовый директор Renault Доминик Торманн и финансовый директор Nissan Джозеф Питер. У «Ростехнологий» будет два представителя — гендиректор Сергей Чемезов и его заместитель Игорь Завьялов.

Совет директоров АвтоВАЗа будет расширен до 15 человек, 8 из которых будут представлять Renault-Nissan. В пресс-релизе говорится, что их кандидатуры будут одобрены на внеочередном собрании акционеров АвтоВАЗа, которое состоится 12 февраля 2013 года. Сергей Чемезов останется председателем совета до июня 2013 года. Затем он будет чередоваться на этом посту с Карлосом Гоном.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2088860/print

Альянс Renault-Nissan и ГК «Ростехнологии» подписали историческое соглашение

Совет директоров Alliance Rostec Auto BV будет решать стратегические вопросы и задачи и станет площадкой обсуждения для Альянса Renault-Nissan и ГК «Ростехнологии». В рамках сделки Президент Renault-Nissan Карлос Гон станет председателем Совета директоров совместного предприятия Alliance Rostec Auto. В Совет директоров войдут:
— три представителя от Альянса Renault-Nissan: финансовый директор Renault Доминик Торманн, финансовый директор Nissan Джозеф Питер, старший вице-президент Renault и операционный директор региона Евразия Брюно Анселэн;
— два представителя от ГК «Ростехнологии»: генеральный директор Сергей Чемезов, и заместитель генерального директора Игорь Завьялов.
ссылка: http://lada-image.ru/about/for

Компании Ford и Renault против госпомощи PSA Peugeot-Citroen

Что ж, теперь к когорте недовольных примкнули и автопроизводители. Компании Ford и Renault выразили свою озабоченность по данному вопросу, утверждая, что финансовая помощь государства предоставит PSA Peugeot-Citroen нечестное конкурентное преимущество. Финансовый директор Renault Доминик Торман (Dominique Thorman) пообещал, что его компания будет «присматриваться» к этому кредиту, а глава европейского подразделения компании Ford Стивен Оделл (Stephen Odell) заметил, что финансовая поддержка государства не является лучшим решением в условиях затянувшегося экономического спада.
ссылка: http://citroen.autocentre.ua

«АвтоВАЗ» переходит под контроль СП Renault-Nissan и «Ростехнологий»

Председателем Совета директоров СП Alliance Rostec Auto станет Карлос Гон. В Совет директоров войдут три представителя от альянса Renault-Nissan (финансовый директор Renault Доминик Торманн, финансовый директор Nissan Джозеф Питер, старший вице-президент Renault и операционный директор региона Евразия Брюно Анселэн), два представителя «Ростехнологий» (генеральный директор ГК Сергей Чемезов и заместитель генерального директора Игорь Завьялов).
ссылка: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=489413

Renault хочет полного контроля над «АвтоВАЗом»

Как сообщал финансовый директор Renault Доминик Торман, «АвтоВАЗ» принес в прошлом году Renault суммарный убыток в 21 млн евро за 2010 год. Второе полугодие 2010-го было позитивным и принесло Renault 35 млн евро прибыли.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/31may2011/renault.html

«АвтоВАЗ» начинает новую жизнь

Совет директоров Alliance Rostec Auto BV, который «будет решать стратегические вопросы и задачи и станет площадкой для обсуждения для альянса и ГК «Ростехнологии», в рамках сделки возглавит президент Renault-Nissan Карлос Гон. В Совет войдут три представителя альянса – финансовый директор Renault Доминик Торманн, финансовый директор Nissan Джозеф Питер, старший вице-президент Renault и операционный директор региона Евразия Бруно Анселен, а также два представителя от ГК «Ростехнологии» – генеральный директор Сергей Чемезов и его заместитель Игорь Завьялов. При этом Совет директоров самого «АвтоВАЗа» будет расширен с 12 до 15 человек, со стороны альянса в него войдут восемь представителей, а председателем останется Сергей Чемезов, который будет чередоваться на этом посту с Карлосом Гоном.
ссылка: http://news.auto.ru/news/17348/#.UcnFhKA07IU

Продажи Renault выросли на 11,9% в III квартале

Однако финансовый директор Renault Доминик Торманн не стал спешить в объявлением прогнозов на 2012 год из-за «плохой видимости».
ссылка: http://ru.reuters.com/article/idRURXE79R08Z20111028

Renault увеличила выручку за I квартал на 15%

В январе-марте 2010 г. этот показатель составил 9,07 млрд евро. Как сообщил на пресс-конференции, посвященной оглашению финансовых результатов концерна, его финансовый директор Доминик Торманн, показатели Renault оказались выше прогнозируемых, несмотря на последствия землетрясения и цунами в Японии.

«На настоящем этапе мы предполагаем, что цели группы на 2011 год будут достигнуты, несмотря на негативный эффект от задержек с поставками комплектующих из Японии», – пояснил он.
ссылка: http://www.dkvartal.ru/news/renault-uvelichila-vyruchku-za-i-kvartal-na-15-172373927

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =