Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Советник президента АЛРОСА, курирующий авиационные проекты

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Андреев Федор Борисович — Бывший Президент акционерной компании (АК) АЛРОСА, бывший старший вице-президент ОАО Российские железные дороги

 

«Компании»

АК «АЛРОСА»

 

«Новости»

 

АЛРОСА занялась развитием собственного авиаперевозчика

 Советник президента АЛРОСА, курирующий авиационные проекты, Андрей Татуев рассказал о программе развития и обновления парка воздушных судов авиакомпании АЛРОСА. В частности, Ту-154 перевозчик планирует заменить на Boeing 737-800. Первый лайнер поступит в распоряжение компании летом этого года. По словам г-на Татуева, самолеты не новые, а со вторичного рынка, но «в хорошем состоянии».

Ожидается, что до середины 2014 года у компании в операционном лизинге будет уже три лайнера. Все они будут иметь двухклассную компоновку с увеличенным расстоянием между креслами. По его словам, эти лайнеры будут использоваться на регулярных рейсах авиакомпании, а в периоды сезонного спада перевозок в Якутии могут использоваться и как чартеры.
ссылка: http://rbcdaily.ru/industry/562949987391316

В областной олимпиаде по правоведению наш земляк Андрей Путинцев стал первым, обойдя признанных фаворитов

 По его словам, задания на области абсолютно отличались от городских. Опыт региональных состязаний у Андрея имеется: в прошлом году, будучи десятиклассником, он принимал участие в областной олимпиаде среди учащихся 11-х классов. Андрей отмечает, что вопросы были не столько на глубину знаний, как в прошлом году, а на широту. Чтобы дать правильные ответы, необходимо разбираться в различных областях права. Вопросы выходили далеко за рамки учебной программы.

Под руководством педагогов А.С.Татуева и А.Ю.Мироновой Андрей штудировал вузовские  учебные пособия, гражданский, уголовный, Трудовой кодексы и другую юридическую литературу. Как признался Андрей, несмотря на серьезную подготовку, он надеялся войти хотя бы в десятку лучших. Потому, когда победителем назвали его, в первые мгновения даже не поверил.
ссылка»: http://www.pribaikal.ru/announcement/article/2483.html

«Алроса» может купить «Полюс золото»

Алмазодобывающая «Алроса» может купить «Полюс золото», для сделки может быть создан консорциум с участием «Алросы», группы «Спутник» Бориса Йордана и госбанка ВТБ, пишут «Ведомости».»Алроса» и «Полюс» официально не подтверждали переговоры. Лишь Андрей Костин, председатель правления ВТБ в середине августа сообщил, что «Алроса» обратилась к банку за помощью в финансировании покупки.

родать долю в «Полюсе» мог бы один из его основных владельцев — Михаил Прохоров, контролирующий напрямую 25% акций золотодобывающей компании. 22% акций у его партнера Владимира Потанина. Еще 7% «Полюса» принадлежит компании «КМ-инвест», которая находится в совместной собственности Прохорова и Потанина. Доля Прохорова в золотодобывающей компании может обойтись «Алросе» в 2,3-2,5 млрд долларов.
ссылка: http://www.burocrats.ru/invest/071024124811.html

Российские алмазы просятся на свободу

Либерализация российского рынка драгоценных металлов и драгоценных камней должна быть ускорена на государственном уровне — к такому выводу пришли на заседании в Российском алмазном союзе в преддверии ноябрьской конференции РДМК-2006.

По словам президента Российского алмазного союза Владимира Пискунова, основным звеном дальнейшей либерализации российского рынка драгоценностей должно стать обеспечение в стране экономической свободы путём изменения ряда положений Гражданского кодекса и других законодательных актов.
ссылка: http://bre.ru/risk/28473.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =