Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель Electronic Arts и Digital Chocolate

(9)Основатель Electronic Arts и Digital Chocolate

 

 

 

 

«Компании»

Electronic Arts

 

«Темы»

«США», Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Основатель EA, Трип Хокинс: браузеры — будущее видеоигр

Дорогие друзья, многим уже известен Трип Хокинс, один из создателей ЕА и Digital Chocolate (занимаются созданием мобильных игр), в недавнем времени, на открытой пресс-конференции заявил, что, ресурсу Industry Gamers рассказали ему о своём мнении, насчет новой игровой индустрии. Как он сказал, игры больших, так и маленьких масштабов, тепло греются в интернете, и они сейчас очень доступны любому школьнику так и другим пользователям интернета. Так что игры может качать любой, от владельца навороченного ПК, до владельца «умного TV». И вот, каждый, кто умеет пользоваться интернетом, и самим браузером, может играть в свои любимые игры.
ссылка: http://itword.net/page/webbrowser-budushhee-videoigr

 

Основатель Electronic Arts не верит в консоли

Трип Хокинс, основатель Electronic Arts и компании 3DO, считает, что консольный рынок становится для разработчиков чем-то вроде хобби, в то время, как мобильные платформы и PC — серьезный бизнес, который просто взрывается от успеха. «Консоли останутся с нами, ведь где-то там всегда будет хардкорный сегмент, который любит инновации, — поделился Хокинс в интервью ресурсу IGN. —Но со временем этот громадный рынок превратится в небольшой рыночек, станет обычным хобби.
ссылка: http://www.newspaper-sn.com/2012/10/electronic-arts.html

 

Основатель Electronic Arts Трип Хокинс не верит в консоли

Трип Хокинс, основатель Electronic Arts и компании 3DO, считает, что консольный рынок становится для разработчиков чем-то вроде хобби, в то время, как мобильные платформы и PC — серьезный бизнес, который просто взрывается от успеха. «Консоли останутся с нами, ведь где-то там всегда будет хардкорный сегмент, который любит инновации, — поделился Хокинс в интервью ресурсу IGN. — Но со временем этот громадный рынок превратится в небольшой рыночек, станет обычным хобби.
ссылка: http://www.ukr.ne

 


Основатель EA считает, что популярность консолей упадет

Трип Хокинс (Trip Hawkins) — человек, который основал Electronic Arts в далеком 1982 году — считает, что консольный рынок сузится до «бизнеса-хобби», в то время как рынок PC и мобильных устройств продолжит расти.
ссылка: http://www.vgtimes.ru/

 

Основатель ЕА укрывается от налогов

Тюремным заключением может закончиться дело и для Трипа Хокинса — основателя Electronic Arts, который стоял у истоков знаменитого издательства в 1982 году. В 90-х годах Хокинс решил основать новую компанию, 3DO, и для этого продал принадлежащие ему акции EA. Правда, налоги с полученной прибыли он тогда так и не заплатил.
ссылка: http://www.ogcr.ru/blog/different/1169.html

Основатель ЕА прогнозирует смерть консольных эксклюзивов

Основатель компании ЕА Трип Хокинс (Trip Hawkins) считает, что время царствования консольных эксклюзивов закончится, когда в силу войдет технология облачной передачи данных, на которой основан существующий сервис OnLive.

«В большинстве случаев в истории индустрии победитель получал все, побеждала какая-то одна платформа. Больше такого не будет. В будущем любая игровая компания будет вынуждена пользоваться технологией, которая выведет их за границы определенной платформы. Вот в каком направлении нужно продвигать гейминг».
ссылка: http://mgnews.ru/read-news

12 компаний, основанных бывшими сотрудниками Apple

Трип Хокинс (Trip Hawkins), основатель Electronic Arts. В Apple работал директором по стратегии и маркетингу на заре становления компании. В 1982 году Трип Хокинс основал Electronic Arts – компанию разработчика и дистрибьютора компьютерных видеоигр. Стив Джобс считал это «актом предательства».
ссылка: http://abv24.com/12-kompanij-osnovannyx-byvshimi-sotrudnikami-apple

Основатель EA о консольном рынке

 Трим Хокинс (Trip Hawkins), который основал компанию Electronic Arts в 1982 году считает, что консоли займут свою небольшую нишу в игровой индустрии, в то время как сегменты компьютерных и мобильных игр будут стремительно развиваться.
«Консоли всегда будут с нами, потому как это харкдорный сегменте, сегмент, который любит инновации. Но объем консольного рынка уменьшится, консоли станут новым видом хобби для некоторых».
ссылка: http://www.gametech.ru/news/30830/

Основатель EA: Золотой век Apple подходит к концу

Тем не менее, Трип Хокинс, основатель известной компании по созданию игр — Electronic Arts, считает, что конец этому марафону успеха придет через 2 года.

Дело в том, что через год-два Apple начнет сдавать позиции. Но это нормально — так происходит всегда. Все вращалось вокруг Стива, и неважно, насколько хороши будут его последователи: они — не он. Никто из нас не вечен, хотя я надеюсь, он проживет долгую жизнь.
ссылка: http://iphone2go.ru/osnovatel-ea-zolotoj-vek-apple-podxodit-k-koncu/

Основатель EA должен $20 миллионов

По постановлению американского суда, ветеран отрасли и основатель EA Трип Хокинс (Trip Hawkins) должен уплатить налогов на сумму в $20 миллионов
ссылка: http://www.wcg.ru/news/4/5683/

ЕА считает, что консоли станут хардкорной нишей на рынке игр

В свете последних событий и обсуждений будущего игровой индустрии, основатель Electronic Arts выразил свое мнение о грядущем будущем. Трип Хокинс (Trip Hawkins) считает, что с появлением облачного гейминга, консоли станут отдельной нисшей на рынке и превратятся в нечто вроде хобби для релиза игр на гибких носителях.

«Консольный рынок навсегда останется с нами, потому что всегда будет хардкорный сегмент, те люди, которые любят инновации. Но это будет уже меньший рынок и станет чем-то вроде хобби для людей», — считает Хокинс.
ссылка: http://closed.by/novosti/

Зачем нужен издатель?

Трип Хокинс (Trip Hawkins), стоявший у истоков Electronic Arts в 1982 году, уверен, что в сложившейся на рынке ситуации традиционная издательская модель вновь необходима.
ссылка: http://app2top.ru/ios

Основатель 3DO возвращается в индустрию

Трип Хокинс, легендарный основатель компании EA и не менее легендарный директор 3DO, недавно приведший последнюю к банкротству, заявил сегодня о своем возвращении в игровую индустрию. На торговом мероприятии CTIA, которое проходит в Лас-Вегасе, он провел пресс-конференцию, на которой раскрыл свои ближайшие планы. Итак, Трип Хокинс возвращается с новой компанией под названием Digital Chocolate и с новой бизнес-идеей. Основная целевая платформа, на которой она будет работать — мобильные телефоны и портативные приставки (невольно просматривается нечто похожее на биографию небезызвестного Джона Ромеро, который после крушения крупной компании Ion Storm основал маленькую MonkeyStone Games и переключился на игры для PocketPC).
ссылка: http://dtf.ru/news/read.php?id=32424

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =