Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный бухгалтер Санкт-Петербургского военно-технического центра

Главный бухгалтер Санкт-Петербургского военно-технического центра

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Васильева Евгения Николаевна — Российский управленец и предприниматель, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России. Занимала пост члена совета директоров ОАО «Оборонсервис»

Луганский Андрей — Директор ЗАО «Безопасность и связь», фигурант уголовного дела о хищениях в АО «Славянка»

Елькин Александр Николаевич — Бывший Генеральный директор ОАО «Славянка»

 

«Компании»

«Оборонсервис»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииОружие — ВооружениеОПГ

 

«Новости»

 

 

 

Суд арестовал еще одну подозреваемую по делу «Оборонсервиса».

05.06.2013, Москва 20:23:06 Хамовнический суд г.Москвы арестовал на два месяца главного бухгалтера Санкт-Петербургского военно-технического центра Ирину Петухову, подозреваемую по делу «Оборонсервиса», сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях. Соответствующее решение приняла судья Олеся Устинова.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130605202306.shtml

Бухгалтер Петербургского военно-технического центра Ирина Петухова арестована по делу «Оборонсервиса»

Как сообщила Дарья Лях, суд также рассмотрит ходатайство следствия на арест директора центра Валерия Седова. Как и Петухову, его следствие подозревает в мошенничестве и растрате. Ранее сообщалось, что экс-министра обороны Анатолия Сердюкова хотели допросить о многомиллиардных контрактах с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России». Документы подписывались на обслуживание 560 автомобилей: от люксовых иномарок до «КамАЗов», которые военные фактически арендовали сами у себя за 6 млн. рублей в год каждый.
ссылка: http://www.topspb.tv/news/news19966/

Задержаны новые фигуранты дела «Оборонсервиса»

Сотрудники Главного военного следственного управления задержали двух новых фигурантов дела об аферах с имуществом Минобороны — генерального директора ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» Валерия Седова и главного бухгалтера этого предприятия Ирину Петухову.По данным «Известий», их подозревают в многомиллионных аферах на обслуживании 560 автомобилей Минобороны — от люксовых иномарок до «КамАЗов», которые военные фактически арендовали сами у себя за 6 млн рублей в год каждый.
ссылка: http://www.stopcrime.ru/investigations/440/9080.html

Московский суд арестовал очередную фигурантку дела «Оборонсервиса»

 Как сообщил следователь, Ирина Петухова также способствовала временному трудоустройству на должность секретаря-референта в ГУП «Инженерно-технический центр Минобороны» дочери своей знакомой . «Эта девушка никаких обязательств не выполняла, а ее зарплата шла на счет, принадлежащий Петуховой, в результате чего на счет Петуховой поступило 1,5 миллиона рублей», — уточнил следователь. Следователь подчеркнул, что Петухова и бывший гендиректор Санкт-Петербургского инженерно-технического центра пытались препятствовать производству по уголовному делу, в частности, сокрыли документы по договорам с компаниями, которые предоставляли автообеспечение центру. Петухова просила дочь ее приятельницы, чтобы та дала заведомо ложные показания о работе в компании.
ссылка: http://pda.vmdaily.ru/news/2013/06/05/moskovskij-sud-arestoval-ocherednuyu-figurantku-dela-oboronservisa-199513.html

Машина с номером-«призраком» и фиктивная секретарша угрожают зятю Сердюкова: его могут сдать

 В отношении жителей Санкт-Петербурга Седова и Петуховой возбуждено дело по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере), и ч. 4 ст. 160 УК (особо крупная растрата). Адвокаты арестованных до 19 июля фигурантов считают, что в действиях их подзащитных нет состава преступления, и они готовы оправдаться по каждому пункту обвинения.
ссылка; http://www.newsru.com/russia/06jun2013/puzikov.html

 Гендиректора и Главбуха — арестовать!

 Главу предприятия Валерия Седова и бухгалтера Ирину Петухову обвиняют в мошенничестве, а также присвоении и растрате, совершенным в особо крупном размере. Хамовнический суд Москвы постановил взять их под стражу, сообщила пресс-служба СКР. В суде они заявили о невиновности. По версии следователей, Седов перечислял миллионы рублей на счета компаний, не имевших отношения к деятельности минобороны, и выплачивал сам себе крупные премии. Петухова, в свою очередь, организовала трудоустройство для дочери приятельницы, которая не ходила на работу, но получала зарплату, считают в ведомстве.
ссылка: http://blog.kp.ru/users/neistorik/post278977075/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =