Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь РМ Процессинг

Сооснователь РМ Процессинг

 

 

 

«Компании»

«Ритм-2000»

 

«Темы»

Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Миллиардер Груздев променял бизнес на политику, но бизнес его семьи продолжает расти

Почему так распределились доли, Александр Попов не объясняет, подтверждая лишь, что «работал там до того, как начал заниматься «Модным континентом». О совладельце «Юми-А» Наталье Юдиной известно немного: в 2004 году на открытии бутика Canali она присутствовала вместе с мужем Робертом Юдиным, вице-президентом и совладельцем компании «РМ Процессинг», торгующей нефтепродуктами. Юдина же значилась основным соучредителем ООО «Модный континент» — в 2003 году в момент его создания у нее было 50% долей. Доля Груздева была второй по величине — 28%, Попову досталось 11%. Как рассказал Forbes бывший сотрудник «Модного континента», Роберт Юдин появлялся только на корпоративах и в управлении компанией не участвовал — вероятно, всего лишь вложил деньги в проект. Наталья Юдина была в Fashion Continent директором направления «люкс».
ссылка: http://www.forbes.ru/

«Ну, и где эта каналья?»

Бутик Canali открыла Наталья Юдина, жена Роберта Юдина, совладельца компании «Роза Мира Процессинг» (компания занимается переработкой и реализацией нефти). Супруг госпожи Юдиной, а также другие владельцы компании «Роза Мира Процессинг» Дмитрий Липявко и Игорь Лысенко, которых один из гостей назвал «олигархи-light», весь вечер держались обособленно и никак не подчеркивали свою причастность к событию. Позже к ним примкнул владелец холдинга «Евроэкспорт» Егор Кузнецов, и господа принялись жарко обсуждать последние новости бизнеса.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/465661

В призерах L.U.C. Chopard – лишь бизнес-элита

Также, в ралли приняли участие: руководитель ГУП «Технопромэкспорт» Сергей Моложавый, вице-президент ЗАО «Роза Мира Процесинг» Роберт Юдин, один из владельцев компании «Вимм-Билль-Данн» Евгений Ярославский. Последний всю гонку проехал в буквальном смысле без тормозов.
ссылка: http://www.rb.ru/blog/57/showentry=37437

Юдин, Роберт Петрович

Вице-президент ЗАО «Роза Мира Процесинг» (переработка нефти и реализация нефтепродуктов) с 1992 г.; родился 25 февраля 1964 г. в г. Ишиме Тюменской области; окончил в 1987 г. Тюменский индустриальный институт по специальности «горный инженер»; 1987—1992 — научный сотрудник Сибирского НИИ нефтяной промышленности; член Московского Английского клуба.
ссылка: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/133124/%D0%AE%D0%B4%D0%B8%D0%BD

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =