Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Первый заместитель Председателя Правления "РосЕвроБанк", Член Правления АКБ "РосЕвроБанк" (АО)

Совладелец и Первый заместитель Председателя Правления «РосЕвроБанк», Член Правления АКБ «РосЕвроБанк» (АО)

 

 

 

«Семья»

Брат — Суздальцев Андрей Андреевич — Совладелец «Росеврогрупп»

 

«Темы»

«Росеврогрупп»

 

«Новости»

 

СМИ: акционеры РосЕвроБанка готовы его продать

РосЕвроБанк принадлежит REG Holding (73,8%), Европейскому банку реконструкции и развития (ЕБРР; 11%), Совкомбанку (9,5%) и немецкому инвестфонду DEG (5,7%). Офшором REG Holding владеют Сергей Гришин, Андрей и Дмитрий Суздальцевы, Илья Бродский, Антон Бесаев и Олег Вершинин, говорится в материалах банка.
источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9510656

Дмитрий Суздальцев: «У банка нет целей захвата бизнеса»

Досье Bankir.Ru. Дмитрий Суздальцев, 38 лет. В 1994 году окончил Московский государственный технический университет имени Баумана. Обучался в Институте переподготовки и повышения квалификации кадров по финансово-банковским специальностям Финансовой Академии при Правительстве РФ. В 1994 -1996 годах работал в АКБ «ОТОН» в должности экономиста депозитного отдела, эксперта отдела привлечения ресурсов, дилера межбанковских кредитов, начальника дилингового отдела. С 1996 года заместитель председателя правления, затем первый заместитель председателя правления РосЕвроБанка.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/s/dmitrii-syzdalcev

«Приставы-рейдеры» из «РосЕвроБанка»

Незадолго до незаконной продажи ретро-автомобилей Бориса Вячеславовича пригласили в главный офис «Росевробанка»:

«…На Вавилова 24, куда, судя по документам, отвезли все автомобили, но почему-то находится главное гнездо, я предстал пред очи первого заместителя председателя правления Суздальцева Дмитрия Андреевича и начальника службы экономической безопасности Сергеева Сергея Александровича. Эти господа, отчитав меня за то, что я препятствую их планам, представили загадочного персонажа, более всего напомнившего мне розового воришку из 12 стульев.
ссылка: http://www.moscow-post.ru/economics/pristavy-rejdery_iz_rosevrobanka10178/

Росевробанк. Особенности возврата кредита

В середине 2000-х Алексей Васильев, Сергей Коршаков и Аркадий Волосовец создали в Новосибирске компанию ЗАО «Сервисный металлоцентр», бизнес которой связан с поставками металлопродукции. Бизнес успешно развивался — в числе клиентов появились такие крупные компании, как ОАО «СЕВЕРСТАЛЬ», ООО ДТ «Мечел» и другие. Позже Аркадий Волосовец отошел от дел, направив внимание на другие сферы бизнеса. Однако перед прощальным рукопожатием со своими партнерами Волосовец успел забежать в РосЕвроБанк и оформить там на себя кредит на довольно крупную сумму. Как утверждают Васильев и Коршаков, когда РосЕвроБанк выяснил, что Волосовец неплатежеспособен, некто Дмитрий Суздальцев — как вскоре выяснилось, заместитель председателя правления этого банка — пригласил их на встречу.

На встрече Суздальцев предложил Васильеву и Коршакову взять в РосЕвроБанке личные кредиты, чтобы выкупить долю Волосовца в совместном бизнесе и погасить долги Волосовца перед этим же банком. Идея банка была в том, что ни Васильев, ни Коршаков, не получали денег, т.е. деньги «не выходя» из банка шли на погашение долгов Волосовца. Предложение шокировало акционеров, и они отказались. Васильев и Коршаков сделали для себя вывод, что мирные переговоры для них закончились.
ссылка: http://www.mk.ru/economics/article

РосЕвроБанк не продается

Совладелец РосЕвроБанка Дмитрий Суздальцев также сказал, что акционеры банка ни разу не встречались и не общались с ICBС. И представитель пресс-службы РосЕвроБанка заявил, что информация о готовящейся продаже банка ICBC не соответствует действительности, пишут «Ведомости».

«Мы ни с кем сделки не заключили, и с РосЕвроБанком мы не встречались. Возможно, банк перепутали с кем-то. У нас даже нет пока желания покупать банк, и в Федеральной антимонопольной службе мы не интересовались. Сейчас наши юристы обсуждают с “Коммерсантом” возможность опровержения», — сказала, в свою очередь, вице-президент ICBC банка Лан Вэй Цзе. Получить комментарий ФАС пока не удалось.
ссылка: http://www.ibk.ru/44045.html

РосЕвроБанк планирует увеличить к концу года ипотечный кредитный портфель до 100 млн. долларов США и выпустить ипотечные ценные бумаги

Как отметил Заместитель Председателя Правления РосЕвроБанка Дмитрий Суздальцев, «интерес к ипотеке, который мы наблюдаем в нашем Банке, лишний раз доказывает, что граждане России уже готовы и хотят брать кредиты на приобретение недвижимости. Также, мы убедились, что в ипотечном кредитовании, кроме конкурентоспособных ставок и сроков предоставления кредита, которые мы предлагаем, для клиентов важна скорость рассмотрения кредитной заявки, сервис и неформальный подход к оценке платежеспособности заемщика».
ссылка: http://www.611.ru/_news?rid

Росевробанк просит заемщиков по ипотеке гасить кредиты досрочно

«Мы не желали бы использовать жесткие меры к заемщикам, когда цена залога по их кредитам свалится: тогда в согласовании критериями ипотечных договоров мы обязаны будем использовать более жесткие меры,— объясняет 1-ый зампред Росевробанка Дмитрий Суздальцев.— К примеру, востребовать единовременного преждевременного возврата кредита и начисленных процентов, а при неисполнении этого требования — направить взыскание на предмет залога».
ссылка: http://onlinenedvigimost.ru.com

«РосЕвроБанк» планирует в 2007 году выпустить ипотечные ценные бумаги

РосЕвроБанк планирует в рамках стратегии развития на 2007 год выпустить облигации с ипотечным покрытием, заявил заместитель председателя правления РосЕвроБанка Дмитрий Суздальцев.
ссылка: http://www.realestate.ru/news/4229/

Банки просят клиентов вернуть деньги

В самом Росевробанке «Ъ» подтвердили, что разослали клиентам письма соответствующего содержания. «Мы не хотели бы применять жесткие меры к заемщикам, когда стоимость залога по их кредитам упадет: тогда в соответствии условиями ипотечных договоров мы вынуждены будем применять более жесткие меры,— пояснил вчера «Ъ» первый зампред Росевробанка Дмитрий Суздальцев.— Например, потребовать единовременного досрочного возврата кредита и начисленных процентов, а при неисполнении этого требования — обратить взыскание на предмет залога».
ссылка: http://www.ratingcredit.ru/print/news.news.show.765.htm

Суды взялись за поручителей

Заместитель гендиректора группы «Энергомаш» Алексей Плещев вчера отказался от комментариев. Первый заместитель председателя правления Росевробанка Дмитрий Суздальцев сообщил «Ъ», что со времени подачи исков к «Энергомашу» финансовое состояние должника улучшилось и сейчас банк ведет переговоры с компанией. «Существует большая вероятность того, что в течение месяца мы договоримся об урегулировании ситуации. В этом случае наши иски будут отозваны»,— добавил господин Суздальцев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1208142/print

Банки в России могут начать требовать возврата кредитов

В своем письме, выдержки из которого приводит газета «Коммерсант», говорится, что в случае падения цен на недвижимость стоимость залога — то есть купленной квартиры — резко уменьшится. В этом случае, заявил «Коммерсанту» первый зампред Росевробанка Дмитрий Суздальцев, банк будет вынужден «применять более жесткие меры — например, потребовать единовременного досрочного возврата кредита и начисленных процентов, а при неисполнении этого требования — обратить взыскание на предмет залога» (то есть попытаться забрать саму недвижимость).
ссылка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7664000/7664473.stm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>