Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор муниципального образовательного учреждения «Угличский детский дом»

Бывший директор муниципального образовательного учреждения «Угличский детский дом»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные Дела,

 

 

«Новости»

 

Директор собирала дань в Угличском детдоме

 
Директору Угличского детского дома Наталине Тихонцевой предъявлено обвинение по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Халатность». С нее взята подписка о невыезде.
 
Следователи считают, что в 2011 и 2012 годах она не соблюдала требования по содержанию сирот в детдоме. Кроме того, в прошлом году Тихонцева через главного бухгалтера стала требовать с подчиненных передавать ей зарплату и премии. Всего сотрудники детдома отдали директору 67 тысяч рублей, сообщили в ярославском управлении Следственного комитета.
 

Задержана директор Угличского детского дома Наталина Тихонцева

 
Сегодня днем задержана директор Угличского детского дома Наталина Тихонцева. Её подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для неё меры пресечения. Кроме того следствие продолжает расследование возбужденного ранее уголовного дела по факту халатности администрации Угличского детского дома. Как выяснилось в ходе проверки, сироты жили в антисанитарных условиях, а пищу для них готовили из некачественных продуктов.
 

Директор угличского детдома отстранена от должности

 
. Директор детского дома в Угличе Наталина Тихонцева обвиняется в халатности и злоупотреблении должностными полномочиями.
 
Суд удовлетворил ходатайство следствия и временно отстранил Тихонцеву от должности, сообщает СУ СКР по Ярославской области. 
 
Сейчас экс-директор находится под подпиской о невыезде. Накануне в детском доме Углича побывал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, который пообещал взять расследование дел под личный контроль.

 

Расследовано дело против экс-директора детдома в Угличе.

В Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-директора Угличского детского дома Наталины Тихонцевой, обвиняемой в превышении полномочий. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130531174035.shtml

Экс-директор угличского детдома предстанет перед судом

Бывший директор детского дома в Угличе Наталина Тихонцева обвиняется в превышении должностных полномочий и присвоении
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/center/76/society/13345374/

Директора Угличского детдома будут судить по делу о превышении должностных полномочий

По информации ведомства, бывший директор детского дома Наталина Тихонцева обвиняется по ч.3. ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч.1. ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=405976&sec=1672

Расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Угличского детдома завершено

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Угличского детского дома. Наталину Тихонцеву обвиняют в присвоении и превышении должностных полномочий. Все обвинения женщина отрицает, но следствие уверено, что в течение четырех лет она требовала от своих подчиненных отдавать ей часть денег, которые они получали в качестве премии. Объясняла она свои действия тем, что средства были нужны для того, чтобы угощать спонсоров. По данным следствия, более 600 тысяч своих подчиненных директор использовала для себя. Разбирались в этом деле сотрудники следственного комитета пять месяцев и выявили даже факты нарушения закона семилетней давности.

«Четыре ребенка за нарушение дисциплины были ею заперты в подвальном помещении и находились там от 40 минут до 2-3 часов. Дети это признали, Тихонцева тоже, но в соответствии с законодательством России срок давности по привлечению к уголовной ответственности по данной категории дел истек», — рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по ЯО Юрий Болдырев.
ссылка: http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=529573163&cid=7

Расследование уголовного дела против бывшего директора Угличского детдома закончено

В Ярославле закончено расследование уголовного дела против бывшего директора Угличского детского дома Наталины Тихонцевой.
ссылка: http://yar.kp.ru/online/news/1452239/

ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ

В конце 2011 года Угличский детский дом, его сотрудники и руководитель Наталина Тихонцева попали в энциклопедию «Лучшие люди России». А в конце прошлого года актриса Ольга Будина в программе «Прямой эфир»  на телеканале «Россия-1» обнародовала о детском доме такие  малоприятные для его руководства факты, что вскоре было возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://www.goldring.ru/news/show/106259/

Судят директора детдома

Это уже второй судебный процесс в отношении директора Угличского детского дома Наталины Тихонцевой. В июле был вынесен оправдательный приговор. Прокуратура не согласилась и ярославский областной суд вернул дело на новое рассмотрение. Должностное лицо обвиняют в хищении денежных средств детского дома.
ссылка: http://www.ntm-tv.ru/news/our/sudyat_direktora_detdoma.html

Директору Угличского детдома предъявлено обвинение по двум статьям

Директору Угличского детского дома Наталине Тихонцевой в рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение по двум статьям: «Превышение должностных полномочий» и «Халатность».
ссылка: http://bestpeople.name/presscenter/show/id/168

Директору Угличского детского дома предъявлено обвинение

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела в отношении директора МОУ «Угличский детский дом» Наталины Тихонцевой. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Как следует из материалов уголовного дела, в период с 2011 по 2012 годы обвиняемой не соблюдались «Требований к условиям пребывания детей в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов воспитанников «Угличского детского дома».
ссылка: http://idvv.ru/articles/2074

Дело против экс-директора Угличского детского дома передано в прокуратуру

Уголовное дело в отношении бывшего директора Угличского детского дома Наталины Тихонцевой передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. Об этом «Ярославскому Региону» сообщили в следственном управлении СК РФ по Ярославской области.
ссылка: http://yarreg.ru/articles/20130531165356

Директор собирала дань в Угличском детдоме

Директору Угличского детского дома Наталине Тихонцевой предъявлено обвинение по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Халатность». С нее взята подписка о невыезде.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/439876/

Директора МОУ «Угличский детский дом» обвинили в халатности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность) директору МОУ «Угличский детский дом» Наталине Тихонцевой.
ссылка: http://argumenti.ru/rassledovanie/2013/01/227142

Директор Угличского детдома временно отстранена от должности

Общественность и следственные органы заинтересовалась Угличским детдомом после сообщений в СМИ о том, что в последние два года дети там содержатся в антисанитарных условиях: обед им якобы готовили из испорченных продуктов, из-за чего несколько воспитанников, по информации журналистов, оказались в больнице. В отношении должностных лиц учреждения возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», максимальная санкция которой предусматривает до трех месяцев ареста. Директор детдома Наталина Тихонцева задержана, против нее возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», ей грозит до четырех лет лишения свободы.
«Сегодня судом рассмотрено ходатайство следствия о временном отстранении от должности директора МОУ «Угличский детский дом» Наталины Тихонцевой…», — говорится в релизе.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130122/919262635.html

Задержана директор Угличского детского дома Наталина Тихонцева

Сегодня днем задержана директор Угличского детского дома Наталина Тихонцева. Её подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для неё меры пресечения. Кроме того следствие продолжает расследование возбужденного ранее уголовного дела по факту халатности администрации Угличского детского дома. Как выяснилось в ходе проверки, сироты жили в антисанитарных условиях, а пищу для них готовили из некачественных продуктов.

«Как следует из материалов уголовного дела, в течение 2012 года Тихонцева, действуя из корыстной заинтересованности, через главного бухгалтера детского дома требовала от своих подчиненных передачи денежных средств, перечисленных на их банковские карты в качестве заработной платы и премий. Всего сотрудники детского дома передали подозреваемой не менее 67 тысяч рублей. Полученными денежными средства Тихонцева распорядилась по своему усмотрению», — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР России по Ярославской области Кристина Гузовская.
ссылка: http://yar-net.ru/news/read_48906.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =