Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент, основатель ООО «Ритм-2000». Генеральный директор ООО «Тверской купец». Депутат Законодательного Собрания Тверской области

Президент, основатель ООО «Ритм-2000». Генеральный директор ООО «Тверской купец». Депутат Законодательного Собрания Тверской области

 

 

 

«Компании»

«Ритм-2000»

 

«Новости»

 

«Рубин – вторая очередь»: в разы больше и многообразнее

Уже больше недели в Твери работает торговый центр нового поколения «Рубин – вторая очередь». Видимо, это судьба нашего «тверского купца» Чхатвала Харминдера Сингха – приводить в Тверь новые форматы торговли.

Кстати, открывшийся ровно шесть лет назад «Рубин» стал современным торгово-развлекательным центром Твери, построенным по лучшим европейским образцам. Почему-то до Чхатвала Харминдера ни один инвестор не верил в перспективность такого формата магазинов в нашем городе. Но «Рубин» успешно работает, даже в кризис здесь нет пустых магазинов. И его появление потихоньку преображает округу: из депрессивного постиндустриального запустения окрестности «Пролетарки» превращаются в мир модных лофтов, офисов, фитнес-центров.
источник: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/12291

Империя под ударом

Чхатвал Харминдер Сингх продолжает расширять свою торговую империю, одновременно с этим он продолжает влезать в серьезные долги, поглощая местные магазинчики один за другим. Это уже напоминает, блажь, какое это стремление поглотить все, что только можно. Последний пример это полученный кредит на выкуп торговой сети «Апельсин», кстати, сети, которая терпела серьезные убытки. А если так, то зачем нужен был очередной многомиллионный кредит.

«Мистер Индия» уже не осознает, что теряет нити управления компанией, у него и так хватает дел, не пропустить срок выплат по очередному кредиту или погашение ещё какого-либо займа. Вся империя «Ритм-2000» это колосс на кредитных ногах,  который может  надломиться в случае начала экономического кризиса, о чем постоянно верещит в своих «бложиках» Манярка Орлова.  А это уже серьезный удар по продовольственной безопасности региона, т.к. «купцы» поглотили все местные сети оставив в конкурентах одних московских ритейлеров, которые не смогут удовлетворить все потребности населения в продовольственных закупках.
ссылка: http://theothertver.com/content/view/1817/19/

Компания «Ритм – 2000» при поддержке областной администрации создаст две тысячи новых рабочих мест

4 марта в областной администрации губернатор Дмитрий Зеленин и директор компании «Ритм 2000» Чхатвал Харминдер Сингх подписали соглашение, благодаря которому сотрудничество областной власти и ведущей торговой сети региона – «Тверской купец» выйдет на принципиально новый уровень, сообщает Управление информационной политики и общественных связей администрации Тверской области.
ссылка: http://www.afanasy.biz/news/economy/index.php?ELEMENT_ID=17710

На этой неделе свой день рождения отмечает президент компании «РИТМ 2000», депутат Законодательного Собрания Чхатвал Харминдер Сингх

Талант стратега, целеустремлённость, энергия и профессионализм, свойственные вам, заслуживают огромного уважения. Уверенным курсом вы ведёте свою компанию к процветанию, тем самым обеспечивая стабильность и гарантируя успех тверской экономике.
ссылка: http://karavan.tver.ru/gazeta/1542

Выручка «Ритм-2000», управляющего сетью «Тверской купец», превысила 13.3 млрд руб.

ООО «Ритм-2000» — одна из крупнейших торговых сетей Северо-Западного  региона. Компанию основал уроженец Индии Чхатвал Харминдер Сингх. По итогам 2010 года сеть заняла 177 место в списке 200 крупнейших непубличных компаний России, по версии Forbes. Годовая выручка Ритм-2000, по данным журнала, превышает 10 млрд руб.
ссылка: http://www.tver-portal.ru/jandeks

Чхатвал Харминдер Сингх: «Инвесторы в Тверской области нуждаются в сопровождении»

В интервью «Серебряному дождю» в Твери Президент компании «Ритм-2000», депутат Законодательного Собрания Тверской области Чхатвал Харминдер Сингх подчеркнул:
«Конкурентоспособность Тверского региона увеличилась бы в несколько раз, если разработать комплексную систему поддержки инвесторов. Сопровождение проекта от старта его реализации до запуска – это важный момент, который сегодня необходимо проработать на региональном уровне. Инвестор любит внимание, многомиллионные проекты должны иметь серьезную поддержку.

Бизнесмены лучше бы шли на сотрудничество, если бы за каждым из них был закреплен куратор. Тогда легче будет пройти все административные барьеры, которые возникают на пути организации бизнеса. Пока, как ни странно, официальные структуры поддерживают порой убыточные проекты, например, из сферы сельского хозяйства. Может, пора давать преференции тем инвестиционным проектам, которые приносят реальную прибыль экономике тверского региона».
ссылка: http://tidc.ru/kommentariy-dnya

В Тверской области названы компании года

С легкой руки спикера областного парламента Андрея Епишина церемония награждения приобрела второе название – «Бизнес Оскар Тверской области». Андрей Епишин вручил и Гран-при конкурса. Его получил генеральный директор «Диэлектрических кабельных систем» Вадим Рыбачук. Победителем в номинации «Бизнес-репутация» стало ОАО «Мелькомбинат» во главе с Сергеем Потаповым. Лучшим работодателем года был признан завод «Тверьстроймаш».

Приз в номинации «Налоговый Олимп» заслужило объединение «Пожтехника». Звание лучшего финансового партнера досталось Тверскому отделению «Сбербанка России». Звание «Инновационная компания» получил Тверской вагоностроительный завод. Предприятие «Тверская керамика» признано лучшим инвестиционным проектом. В номинации «Бренд года» победителем стало объединение «Торжокские золотошвеи». А лучшим менеджером года стал Чхатвал Харминдер Сингх, руководитель ООО «Ритм-2000».
ссылка: http://www.dkc.ru/ru/media/publications/4253944/

Тверские бренды: кто и как должен продвигать их на рынок?

В роли модератора круглого стола выступал главный редактор «Каравана» Геннадий Климов, а его ведущим был президент компании «Ритм-2000» Чхатвал Харминдер Сингх.
ссылка: http://www.retailer.ru/print/id/21831/

«Тверской купец» нацелился на псковские «Трешечки»

«Ритм-2000» контролирует предприниматель индийского происхождения Чхатвал Харминдер Сингх, предпринявший попытку избраться депутатом Законодательного Собрания Тверской области. Неудавшаяся попытка вхождения в политическую элиту региона не мешает успешно продвигать бизнес за его пределы.
ссылка: http://www.tveroblpress.ru/tverskie_vedomosti/158/3167.html

Чхатвала Харминдера Сингха дважды не пустили в областной парламент, он обжалует запрет в судах

Генеральный директор крупнейшей торговой сети Тверской области ООО «Ритм — 2000», владелец сети магазинов «Тверской купец» Чхатвал Харминдер Сингх так и не смог стать кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области.
ссылка: http://www.tvernews.ru/news/9566.html/

Тверская область и сеть «Тверской купец» подписали соглашение

Как сказал губернатор региона Дмитрий Зеленин, реализация соглашения позволит создать около 2 тыс. новых рабочих мест для жителей Твери и области. «Это станет серьезным вкладом в региональную экономику и укрепление социального самочувствия населения», — сказал он. . Директор ООО «Ритм 2000» Чхатвал Харминдер Сингх подчеркнул, что благодаря поддержке региональной власти в ближайшее время новые магазины компании начнут строиться в муниципалитетах области, а ассортимент продукции тверских товаропроизводителей на прилавках «Тверского купца» будет расширен.
ссылка: http://www.retail.ru/news/42569/

Тверские продукты питания нужно больше «ракручивать». Главный вопрос — кому это под силу?

ООО «Ритм-2000», являясь одной из крупнейших торговых сетей региона, расширила территорию своего присутствия за пределы Тверской области: супермаркеты компании открыты в Новгородской, Псковской и Вологодской областях. Представлены здесь и товары тверских производителей. Однако, как констатировал президент ООО «Ритм-2000» Чхатвал Харминдер Сингх, тверская продукция пока не имеет достаточного спроса у жителей соседних с нашим регионов. Исключение составляют разве что такие известные бренды как «Афанасий пиво», ЗАО «Хлеб» и еще некоторые другие.

По мнению ряда участников встречи, тверские продукты недостаточно или вовсе не рекламируются. К примеру, как отмечает гендиректор ООО «Ритм-2000» Денис Коноплянко, в Новгороде в магазинах компании товары широко известной в нашем регионе марки «Вереск» продаются плохо – «просто там никто о ней не знает, вот и спроса нет». По мнению Чхатвала Харминдера Сингха, чтобы преодолеть недоверие покупателя, тверским товаропроизводителям необходимо больше денег вкладывать в рекламу своего товара, в «раскрутку» своего бренда — хотя бы на внутрирегиональном уровне.
ссылка: http://4822.biz/ekonomika/tverskie

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =