Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сооснователь компании Waze

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шабтай Эхуд — Сооснователь компании Waze

 

«Компании»

Waze

 

 

«Новости»

 

Facebook заинтересован в покупке Waze, но требует закрыть израильское отделение

Вместе с тем, сделка далека от завершения. Асаф Гилад написал в газете «Калькалист» 13 мая, что Facebook требует от Waze закрыть израильский центр разработок и перенести это отделение в США. Основатели Waze Эхуд Шабтай, Ури Левин и Амир Шнеур, а также гендиректор старт-апа Ноам Бардин отказываются выполнить это требование. В израильском центре разработок в Раанане заняты около ста человек. Ранее отмечалось, что Facebook старается полностью поглощать приобретаемые компании, поэтому эксперты предупреждали о возможном закрытии центра разработок Waze.
ссылка: http://newsru.co.il/finance/13may2013/waze8003.html

Business Insider опубликовал рейтинг самых «горячих» стартапов Израиля

Первое место в нем ожидаемо занял Waze — компания, чье название сейчас на устах у многих. Картография, навигация, мобильное приложение, социальная сеть — каждое из этих понятий может «прокормить» не одну компанию, в Waze все это сочетается и дополняет друг друга. Основатели — Ури Левин и Эхуд Шабтай. Штаб-квартиры — в Пало Алто и Нью-Йорке, центр исследований и разработок находится в Раанане.
ссылка: http://newsru.co.il/finance/09may2013/startups_504.html

Международный саммит по туризму в Иерусалиме: миллиардер Эдельсон и презентация Waze

Перед представителями туристической индустрии из разных стран выступили один из основателей и президент компании Waze Ури Левин, знаменитый архитектор Моше Сафди, основатель и глава компании Get Taxi Шахар Вайзер, профессор Боб Маккерчер и др.
ссылка: http://www.jn.com.ua/Israel/samit_2905.html

 Waze заключила сделку с провайдером базисных карт из Южной Америки.

«Композиция технологий построения карт от Waze с потрясающими картами Location World обширно открывает дверь для всех юзеров Латинской Америки,» произнес Ури Левин, президент и сооснователь компании Waze.
ссылка: http://mill.com.ua/novosti/606

Соглашение Waze Facebook за миллиард долларов по сообщениям поражает серьезное препятствие

Самая большая проблема, кажется, требование Facebook закрыть основной Израилем научно-исследовательский центр Уоза и передать несколько сотрудников ключа Waze американскому штабу Facebook. Согласно источникам бумаги, исполнительный директор Waze Ноам Бардин и основатели компании Эхуд Шэбтай, Ури Левин и Амир Шинэр настаивают, чтобы основной R&D центр фирмы остался операционным, и они требуют сохранить всех своих сотрудников в Израиле.
ссылка: http://news-global.ru/news/read/155525097

Google сталкивается с серьезной конкуренцией в покупке израильской аппликации Waze

Основанный в Израиле в 2008 году Ури Левином, Эхудом Шабтаем и Амиром Шинаром стартап Waze ныне базируется в Пало-Альто (Калифорния). Как сообщает Bloomberg, компания Facebook, расположенная неподалеку, в Менло-Парке, ведет переговоры о покупке Waze за сумму от 800 млн до 1 млрд долларов. По данным агентства, Google и другие крупные хайтековские компании «подкатили» к Waze после того, как переговоры о возможной сделке с Facebook стали достоянием гласности.
ссылка: http://9tv.co.il/news/2013/05/28/151540.html

20 самых ярких стартапов Израиля

О Waze в Израиле говорят сейчас все. Это приложение международного уровня с картами и навигацией для 30 млн водителей. Они сами информируют друг друга о проблемах на дорогах, что позволяет получать информацию в режиме реального времени. В какой-то момент ходил слух о том, что Apple купил Waze. Компании их опровергли, но в любом случае у стартапа все хорошо, один из основателей Ури Левин вовсю инвестирует в другие израильские стартапы (например, в Pixtr — приложение, которое автоматически улучшает фотопортреты). Сейчас рынок обсуждает возможную сделку с Facebook — крупнейшая социальная сеть во второй раз готова отдать за проект миллиард.
ссылка: http://www.cossa.ru/articles/152/39510/

Иерусалим принимает саммит по туризму

Саммит начался с выступлений знаменитого архитектора Моше Сафди, затем высказывались президент и один из учредителей компании «Waze» Ури Левин, профессор Боб Маккерчер, а также Шахар Вайзер — основатель и глава компании «Get Taxi».
ссылка: http://koloristika.net/ierusalim-prinimaet-sammit-po-turizmu/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>