Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и генеральный директор Alfabet

Основатель и генеральный директор Alfabet

 

 

 

 

«Компании»

 «Alfabet»

«Новости»

 

Software AG купила компанию, созданную российским ученым

Один из двух основателей и генеральный директор Alfabet Эрик Масинг (Erik Masing) связывает продажу бизнеса в желанием выйти на глобальный рынок: «Для этого нам был нужен партнер, способный обеспечить глобальное присутствие на рынке, а также располагающий эффективной системой продаж и консалтинга». Со своей стороны гендиректор Software AG Карл-Хайнц Штрайбих (Karl-Heinz Streibich) объясняет свой интерес к сделке ростом спроса на проекты оптимизации ИТ-инфраструктуры.
ссылка: http://www.cnews.ru/

Software AG поглотила компанию российского ученого

Стоит отметить, что один из двух основателей компаний Alfabet AG является выходец из России Олег Ковригин. Он занимает пост директора по технологиям. До переезда в Германию Олег Ковригин работал в Институте системного анализа Российской академии наук, где занимался кибернетикой и созданием искусственного интеллекта. Степень доктора технических наук он получил в Московском авиационном институте (МАИ). Компания Alphabet  была основана Олегом Ковригиным и Эриком Масингом в 1997 году, сейчас в ней работает около 90 сотрудников.
ссылка: http://startupafisha.ru/news/software-ag-poglotila-kompaniyu-rossijskogo-uchenogo/

Управление ИТ.Прозрачный план развития.

Система PlanningIT обеспечивает поддержку единого информационного хранилища (Inventory) и реализует алгоритмы планирования. Продукт Alfabet PlanningIT предоставил сотрудникам BMW важнейшие функции для реализации системы управления архитектурой предприятия (EAM). Глава софтверной компании Эрик Мазинг (Eric Masing) уверен в том, что система PlanningIT является стандартным инструментом и без каких либо модификаций может применяться на других предприятиях.
ссылка: http://eam-news.blogspot.com/2007/12/blog-post_28.html

Software AG приобретает компанию alfabet AG

Эрик Масинг (Erik Masing), генеральный директор alphabet: «С момента основания нашей компании в 1997 г. мы проделали огромный путь. Наши позиции на рынке подтверждены авторитетными аналитическими агентствами, такими как Gartner и Forrester. В последнее время актуальной задачей для нас был вывод нашей продукции на глобальный рынок. Для этого нам нужен был партнер, способный обеспечить наше глобальное присутствие на рынке, а также располагающий эффективной системой продаж и консалтинга. Software AG полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Кроме того, наши технологии и платформы Software AG прекрасно дополняют друг друга».
ссылка: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=79668

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =