Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Главный бухгалтер НПО КП учредитель Фирмы «АСС спейс ТВ»

 

 

 

 

«Компании»

НПО КП, Фирма «АСС спейс ТВ»

 

 

«Новости»

 

Владимир Поповкин указал разработчикам ГЛОНАССа на распил, они ему — на дверь

По данным комиссии Роскосмоса, большинство сотрудников «НПО КП» и «Синертека» были сотрудниками РКС. Также руководители РКС фактически являлись совладельцами «НПО КП»: в отчете указано, что в 2008 году одним из акционеров «НПО КП» было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого были гендиректор РКС Юрий Урличич (он также является генеральным конструктором системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер «НПО КП» Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31919.htm

«Синертек» под домашним арестом

При этом руководители РКС фактически являлись совладельцами НПО КП: в отчете указано, что в 2008 г. одним из акционеров НПО КП было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого значились тогдашний гендиректор РКС Юрий Урличич (он также был генеральным конструктором системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер НПО КП Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/71703

ГЛОНАСС попал в орбиту внимания ФСБ

«НПО КП» и «Синертека» отчитывались, что по созданию ГЛОНАССа у них трудились до 1,1 тыс. человек ежемесячно. Но, по данным комиссии Роскосмоса, большинство работников этих компаний были сотрудниками РКС. Более того, руководство РКС фактически являлось совладельцами «НПО КП». В отчетах говорилось, что в 2008 году одним из акционеров «НПО КП» было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого числились гендиректор РКС Юрий Урличич (генеральный конструктор системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер «НПО КП» Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://www.specletter.com/corruption/2012-07-28/print/glonass-popal-v-orbitu-vnimanija-fsb.html

ФСБ заинтересовалась ГЛОНАСС

В отчетах НПО КП и «Синертека» указано, что в этих фирмах трудились до 1,1 тыс. человек ежемесячно. В то же время, по данным комиссии Роскосмоса, большинство сотрудников НПО КП и «Синертека» были сотрудниками РКС. Также руководители РКС фактически являлись совладельцами НПО КП: в отчете указано, что в 2008 году одним из акционеров НПО КП было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого числились гендиректор РКС Юрий Урличич (он также является генеральным конструктором системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер НПО КП Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1004677/

Юрий Урличич вернулся в РКС

В указанный период на счета этих компаний было перечислено не менее 3,2 млрд рублей, при этом в отчетах НПО КП и «Синертека» указано, что в этих фирмах трудились до 1,1 тыс. человек ежемесячно. Никаких доказательств этому проверяющие так и не нашли, установив, что большинство сотрудников НПО КП и «Синертека» были сотрудниками РКС. При этом руководители РКС фактически являлись совладельцами НПО КП: в отчете указано, что в 2008 году одним из акционеров НПО КП было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого были тогдашний гендиректор РКС Юрий Урличич (он также был генеральным конструктором системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер НПО КП Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://izvestia.ru/news/547466

Искусство воровства достигло в России космических высот

Но дальше – еще интереснее. По данным комиссии Роскосмоса, руководители РКС фактически являлись совладельцами НПО КП: в отчете указано, что в 2008 году одним из акционеров последнего было ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ», среди учредителей которого, в свою очередь, значатся бывший гендиректор РКС Юрий Урличич (генеральный конструктор системы ГЛОНАСС), его первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер НПО КП Нина Родина и другие видные сотрудники РКС. Проверяющие были так удивлены результатами, что передали их в МВД, а затем те легли в основу расследуемого сейчас дела.
ссылка: http://maxpark.com/community/2226/content/1992796

Через тернии к «бабкам»?

Так же соучредителями ЗАО «АСС СПЕЙС ТВ» значились первый заместитель Иван Голуб, главный бухгалтер «НПО КП» Нина Родина и другие сотрудники РКС.
ссылка: http://www.moscow-post.com/economics/erez_ternii_k_babkam10409/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =