Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и учредитель Группы компаний inMedia

Основатель и учредитель Группы компаний inMedia

 

 

 

 

«Компании»

«ГК InMedia»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Вокруг «Ростелекома» образовался мультимедийный гигант

В презентации было сказано, что 80% акций холдинга будет принадлежать фонду MCP, а оставшиеся 20% — тогдашнему гендиректору «Никита» Евгению Жуланову.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/04/09/vokrug

Кредиторов «Перспективы» обнадежили продажей

Согласно данным ЕГРЮЛ, господин Белебезьев является директором ООО «РосТелеКонтент», зарегистрированного по адресу: ул. Попова, 21. Основной вид деятельности — оптовая торговля через агентов. Его владельцем является ООО «ИнМедиа» (Москва, ул. Новый Арбат, 21), которое в свою очередь принадлежит компании «Ташамит Инвестментс Лимитед» (Кипр) и его директору Евгению Жуланову. Господин Жуланов известен как совладелец сети платежных терминалов «Свободная касса».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1874909/print

Вот они где, ваши миллионы!

Еще несколько имен, которые удалось найти — Александр Долганов — участник и директор BAMFORD VENTURES INC с 8 мая 2007 года. Он также является соучредителем International Administrators Limited совместно с Евгением Жулановым. Последний, кстати, в списках компаний-регистраторов появлялся много раз. Господин Жуланов известен как совладелец сети платежных терминалов «Свободная касса», а кроме того он является директором кипрской «Ташамит Инвестментс Лимитед». Именно эта компания, через «прокладку» в Москве — ООО «ИнМедиа» и ее дочернюю структуру ООО «РосТелеКонтент» получила на торгах обанкроченный ТЦ «Мирабелла» в 2012 году.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/18-06-2013/articles/1036259769.html

Вокруг «Связьинвеста» незаметно растет медийный холдинг «маршалов»

Основой для «Оптимы» стал контент-провадер «Никита», приобретенный MCP три года назад: гендиректор «Никита» Евгений Жуланов и финансовый директор этого провайдера Евгений Желобанов занимают аналогичные позиции и в «Оптиме». Коммерческий директор «Оптима» и советник гендиректора «Никита» Екатерина Сединина подтвердили CNews подлинность презентации, воздержавшись от дополнительных комментариев. Факт существования холдинга «Оптима» подтвердил изданию и гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко.
ссылка: http://wek.ru/ekonomika/19899-vokrug-svyazinvesta-nezametno-rastet-medijnyj-xolding.html

«СВОБОДНАЯ КАССА» приглашает к сотрудничеству дилерские сети.

«Группа компаний «Свободная касса» заинтересована и впоследствии расширять собственную сеть терминалов, в том числе приобретая наиболее успешные региональные дилерские сети. Это интересно как нам, так и нашим партнерам, поскольку позволяет развивать бизнес и предоставлять плательщикам единый комплекс и единые стандарты качества услуг во всех крупных городах России», — говорит Генеральный директор компании «Свободная касса-Терминал» Евгений Жуланов.
ссылка: http://public.freecash.ru/index/ru/ru_about/page20/page26/page95.php

Global Technology Fund инвестирует в «Свободную кассу»

По словам Генерального директора группы «Свободная касса» Евгения Жуланова, одной из задач его компании является, в том числе, экспансия в страны СНГ и BRIC. Ожидается, что при поддержке GTF в 2008-2009 г. «Свободная касса» начнет принимать платежи еще в 2-3 странах. В ряде стран уже проведены маркетинговые исследования, ведутся переговоры с потенциальными партнерами, рассказал Евгений Жуланов.
ссылка: http://moneynews.ru/News/9925/

GTF рассчитался со «Свободной кассой»

Генеральный директор сети «Свободная касса» Евгений Жуланов сообщил репортеру ComNews, что раньше 100%-ным собственником компании был кипрский офшор Ever-West. «GTF выкупил допэмиссию сети, став, таким образом, владельцем 31% акций. Остальные акции принадлежат кипрской компании. Опцион на выкуп 20% действует в течение двух лет», — уточнил он. По словам председателя инвестиционного комитета GTF Глеба Огнянникова, совокупные инвестиции GTF в развитие проекта составляют около $30 млн.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/18714

Игра в «железный ящик»

Минимальный срок окупаемости терминала, по словам гендиректора платежной системы e-port Александра Покровского, составляет 7—8 месяцев. Евгений Жуланов начал получать прибыль после того, как проработал на рынке полтора года. Сейчас у «Свободной кассы» 2 тыс. точек в разных регионах России. Компания предоставляет процессинговые услуги 300 «терминальщикам». В этом году она планирует в два раза расширить сеть.
ссылка: http://www.prostobank.ua/denezhnye_perevody/stati/igra_v_zheleznyy_yaschik

GLOBAL TECHNOLOGY FUND инвестирует в Группу компаний «СВОБОДНАЯ КАССА»

Привлечение крупного инвестора создает хороший плацдарм для дальнейшего развития компании. В планы развития входит как расширение собственной терминальной сети в регионах присутствия, так и покупка успешных региональных терминальных сетей и дальнейшая интеграция их в группу «Свободная касса». «Данный подход, по нашему мнению, является наиболее эффективным сегодня», говорит Генеральный директор группы компаний «Свободная касса» Евгений Жуланов.

«С одной стороны, в большинстве регионов России рынок уже в достаточной степени насыщен терминалами, с другой стороны, в свете ужесточения законодательства для мелких компаний и дилеров эффективность бизнеса снижается. Данным бизнесом надо заниматься профессионально, и мы видим сейчас нормальную тенденцию к укрупнению основных игроков. Другой задачей мы видим экспансию в страны СНГ и BRIC. Все страны, где высока доля наличных расчетов – это потенциально интересные рынки для нас. Обладая эффективными технологиями и опытом развития платежных систем, мы планируем при поддержке GTF в 2008-2009 г. начать принимать платежи еще в 2-3 странах. В ряде стран мы уже провели маркетинговые исследования и ведем переговоры с потенциальными партнерами».
ссылка: http://pr.adcontext.net/08/09/03/19114

Деньги за кассу

Фонд прямых частных инвестиций Global Techno­logy приобрел 31% группы «Свободная касса» (СК) и опцион еще на 20%. Об этом рассказали гендиректор СК Евгений Жуланов и источник, близкий к Global Technology. Инвестирует фонд около $30 млн; половина — выкуп допэмиссии, остальное — инвестиции, уточнил Жуланов. Исходя из размера выручки СК треть компании стоит около $15 млн, согласен партнер Mint Capital Глеб Давидюк. Mint Capital в 2005 г. отдала $10 млн за 40% оператора платежей «Элекснет».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/print.shtml?2008/09/03/159774

Платежные терминалы отключатся в апреле

По оценке Евгения Жуланова (ранее — группа компаний «Свободная касса»), с рынка уйдет около 30% игроков. Он не исключает, что фискализация станет стимулом для активизации слияний и поглощений на рынке. «Уйдут те, кто не сможет профинансировать фискализацию. Не исключено, что их поддержат внешние сети в форме кредитов или частичной покупки», — рассказал Евгений Жуланов.
ссылка: http://www.infox.ru/business/company/2010/03/18/platejnye_terminaly.phtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =