Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский предприниматель и бизнесмен. Является соучредителем, президентом и CEO корпорации Nvidia, которая специализируется на разработке графических процессоров. Окончил Университет штата Орегон до переезда в Калифорнию, где он также окончил Стэнфордский университет. В 2008 году Forbes включил его в список U.S. CEOs как наиболее высокооплачиваемый CEO (61 место)

Американский предприниматель и бизнесмен. Является соучредителем, президентом и CEO корпорации Nvidia, которая специализируется на разработке графических процессоров. Окончил Университет штата Орегон до переезда в Калифорнию, где он также окончил Стэнфордский университет. В 2008 году Forbes включил его в список U.S. CEOs как наиболее высокооплачиваемый CEO (61 место)

 

 

«Компании»

«Nvidia»

 

«Новости»

 

CES 2013: Nvidia представила Tegra 4 и свою игровую приставку SHIELD

СЕО компании Nvidia Хуан Жэньсюнь нарек новое поколение мобильных процессоров Nvidia Tegra 4 как «самыми быстрыми мобильными чипами в мире», и это, отчасти, правда. Несмотря на то, что четвертое поколение обладает четырьмя ядрами и одним вспомогательным, Tegra 4 в 2,5 раза быстрее Tegra 3, что довольно неплохо, учитывая мощности предыдущего поколения. Четыре главных ядра выполнены по технологии ARM Cortex A-15, а пятое — вспомогательное, сделано по 28-нанометровому технологическому процессу.
ссылка: http://trashbox.ru/topics/26003/ces

 

Nvidia надеется за счет производителя радиочипов Icera удвоить выручку

Покупка производителя радиочипов для мобильных устройств Icera поможет компании Nvidia, разрабатывающей мобильные процессоры и графические ускорители, удвоить выручку за счет растущего спроса на планшетные компьютеры, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на гендиректора Nvidia Жэньсюнь Хуан (Jen-Hsun Huang).
ссылка: http://www.digit.ru/business/20110530/382208289.html

 

История брендов: компания Nvidia

Компания была основана в 1993 году. У истоков NVIDIA Corporation стояли трое основателей: Хуан Жэньсюнь (Jen-Hsun Huang), Кертис Прайем и Крис Малаховски.
ссылка: http://www.trust.ua/news/77591-istoriya-brendov-Nvidia.html

 

Руководитель компании Nvidia об iPad

Генеральный директор компании Nvidia Жэньсюнь Хуан, выступая в пятницу на круглом столе в Нью-Йорке, сказал, что одним из самых больших преимуществ Apple перед конкурентами является возможность продавать устройства через собственные магазины, а не полагаться на розничную торговлю, типа Best Buy. Это дает потребителям возможность попробовать девайсы перед покупкой, проконсультироваться у продавца и получить специальные навыки работы.
ссылка: http://www.iphones.ru/iNotes/184297

 


Intel и NVIDIA станут одной компанией? 

Источник утверждает, что в настоящее время Intel и NVIDIA обсуждают перспективы данной сделки. Суть дела такова: Intel покупает NVIDIA, после чего генеральный директор поглощенной компании г-н Жэньсюнь Хуан становится руководителем объединенного предприятия.
ссылка: http://alltablets.ru/news/rumors/4604-intel-i-nvidia-stanut-odnoj-kompaniej.html

 

 Совершенно невероятную на первую взгляд информация

Источники извещают, что именно в данный момент обе компании находятся за столом переговоров, обговаривая вероятные условия сделки. Но суть соглашения знаменита есчё на данный момент — Intel приобретает Nvidia, а генеральный директор Nvidia Жэньсюнь Хуан станет главой объединенной компании.
ссылка: http://nevyandex.ru/main/13991-sovershenno

 


Intel и Nvidia станут одной компанией?

В интернете появились слухи о возможном слиянии компаний Intel и Nvidia, а точнее, первая купит вторую. При этом нынешний генеральный директор Nvidia Жэньсюнь Хуан возглавит объединенную компанию. Что касается главы Intel Пола Отеллини, то он покинет свой пост в мае 2013 года, так что слияние двух компаний и назначение директором новообразованного альянса Жэньсюнь Хуана может оказаться более чем своевременным.
ссылка: http://www.digital812.ru/news/intel-i-nvidia-stanut-odnoy-kompaniey/

Что думают о iPad 3 в компании Nvidia

Глава компании Nvidia Жэньсюнь Хуан в своем выступлении, состоявшемся в Нью-Йорке, отметил, что основным конкурентным преимуществом Apple является наличие собственных магазинов, позволяющее реализовывать продукцию самостоятельно. Это дает возможность покупателям получить более полную информацию о новых устройствах перед покупкой.
ссылка: http://macfiesta.com/chto-dumayut-o-ipad-3-v-kompanii-nvidia.html

Жэньсюнь Хуан – генеральный директор NVIDIA сказал пару слов о причине успеха iPad

Жэньсюнь Хуан — генеральный директор NVIDIA выразил интересное мнение. Это произошло на выступлении в рамках круглого стола в Нью-Йорке. Он заявил, что одна из причин популярности iPad заключается в хорошем обслуживании, как до покупки устройства, так и после. У Apple лишь один планшет и сотрудники досконально знают устройство которое продают. Они могут дать вам совет, помочь с настройкой и оказать любую поддержку. Даже после того, как вы купили iPad, вам будет оказан наилучший сервис ( конечно это касается официальных App Store ). У конкурентов такого нет.
ссылка: http://барвиха-центр.рф/news/zhensyun-xuan-generalnyj-direktor-nvidia-skazal-paru-slov-o-prichine-uspexa-ipad/

NVIDIA делится планами по развитию продукции

Входе мероприятия GTC 2013 глава NVIDIA Хуан Жэньсюнь поделился планами компании по развитию своих графических процессоров.
ссылка: http://www.vestifinance.ru/articles/25093

NVIDIA подтверждает присутствие процессоров Tegra 3 в новых моделях HTC

Во время проведения ежеквартального отчета перед прессой, генеральный директор компании NVIDIA Жэньсюнь Хуан. рассказал о использовании Tegra 3 в новых моделях смартфонов
«И насчет партнерства с HTC — они фантастическая компания. Я не буду объявлять новые модели здесь, но, партнерство с такой компанией как HTC, безусловно нас радует.»
ссылка: http://android.com.ua/htc/18018-nvidia-podtverzhdaet-prisutstvie-processorov-tegra-3-v-novyx-modelyax-htc.html

Дискретная графика: для тех, кто в теме

Таким образом, маржа поставщиков компонентов для консолей не может достигать величин, характерных для рынка традиционных ПК. По крайней мере, Жэньсюнь Хуан, исполнительный директор и сооснователь NVIDIA, если верить циркулирующим в микропроцессорной индустрии упорным слухам, не был удовлетворен условиями, которые предлагала ему Sony. Рори Рид, нынешний исполнительный директор и президент AMD, уверен, что к концу текущего года компания заработает до 20% всей своей выручки благодаря встраиваемым специализированным системам на кристалле (имеются в виду микросхемы, поставляемые разработчикам игровых консолей, а также предполагаемые планшетные решения AMD). В 2012 г. эта доля составляла около 5%.
ссылка: http://read-this-text.blogspot.com/2013/06/blog-post_5856.html

NVIDIA обновила роадмап GPU

Глава NVIDIA Жэньсюнь Хуан (Jen-Hsun Huang) на открытии конференции GTC 2013 рассказал об архитектурах графических карт, которые придут на смену Kepler. На Kepler основаны все современные GeForce, Quadro и Tesla, и это поколение будет присутствовать на рынке до 2014 года, после чего на смену ему придет Maxwell.
ссылка: http://www.igromania.ru/newsiron/205059/NVIDIA_obnovila_roadmap_GPU.htm

Nvidia презентовала новый портативный игровой девайс


Ubisoft и Epic уже объявили о своей поддержке платформы, назвав совместимые с ней игры: Assassin’s Creed III и Hawken соответственно. Во время презентации на CES Хуан Жэньсюнь из Nvidia продемонстрировал работу Need for Speed: Most Wanted на Project Shield, что в последствии было прокомментировано Engadget как «по-настоящему впечатляющее» в связи с полным отсутствием каких-либо задержек в геймплее.
ссылка: http://dream-x.ru/news/nvidia_prezentovala_novyj_portativnyj_igrovoj_devajs/2013-01-08-6432

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =