Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесмен, владелец инвестиционной компании. Секретарь Национального инвестиционного совета (на общественных началах), заместитель председателя Национального совета реформ Украины (на общественных началах). Основатель UMH group, мультимиллионер, медиаменеджер, вошедший в число 30 самых влиятельных медиаменеджеров СНГ (по версии РБК), член правления Всемирной газетной ассоциации (2006—2014). С 10 июня 2014 года по 29 августа 2016 года — глава Администрации президента Украины

 

«Компании»

UMH group

 

 

«Новости»

 

Администрацию Порошенко возглавил бизнесмен Борис Ложкин

Украинский бизнесмен, бывший владелец медиахолдинга UMH Борис Ложкин возглавил администрацию президента Украины. Указ о его назначении подписал президент Петр Порошенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/06/2014/929706.shtml

Рекламный рынок вышел на докризисный уровень – президент UMH Group Ложкин

Президент UMH Group и член правления WAN-IFRA Борис Ложкин заявляет, что в 2013 году рекламный рынок уже вышел на докризисный уровень и продолжит рост.
ссылка: http://www.aif.ua/money/news/58719

 

Медиамагнат Борис Ложкин и его компания UMH Group, которую оценили в полмиллиарда долларов

 Борис Ложкин является главой компании UMH Group, а также главным аукционером данного медиахолдинга. В недавнем интервью Б.Ложкин сообщил о том, что стоимость компании сотавляет порядка $500 млрд.  Для издания Коммерсантъ-Украина рассказал о том, какие направления деятельности холдинга являются приоритетными, а также о планах первичного размещения акций компании (IPO).
ссылка: http://www.zhitomir.info/news_122560.html

 

Медиамагнат Борис Ложкин: Компания UMH Group оценена в полмиллиарда долларов

, глава медиахолдинга UMH Group и его главный акционер, огласил примерную стоимость компании – она составила $450–500 млн. В своем интервью изданию Коммерсантъ-Украина господин Ложкин рассказал о приоритетных направлениях деятельности холдинга и планах IPO (первичного размещения акций компании).

«Разместиться мы должны были еще в декабре прошлого года в Варшаве», — сообщил глава холдинга, отметив, что выход был отложен в последний момент. Теперь холдинг сотрудничает с ConcordeCapital – новую инвестиционную стратегию к
омпания представит в конце мая.
ссылка: http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/659807


Борис Ложкин: Зарубежные компании могут поглотить украинские медиа

Медиа – это субъект экономики и они должны работать как бизнес, а не на дотациях. Рекламная модель существования медиа исчерпывает себя и пришло время новых решений и экспериментов. Действовать нужно быстро, иначе украинские медиа могут оказаться поглощенными зарубежными компаниями.  Об этом Борис Ложкин, президент UMH group, говорил в своем выступлении на Львовском медиафоруме.

«Медиа – это субъект экономики, такой же как, например, строительство. Как только в Украине сломается парадигма дотационного медиа, отрасль станет бизнесом», — заявил Борис Ложкин, отметив, что в отличие от Украины, в мире медиа — важная отрасль экономики: практически каждый 20-й миллиардер мира сделал свое состояние на этой сфере.
ссылка: http://www.arpp.ru/2009-01-28-14-48

Ложкин: Независимость СМИ — это не цель, а необходимый инструмент медиабизнеса

На открытии Форума с докладом о будущем мировых медиа и ситуации в Украине выступил президент одной из крупнейших медиагрупп страны, UMH Group, Борис Ложкин.
«Медиа — это большая и значимая часть мировой экономики. А по-настоящему независимые медиа — те, которые развиваются на основе здоровой бизнес-модели, то есть коммерчески успешные», заявил президент UMH Group.
ссылка: http://korrespondent.net/business/mmedia

Мировые медиа перейдут на «цифру» — глава крупнейшего интернет-холдинга Украины

Президент UMH Group Борис Ложкин в своем выступлении на одном из крупнейших медиа-форумов мира – Конгрессе WAN IFRA 2013, который начал свою работу в Бангкоке, заявил, что мир стоит на пороге информационного бума и переход медиа в цифровой формат уже не остановить.
ссылка: http://www.unian.net

 Перспективы медиа – новые возможности в условиях неопределенности

Президент UMH Борис Ложкин на Конгрессе WAN IFRA 2013 в Бангкоке представил миру медиа-рынок СНГ как большой и перспективный.
«Сегодня существует огромное количество форматов и возможностей, но не существует ясной карты рынка и правил, для того, чтобы следовать прямо вперед», — заявил во время доклада «Пост-советские страны: динамичный рост и цифровые вызовы» Борис Ложкин, президент UMH group и член правления WAN-IFRA.
ссылка: http://dengi.ua/news/117143_Perspektivy

Рекламный рынок на постсоветском пространстве уже вышел на докризисный уровень

Рекламный рынок в 2013 году уже вышел на докризисный уровень и продолжит рост, сообщил президент UMH Group и член правления WAN-IFRA Борис Ложкин.

«Самыми крупными рынками на постсоветском пространстве остаются Россия с 85% от общего объема рынка, и Украина. Как и ранее, наиболее динамичным остается интернет-сегмент, который уже опередил печать и вышел на второе место по объему рекламных бюджетов после телевидения. В этом году Россия становится самым динамичным игроком по росту абонентской базы в интернет, практически перешагнув 100-миллионный рубеж, что делает ее одним из самых привлекательных инвестиционных площадок. Та же тенденция характерна и для Украины», — сказал он, выступая на конгрессе WAN IFRA 2013 в Бангкоке (Таиланд).
ссылка: http://e-news.com.ua/show/298320.html

Борис Ложкин призывает зарабатывать на блогах и не исключает платный доступ к Forbes.ua, — «МедиаБизнес»

 Стоимость платного контента в интернете будет зависеть от его направленности, а пути заработка можно искать и сфере популярных блогов. Об этом в ходе выступления на Львовском медиафоруме, проходящем 29-31 мая, заявил Борис Ложкин, президент UMH group.
«Мы оттестируем Ipad версию Forbes, будем ее развивать и, возможно, изменится ее цена… Скорее всего и сайт Forbes.ua сделаем платным», — сказал Борис Ложкин.
ссылка: http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/35130/126/lang,ru/

Ахиллес и черепаха. Догонят ли украинские СМИ лучшие мировые медиа?

Ключевым выступлением в этом блоке был доклад президента одной из крупнейших медиагрупп Украины, UMH Group, Бориса Ложкина. По его мнению, чтобы СМИ стало одновременно профессиональным и действительно объективным, оно должно, прежде всего, быть успешным бизнесом.
ссылка: http://polemika.com.ua/article-118996.html

Куда идут медиа мира и успеет ли за ними Украина
— Не успеет, если мы будем винить в кризисе рекламодателей, власть, потребителей, жить за счет грантов и выборов, если будем убеждены, что язык, на котором написан текст, важнее его сути, — считает медиамагнат Борис Ложкин, президент UMH Group. — Сегодня в Украине нет медиа-рынка, есть рынок оказания пиар- и рекламных услуг и некоторые успешные проекты по продаже контента. И политические факторы здесь вторичны. Первично — неумение или нежелание серьезно, много и качественно работать. А это единственная возможность выжить.
ссылка: http://kp.ua/daily/310513/396553/

Борис Ложкин на WAN-IFRA: «Мир стоит на пороге информационного бума»

Как сообщает пресс-служба UMH group, на открытии, сразу после вступительного слова премьер-министра Таиланда Йинглак Чиннават, топ-менеджеры от каждого континента представил основные тренды в своем регионе. Тенденции в медиа на пост-советском пространстве озвучил Борис Ложкин, президент UMH group и член правления WAN-IFRA.
ссылка: http://www.radioportal.ru/articles/17863/boris-lozhkin-na-wan-ifra-mir-stoit-na-poroge-informatsionnogo-buma

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =