Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Участник банд подполья на Северном Кавказе

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Разочарованный террорист: ФСБ сдался дублер домодедовского смертника

ФСБ сдался участник бандподполья на Северном Кавказе Ибрагим Торшхоев, который два года провел в банде Доку Умарова и, по версии силовиков, считался дублером Магомеда Евлоева, взорвавшегося в аэропорту Домодедово в январе 2011г.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/10/06/2013/861268.shtml

 

Теракт в Домодедово пополнили «разочарованным дзюдоистом»

««Главное следственное управление СКР предъявило обвинение уроженцу Ингушетии Ибрагиму Торшхоеву — несостоявшемуся террористу-смертнику, который два года провел в отряде лидера вооруженного подполья Северного Кавказа Доку Умарова, а затем добровольно сдался ФСБ. Помимо участия в бандформировании Торшхоеву инкриминировали соучастие в подготовке теракта в Домодедово, совершенного в январе 2011 года и унесшего жизни почти сорока человек. По версии силовиков, Торшхоев рассматривался террористами как дублер взорвавшегося в аэропорту Магомеда Евлоева, — пишет в «Коммерсант» в №98/П (5129) за 10 июня 2013 года.
ссылка: http://flb.ru/info/54963.html

 

Следствие предъявило обвинение дублеру домодедовского смертника, который добровольно сдался ФСБ

Следователи предъявили обвинение уроженцу Ингушетии Ибрагиму Торшхоеву – несостоявшемуся террористу-смертнику, который два года провел в отряде лидера вооруженного подполья Северного Кавказа Доку Умарова, а затем добровольно сдался ФСБ. Торшхоев не только знал о планах совершить теракт в Домодедово 24 января 2011 года, но и, более того, мог являться дублером взорвавшегося там Магомеда Евлоева.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/443075.html

 

ФСБ сдался разочаровавшийся в идее джихада дублер домодедовского смертника

Участник бандподполья на Северном Кавказе 22-летний Ибрагим Торшхоев, объявленный ранее в федеральный розыск, сдался ФСБ и, рассчитывая на снисхождение, дает показания. В настоящее время он находится находится в СИЗО «Лефортово», пишет сегодня газета «Коммерсантъ».
ссылка: http://news.rufox.ru/texts/2013/06/10/259397.htm

 

Следственное управление предъявило обвинение несостоявшемуся террористу, который сам сдался властям.

Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По версии следствия, Ибрагим Торшхоев два года находился в отряде Доку Умарова. Утверждается, что он был дублером террориста, который взорвал себя в аэропорту «Домодедово». Молодой человек утверждает, что не участвовал в боевых операциях, так как готовился стать смертником. В итоге он бросил лагерь и сдался властям. Газета напоминает, что Первый канал недавно показал документальный фильм про Торшхоева. Не исключено, что авторы стремились убедить других боевиков последовать его примеру.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1092108-echo.html

В ФСБ сдался террорист, которого готовили к взрыву в «Домодедово», — разочаровался в джихаде

Следственный комитет РФ предъявил обвинение уроженцу Ингушетии Ибрагиму Торшхоеву, который добровольно сдался Федеральной службе безопасности после двухлетнего розыска. 22-летнему боевику, числившемуся в отряде лидера бандподполья Доку Умарова, помимо участия в незаконных вооруженных формированиях, инкриминировали подготовку теракта в столичном аэропорту «Домодедово». Именно Торшхоева готовили дублером взорвавшегося там в январе 2011 года Магомеда Евлоева, пишет газета «Коммерсант».
ссылка: http://newsru.com/russia/10jun2013/boevik.html

Разочаровавшийся в джихаде уроженец Ингушетии сдался ФСБ

Следственный комитет РФ предъявил обвинение уроженцу Ингушетии Ибрагиму Торшхоеву, который добровольно сдался Федеральной службе безопасности после двухлетнего розыска, разочаровавшись в джихаде.
ссылка: http://korrespondent.net/world/russia/1568699-razocharovavshijsya-v-dzhihade-urozhenec-ingushetii-sdalsya-fsb

У домодедовского смертника нашелся дублер

Как стало известно «Ъ», Главное следственное управление СКР предъявило обвинение уроженцу Ингушетии Ибрагиму Торшхоеву — несостоявшемуся террористу-смертнику, который два года провел в отряде лидера вооруженного подполья Северного Кавказа Доку Умарова, а затем добровольно сдался ФСБ. Помимо участия в бандформировании Торшхоеву инкриминировали соучастие в подготовке теракта в Домодедово, совершенного в январе 2011 года и унесшего жизни почти сорока человек. По версии силовиков, Торшхоев рассматривался террористами как дублер взорвавшегося в аэропорту Магомеда Евлоева.
ссылка: http://osetia.kvaisa.ru/ibrannoe/ves-kavkaz/u-domodedovskogo-smertnika-nashelsya-dubler/

Раскаявшегося смертника сделали примером для подражания

ФСБ предъявила обвинения Ибрагиму Торшхоеву — дублеру взорвавшегося в «Домодедово» Магомеда Евлоева. Обвиняемым он стал, несмотря на то что сдался властям, пишет «КоммерсантЪ».
ссылка: http://pda.utro.ru/articles/2013/06/10/1124197.shtml

Смертник с юга едет в Москву?

Спецслужбы объявили в розыск террориста, который недавно прошел подготовку в лагере смертников. По предположению спецслужб, новоиспеченный экстремист Ибрагим Торшхоев направляется в столицу для совершения теракта.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/675634/

Силовики ищут в Чечне возможного террориста-смертника

Объявлен в розыск уроженец Армавира 20-летний Ибрагим Торшхоев, которого, как считают силовики, лидер кавказских боевиков Докку Умаров может использовать для совершения теракта, сообщили в информационном центре национального антитеррористического комитета (НАК). По данным НАК, Торшхоев находится в Чечне.
ссылка: http://www.memo.ru/d/76375.html

Полиция ищет предполагаемого смертника, который едет в Москву
Сотрудники полиции Краснодарского края усилили досмотр транспорта и гостиниц в регионе в связи поисками некоего Торшхоева Ибрагима Яхьевича.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta

Платил ли “некто Челиев” боевикам..?

Видя, как молодые пользователи интернета в соцсетях воспринимают вчерашний репортаж о бывшем боевике Торшхоеве и “некто Челиеве”, который платит 1 млн долларов в месяц за ненападение, считаю необходимым поделиться некоторыми соображениями, до которых в силу различных причин могут не додуматься.
ссылка: http://kavpolit.com/platil-li-nekto-cheliev-boevikam/?print

Несостоявшемуся смертнику из Армавира предъявлено обвинение в терроризме

По версии следствия, Ибрагим Торшхоев , находясь в отряде Доку Умарова , не только знал о планах лидеров бандформирований совершить теракт в Домодедово 24 января 2011 года, но и, более того, мог являться дублером взорвавшегося там Магомеда Евлоева, пишет в свежем номер КоммерсантЪ .
ссылка: http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/iz-armavira-predyavleno-obvinenie/12103328/

Кремль проверит платили ли дань боевикам их назначенцы в Ингушетии

Накануне на «Первом канале» вышел сюжет, в котором некий молодой человек представленый как несостоявшийся смертник Ибрагим Торшхоев рассказывает о том, что глава правительства РИ Муса Чилиев отчисляет в бюджет «Имарата Кавказ» $1 млн ежемесячно.
ссылка: http://www.ingushetiyaru.org/news/36180/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =