Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный секретарь Международной торговой палаты (ICC)

Генеральный секретарь Международной торговой палаты (ICC)

 

 

 

 

«Темы»

«Деловая двадцатка»Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Жан-Ги Каррье: «Топливо для экономики — не деньги, а уверенность»

Генеральный секретарь ICC Жан-Ги КАРРЬЕ утверждает: мировая экономика показывает положительную динамику, индекс уверенности бизнеса растет, а прогноз на ближайшие полгода внушает надежду на лучшее. Однако с оптимизмом все-таки стоит быть поосторожнее, предупредил он в интервью CNBC.
ссылка: http://www.banki.ru/news/interview/?id=4569480

 

Избраны Генеральный секретарь и Заместитель Председателя ICC

24 января 2011 года Жан-Ги Каррье был избран Генеральным секретарем Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC). С июля 2010 года он занимал должность исполняющего обязанности Генерального секретаря ICC, одновременно являясь Директором программ Исследовательского фонда ICC. Гарольд Макгроу III, Президент Совета США по международному бизнесу (ICC USA), а также Президент и руководитель The McGraw-Hill Companies, занял должность Заместителя Председателя ICC, сменив на этом посту Стивена Грина, экс-председателя банка HSBC, недавно назначенного на пост Министра торговли Великобритании.
ссылка: http://www.iccwbo.ru/news/0/244/

 

Опубликовано второе издание G20 Business Scorecard Международной торговой палаты

Предварительный вариант Scorecard был представлен и обсужден участниками круглого стола «Партнерство “Деловой двадцатки” и “Группы двадцати” для экономического роста и занятости», организованного Целевой группой В20 по эффективности диалога бизнеса и власти в рамках Недели российского бизнеса 22 марта 2013 г. Генеральный секретарь МТП Жан — Ги Каррье является сопредседателем этой группы, а Консультативная группа Международной торговой палаты по «Группе двадцати» внесла значительный вклад в её работу.
ссылка: http://www.hse.ru/org/hse/iori/news/82955798.html

 

Цифровой разрыв: две трети людей на Земле не имеют доступа в интернет

Генеральный секретарь Международной торговой палаты Жан-Ги Каррье, в свою очередь, подчеркнул важность свободного обмена информацией в интернете как двигателя торговли. Шагом по направлению к глобальному экономическому росту и социальному прогрессу могут быть, по его словам, лишь новые инвестиции в интернет-экономику.
ссылка: http://hitech.newsru.com/article/25feb2013/itudiggp

Две трети населения Земли не знают об интернете

«Важен не доступ к информации в интернете, а важна возможность с помощью новых технологий делиться информацией с другими», — заявил Хамадун Туре. А генеральный секретарь Международной торговой палаты Жан-Ги Каррье обозначил важность свободного обмена информацией в интернете как мощного двигателя торговли. Шагом по направлению к глобальному экономическому росту и социальному прогрессу могут быть, по его словам, лишь новые инвестиции в интернет-экономику.
ссылка: http://russian.rt.com/article/4960

Началось выдвижения номинантов на получение Международной премии в области предпринимательской деятельности и развития за вклад бизнеса в обеспечение устойчивого развития

Генеральный секретарь Международной Торговой Палаты Жан-Ги Каррье заявил: «В то время как в сегодняшней экономической ситуации прогресс в достижении Целей развития тысячелетия находится под угрозой, Международная премия в области предпринимательской деятельности и развития подчеркивает, что частный сектор играет важную роль в стимулировании устойчивого экономического роста и развития».
ссылка: http://undp.by/ru/undp/news/world/02-02-2012-n1.html

Как выяснилось, огромное количество жителей планеты земля не имеют доступа ко всемирной паутине.

Жан-Ги Каррье, который является генеральным секретарем Международной торговой палаты, отметил, что значимость обмена информацией в интернете — это как движение торговли.
ссылка: http://rus.publika.lv/dazads/9130-2013-02-27-08-28-12

Проблемы развития доступа в Интернет
Присутствующий на саммите Генеральный секретарь Международной торговой палаты Жан-Ги Каррье, подчеркнул, что свободный обмен информацией в интернете является двигателем торговли. И большим шагом, по его словам, в направлении к глобальному росту экономики и социальному прогрессу могут выступать, только инвестирование в интернет-экономику.
ссылка: http://www.coderov.net/problemy-razvitiya-dostupa-v-internet.html

Глава ТПП Таджикистана на Всемирном Конгрессе торговых палат провел ряд двухсторонних встреч

В частности, состоялась встреча с Генеральным секретарем Мировой палаты  Жан-Ги Каррье, в ходе которой была обсуждена тематика Конгресса, ключевые вопросы развития предпринимательства в условиях мирового кризиса, развитие  малого и среднего бизнеса в Таджикистане, изменения в законодательстве, сообщает пресс-служба ТПП РТ.
ссылка: http://news.tj/ru/news/glava-tpp-tadzhikistana-na-vsemirnom-kongresse-torgovykh-palat-provel-ryad-dvukhstoronnikh-vstr

Глобальный конгресс по борьбе с контрафакцией и пиратством

Генеральный секретарь МТП Жан-Ги Каррье отметил, что «контрафакция и пиратство продолжают создавать огромные экономические и связанные с занятостью проблемы в то время, когда правительства стоят перед лицом вызовов по сохранению экономической стабильности и созданию рабочих мест. Несмотря на все большую осведомленность, расширение программ и сотрудничества среди различных партнеров, эта проблема продолжает нарастать». Г-н Каррье заявил: «Новые исследования, о которых будет доложено на Конгрессе, покажут, что общее влияние нелегальной торговли поддельными товарами, является ужасающим, что приносит ежегодную потерю глобальной экономике, правительствам и потребителям в сумме 1 триллион долларов США и потенциально ставит под угрозу более 2 миллионов рабочих мест». При этом он добавил, что «необходимо, чтобы все партнеры активизировали свои усилия в поиске новых и творческих решений, и МТП посредством программы BACSAP занимается именно этим; на этом Конгрессе мы представим новые инициативы, содержащие новые данные, новую поддержку роли ИС в развитии инноваций и новые программы для обучения потребителей, почему они должны прекратить покупать поддельные товары».
ссылка: http://ria-stk.ru/news/detail.php?ID=48106&sphrase_id=2023981

Новый Маркетинговый кодекс повышает стандарты защиты потребителей во всём мире.

«Этот Кодекс отражает приверженность бизнеса из всех отраслей промышленности и регионов мира к ответственному маркетингу и рекламе», — сказал Жан-Ги Каррье, Генеральный секретарь ICC.
ссылка: http://zptown.at.ua/news/2011-09-16-8928

Жан-Ги КАРРЬЕ, генеральный секретарь ICC: «Топливо для экономики — не деньги, а уверенность»

Международная торговая палата (ICC) провела очередное исследование состояния международной экономики и пришла к оптимистичным выводам: после полугодовой стагнации индекс климата международной экономики составил 94,1 пункта против 82,4 в конце 2012 года. Генеральный секретарь ICC Жан-Ги КАРРЬЕ утверждает: мировая экономика показывает положительную динамику, индекс уверенности бизнеса растет, а прогноз на ближайшие полгода внушает надежду на лучшее. Однако с оптимизмом все-таки стоит быть поосторожнее, предупреждает он в интервью CNBC….
ссылка: http://www.100storon.ru/default/20130319/261397398.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =