Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции

Начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-майор полиции

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Ромодановский Константин Олегович — Помощник полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе. Руководитель Федеральной миграционной службы (20 июля 2005 — апрель 2016). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2014)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ, Правительство РФРеформа МВД, «Посадки»,  Акции протеста,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин назначил руководителей антинаркотического и миграционного главков МВД

Новые должности получили генерал-майора полиции Андрей Храпов и полковник внутренней службы Ольга Кириллова

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин подписал указы о назначении начальников Главных управлений МВД по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, сообщает в среду пресс-служба Кремля.

Полковник внутренней службы Ольга Кириллова назначена начальником Главного управления по вопросам миграции, генерал-майор полиции Андрей Храпов — начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации.

5 апреля президент Владимир Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС и передаче их функции в МВД.

7 апреля официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что в министерстве назначили кураторов подразделений, созданных на базе ФСКН и ФМС.
источник: http://www.interfax.ru/russia/503535

В МВД выбрали глав миграционного и антинаркотического управлений

«Главком» МВД по делам миграции будет руководить нынешний начальник столичного управления ФМС Ольга Кириллова, рассказал РБК собеседник в МВД. Хинштейн называет Кириллову основным претендентом на этот пост. Не сомневается в назначении Кирилловой и близкий к ведомству источник РБК. По его словам, Кириллова уже 8 апреля была на встрече с Колокольцевым.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/04/2016/570a58339a79472e65c6218c

СМИ: наркотическое управление МВД возглавит профессиональный сыщик

Миграционное управление в структуре МВД возглавит Ольга Кириллова, шефство над антинаркотическим управлением возьмёт Андрей Храпов. Возможное назначение подтвердил зампред антикоррупционного комитета Госдумы Александр Хинштейн.

По его словам, экс-глава Главного управления уголовного розыска Андрей Храпов — самая вероятная кандидатура на пост начальника нового подразделения. В полиции Храпов курировал направление по борьбе с наркотиками и является профессиональным сыщиком, подчеркнул Хинштейн.

Руководитель УФМС по Москве Ольга Кириллова в свою очередь, по информации ряда правоохранителей, будет назначена управлять миграционным управлением МВД, так как «равноудалена» от силовиков Центрального аппарата и при этом не окажется помехой для действующих функционеров области. В должности главы столичной миграционной службы она показала себя как опытный специалист, имеет хорошие отношения с мэром города Сергеем Собяниным.
источник: http://pasmi.ru/archive/139084

РБК назвал имена руководителей миграционного и антинаркотического управлений МВД

Управление по вопросам миграции в новой структуре МВД возглавит начальник управления ФМС по Москве Ольга Кириллова, а руководить антинаркотическим управлением будет заместитель начальника Главного управления уголовного розыска МВД (ГУУР МВД) Андрей Храпов.

Об этом сообщили РБК источники в МВД, а также подтвердил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Кириллову, по словам источников издания, назначают по нескольким причинам: она «равноудалена» от всех силовых кланов в МВД и ни для кого не будет помехой, зарекомендовала себя как сильный специалист, кроме того у нее хорошие отношения с властями Москвы, включая мэра Сергея Собянина.
источник: https://meduza.io/news/2016/04/12/rbk-nazval-imena-rukovoditeley-migratsionnogo-i-antinarkoticheskogo-upravleniy-mvd

В Москве за 5 месяцев поставлены на учет на 12% меньше иностранцев.

17.06.2013, Москва 12:33:40 В Москве за 5 месяцев 2013г. на миграционный учет поставлены около 660 тыс. иностранцев — на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года — 740 тыс. человек. Об этом журналистам сообщила начальник столичного управления Федеральной миграционной службы РФ Ольга Кириллова.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130617123340.shtml

С января преступность среди мигрантов выросла в Москве на 40% — начальник управления ФМС России по Москве О.Кириллова

Похвастаться в этом году нечем. Если до последнего времени мы говорили, что роста преступности среди мигрантов нет, то в этом году, начиная с января, по официальной статистике, наблюдается достаточно серьезный рост преступности, примерно на 40%», — сказала О.Кириллова.Она отметила, что это вызывает тревогу и у миграционной службы, и у руководства столичной полиции, и в других правоохранительных структурах.

«У всех у нас возникает вопрос: либо раскрывать стали лучше, либо что-то изменилось. Я больше склоняюсь к тому, что стали лучше раскрывать преступления», — сказала О.Кириллова.Она отметила, что с начала 2013 года столичные полицейские увеличили почти в три раза количество составленных протоколов об административных правонарушениях, что могло повлиять и на рост выявленных правонарушений и преступлений в целом.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/report.asp?id=394230

О росте числа преступлений среди мигрантов в столичном регионе

Начальник управления ФМС РФ по Москве, Ольга Кириллова, на пресс-конференции заявила, что в столице зафиксирован значительный рост преступности среди мигрантов.  Похвастаться в этом году нечем. Если до последнего времени мы говорили, что роста преступности среди мигрантов нет, то в этом году, начиная с января, по официальной статистике, наблюдается достаточно серьезный рост преступности, примерно на 40%.Она признала, что подобная тенденция вызывает серьёзную обеспокоенность и у миграционной службы, и у руководства столичной полиции, и в других правоохранительных структурах.

Причины такого скачка чиновница видит в улучшении раскрываемости преступлений, значительном увеличении числа составленных протоколов об административных. Напомним, что январе текущего года министр внутренних дел РФ, Владимир Колокольцев, назвал противодействие этническим преступным группировкам и привлечение их лидеров к уголовной ответственности приоритетом в работе московской полиции.
ссылка: http://www.odnako.org/blogs/show_25058/

Мигранты должны въезжать по загранпаспортам, но без залогов

Вопросов к пришедшему на пресс-конференцию в «МК» начальнику Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Москве Ольге Кирилловой было много: от нарушений миграционного законодательства до выдачи загранпаспортов нового образца. Но одной из самых актуальных тем для обсуждения оказалась свеженькая идея о приобретении въезжающими мигрантами гарантийных векселей. Ее в столичном УФМС не поддерживают. «Для узбека, который приезжает устроиться на работу в Москву, сумма в 30 тысяч рублей — все равно что для нас 3 миллиона. Это слишком уж сурово», — заявила г-жа Кириллова.
ссылка http://www.mk.ru/moscow/article/

ФМС подсчитала мигрантов в Москве

В этом году, утверждает Кириллова, бороться с нелегальной миграцией стало чуть проще. Федеральное законодательство разрешило документировать тех, кто «паспорт потерял, по-русски не понимаю», по косвенным признакам. Раньше таких граждан для выяснения личности можно было задерживать максимум на 48 часов. За это время правоохранительные органы не всегда успевали получать ответы на свои запросы и мигранта, если он не попался на противоправных деяниях, нужно было отпускать.

Сейчас органы ФМС могут выдать иностранцу временное удостоверение личности на основании, например, показаний его земляков или работодателя. С временным документом уже можно доводить дело до суда, который выносит решение о депортации, — а ко времени судебных заседаний вся информация о прошлой жизни мигранта, как правило, уже бывает собрана. «Мы в прошлом году депортировали на родину 3 тысячи незаконных мигрантов, а в этом — уже 4 тысячи», — утверждает Кириллова.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/17/migranty2-site.html

ФМС: Миграционные патрули заступили на ежедневные дежурства в Москве

Состав участников может меняться, но количественно будем выдерживать. Опыт работы московской народной дружины позволяет рассчитывать, что недостатка в людях не будет», — отметила она, передает РИА «Новости».Она сообщила, что сегодня столичное управление миграционной службы готово сотрудничать с 300-600 дружинников.

О дальнейшем расширении миграционного патруля мы подумаем по итогам работы, через несколько месяцев проанализировав его эффективность», — сказала руководитель управления.Как ранее в ФМС России сообщили, что прошедшие обучение представители московской городской народной дружины вместе с сотрудниками миграционной службы будут участвовать в рейдах на станциях метрополитена, вокзалах, транспортных узлах и других местах массового присутствия людей.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2013/2/27/622227.html

Преступность среди мигрантов в Москве растёт высокими темпами

Начальник столичного управления ФМС России Ольга Кириллова официально заявила в ходе пресс-конференции, что с января 2013 года наблюдается рост преступности среди мигрантов – примерно на 40%. По словам Кирилловой, до последнего времени ФМС заявляло, что роста преступности среди мигрантов нет. «В этом году похвастаться нечем», — отметила она.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/04/246095

ФМС: все больше приезжающих мигрантов не владеют русским языком

«Мы находим дома, которые в садоводческих товариществах фактически приспособлены под общежития с массовым пребыванием мигрантов. В частности, такая проблема была в Мытищинском районе, где в местах проживания мигрантов стояли заборы высотой под 3 метра, системы видеонаблюдения, что затрудняло проведение законных проверок. Для этого пришлось привлекать и прокуратуру, и полицию, и Роспотребнадзор», — сказал Молодиевский. Напомним, в самой столице к 2016 году планируется построить 11 гостиниц для гастарбайтеров.

Практически все они разместятся вдали от центра, а самые вместительные появятся в промышленных зонах. С начала года в Москве зафиксировано 3350 преступлений, совершенных мигрантами, за тот же период прошлого года их было 2369. «У всех у нас возникает вопрос: либо раскрывать стали лучше, либо что-то изменилось. Я больше склоняюсь к тому, что стали лучше раскрывать преступления», — сказала Ольга Кириллова
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/11apr2013/migrant_situation.html

Охотники за мигрантами, или почему в России убивают иностранцев

 Накануне, 27 февраля, добровольные миграционные патрули с заступили на регулярные дежурства по всей Москве. Руководитель столичного управления ФМС РФ Ольга Кириллова сообщила, что «прошедшие спецобучение дружинники совместно с сотрудниками миграционной службы начнут проводить рейды в метро, на вокзалах и других общественных местах».
ссылка: http://kras-migrant.ucoz.ru/news/okhotniki

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =