Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор Департамента Международных Отношений BUSINESSEUROPE

Директор Департамента Международных Отношений BUSINESSEUROPE

 

 

 

«Темы»

«Деловая двадцатка»Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»

 

«Новости»

 

Эдриан ван ден Ховен, Директор Департамента Международных Отношений BUSINESSEUROPE

Эдриан ван ден Ховен является Заместителем Генерального Директора BUSINESSEUROPE и возглавляет Департамент Международных Отношений, который занимается вопросами торговых переговоров и многосторонних отношений, а также Эдриан руководит Департаментом Промышленности, занимающимся вопросами политики в области промышленности, энергетики, окружающей среды и исследовательских работ. Эдрин работал в группе исследований международных отношений и профессором в ряде Европейских и Канадском университетах прежде, чем присоединился к BUINSESSEUROPE в 2003 г. Он получил степень доктора наук в Университете Ниццы в 2000, Франция.
ссылка: http://www.b20russia.com/ru/group

 

РСПП принимает делегацию BUSINESSEUROPE

Состав делегации BUSINESSEUROPE:
1. Тагесен, Питер – директор по международным связям Конфедерации датской промышленности;
2. Лаукканен, Тимо – старший советник Конфедерации финской промышленности, заместитель председателя BUSINESSEUROPE Russia Network;
3. Ван ден Ховен, Адриан – директор по международным отношениям BUSINESSEUROPE;
4. Схилд, Энка – советник по международным связям BUSINESSEUROPE.
ссылка: http://рспп.рф/news/view/634

 

Встреча с делегацией BUSINESSEUROPE

Глава делегации BUSINESSEUROPE пояснил, что основная цель визита заключается в более глубоком знакомстве с теми переменами, которые произошли в российской экономике, российском бизнесе после вступления в ВТО и начала активной фазы формирования Единого экономического пространства России, Беларуси и Казахстана. «Мы достигнем большего, если сможем обратить наши разногласия в совместные усилия», — подчеркнул он. Европейский бизнес пока не в полной мере понимает конфигурацию Евразийского экономического союза: «российский бизнес может по своим каналам донести до европейских партнеров цель и динамику развития интеграционных процессов, что позволить снизить уровень непонимания», заметил А. ван ден Ховен.
ссылка: http://www.rspp.ru/news/view/2560

«Участники Nabucco бегут из проекта»: российские компании в зарубежных СМИ

Тем не менее на весеннем саммите Еврокомиссии предстоит рассмотреть множество других точек зрения. Например, Шэрон Боулз (Sharon Bowles) из комитета по экономике и финансам считает, что Китай может использовать инвестиции для получения доступа к промышленным секретам. Однако она добавляет, что в случае с японскими инвестициями возникали те же опасения, но ничего страшного не произошло. Для Еврокомиссии также важна позиция Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР — OECD), отмечает Financial Times. Старший экономист ОЭСР Кэтрин Гордон (Kathryn Gordon) сообщила, что организация выступает против дискриминации, включая дискриминацию в отношении иностранных инвесторов. Наконец Еврокомиссия должна учитывать мнение ассоциации BusinessEurope. Ее директор по международным отношениям Адриан ван ден Ховен (Adrian van den Hoven) считает, что ЕС не должен выделять стратегические сектора на европейских рынках. Он выступает против ограничений на движение капитала даже для стран, не входящих в ЕС.
ссылка: http://rosfincom.ru/analytics/10666.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =