Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Группы фармацевтических компаний, главный директор по науке Johnson & Johnson

Председатель Группы фармацевтических компаний, главный директор по науке Johnson & Johnson

 

 

 

«Темы»

«Деловая двадцатка»,  Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Janssen и «Фармстандарт» подписали соглашение о производстве в РФ лекарства от туберкулеза.

Janssen Pharmaceutica подписала лицензионное соглашение с ОАО «Фармстандарт» о передаче ему права в России и СНГ на препарат «Бедаквилин» для лечения туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью у взрослых, сообщила генеральный директор Janssen в России и странах СНГ НАИРА АДАМЯН. «Подписав данное соглашение, Janssen вносит свой вклад в попытки изменить ситуацию с лечением туберкулеза в России и мире.  Соглашение способствует этому. «Фармстандарт» будет отвечать за производство и коммерциализацию бедаквилина в России и СНГ, в том числе за регистрацию препарата и взаимодействие с регулирующими организациями по вопросам поставки и доступности препарата», — заявила она в рамках Гайдаровского форума.

 

Как подтвердил руководитель исследовательских программ Johnson & Johnson (головная компания Janssen) Пол Стоффелс, в мире туберкулезом болеют около 12 миллионов человек, при этом около 630 тысяч из них испытывают сопротивляемость к лечению многими препаратами. «Именно это опасно для людей. При этом от туберкулеза ежегодно умирает около 250 тысяч человек»,
ссылка: http://medpred.ru/yanssen-farmstandart.html

 

Развитие R&D в области здравоохранения в России

Экспертный Совет откроют Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, Президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, а также Пол Стоффелс, руководитель исследовательских программ Johnson & Johnson, сопредседатель правления глобального фармацевтического подразделения Johnson & Johnson.
ссылка: http://www.allventure.ru/events/3162/#replies_page1

 


Johnson & Johnson на приобретение всех выдающихся акций Crucell за евро 1750000000

«Джонсон & Джонсон и Crucell разделяют приверженность делу улучшения жизни людей во всем мире,» сказал Пол Стоффелс, Руководитель, фармацевтических исследований и разработок, Johnson & Johnson. «Этот потенциал сочетание даст нам новую платформу для роста и достижения нашей цели в области доставки комплексных медико-санитарной помощи, с особым упором на профилактику. Оперативной работы в цепи производства и поставки сделала Crucell создан и надежный поставщик вакцин, в частности, для развивающихся рынков. Мы надеемся развить эти возможности, и опыт и талант сотрудников Crucell, чтобы продолжить вносить изменения в жизнь людей во всем мире «.
ссылка: http://www.news-medical.net/news/20101006/67/Russian.aspx

J&J и «Химрар» вложат $30 млн в поддержку российских медицинских стартапов

Компания Johnson & Johnson, ее фармацевтическое подразделение Janssen и фонд «Сколково» подписали соглашение, по которому планируют поддерживать российские стартапы в области медицины. Об этом объявили Виктор Вексельберг и председатель совета директоров Johnson & Johnson Пол Стоффелс.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1297481/johnson_johnson_i_himrar_vlozhat_30_mln_v_podderzhku

Janssen передает «Фармстандарту» права на препарат для лечения МЛУ-ТБ у взрослых в России и СНГ

«Соглашения с компаниями «Фармстандарт» и «НьюВак» стали продолжением взаимодействия и реализации договоренностей 2011-2012 гг. и являются отражением нашего сотрудничества в сфере R&D, а также готовности передать необходимые знания и компетенции российским партнерам, — отметил доктор Пол Стоффелс, Руководитель исследовательских программ Johnson & Johnson, Председатель правленияглобального фармацевтического подразделения, Johnson & Johnson.- Мы считаем, что долгосрочное сотрудничество с российскими производителями и государством будет способствовать нашей главной цели – обеспечению пациентов, страдающих тяжелыми заболеваниями, качественной терапией».
ссылка: http://tubdisp59.ru/news/janssen_peredaet_farmstandartu_prava_na_preparat_dlja_lechenija_mlu_tb_u_vzroslykh_v_rossii_i_sng/2013-02-06-233

Пол Стоффелс: Увеличение продолжительности жизни приводит к росту ВВП

Надежды на сохранение здоровья и долголетие человека связаны с созданием инновационных лекарств и технологий. Однако они становятся все более наукоемкими и требуют все больших ресурсов. Какие направления фарминдустрии сегодня наиболее перспективны? Как сделать инновационные препараты доступными? На эти и другие вопросы «РГ» ответил руководитель исследовательских программ компании Johnson&Johnson доктор Пол Стоффелс.Расходы всех стран на медицину растут с каждым годом. Нужно ли как-то ограничивать этот рост?Пол Стоффелс: Мы в нашей компании уверены, что деньги, которые тратятся на здравоохранение, должны рассматриваться не как расходы, а как инвестиции. Исследование, проведенное в Гарварде, показало, что увеличение продолжительности жизни всего на один год приводит к увеличению ВВП на 4%
ссылка: http://www.agregator.pro/pol_stoffels_uvelichenie_prodolzhitelnosti_zhizni_.1403674.html

Janssen продолжает сотрудничество с российскими партнерами

Компания Janssen является фармацевтическим подразделением международной корпорации Johnson&Johnson и одной из ведущих фармацевтических компаний на российском рынке. В 2011–2012 гг. Janssen уже подписывала соглашения о сотрудничестве с ЦВТ «ХимРар» и фондом «Сколково». Как отметил доктор Пол Стоффелс, руководитель исследовательских программ Johnson & Johnson: «Соглашения с компаниями „Фармстандарт“ и „НьюВак“ стали продолжением взаимодействия и реализации договоренностей 2011–2012 гг. и являются отражением нашего сотрудничества в сфере R&D, а также готовности передать необходимые компетенции российским партнерам».
ссылка: http://binbur.ru/p/155

Препарат Сиртуро компании Янссен для лечения туберкулеза получил одобрение FDA

Пол Стоффелз (Paul Stoffels), председатель отдела фармацевтической продукции в Johnson & Johnson считает, что препарат Сиртуро явялется первым препаратом против туберкулеза, который обладает новым механизмом действия и получил одобрение за последние сорок лет. Также он добавил, что одобрение Сиртуро – это важный шаг в борьбе с легочной множественно-лекарственно-устойчивой формой туберкулёза, которая хуже поддается лечению, чем обычная форма туберкулеза. МЛТУБ страдает около 630,000 людей во всем мире.

ссылка: http://www.iihr.ru/i-news/detail.php?ID=1373

К 2017 году J&J планирует вывести на мировой рынок большую группу своих препаратов

«Инвестиции в трансформационную инновацию создали высокий темп роста, который позволил нам продолжать инвестировать в будущее нашего портфеля», — сообщил председатель Группы фармацевтических компаний J&J, главный директор по науке Пол Стоффелс (Paul Stoffels, на фото). «Мы делаем акцент на наиболее серьезные неудовлетворенные медицинские потребности, поэтому наш подход заключается в выявлении лучших разработок – внутренних и внешних, чтобы предоставить нашим пациентам наилучшие решения».
ссылка: http://www.chemrar.ru/i-news/index.php?ELEMENT_ID=16144

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =