Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Американский тележурналист, ведущий ток-шоу «Larry King Live» с 1985 по 2010 год, с июля 2012 ведет программу Larry King Now (англ.)русск. на вебсайте Hulu

 

 

 

«Компании»

«Hulu»

 

«Темы»

«США»

«Новости»

 

Ларри Кинг уточнил формат сотрудничества с Russia Today

Ларри Кинг уточнил формат своего сотрудничества с телеканалом Russia Today. На своей странице в Facebook он написал, что RT его не нанимал, но будет показывать его шоу Larry King Now по лицензии. Никакого редактирования RT осуществлять не будет. Права на передачу остаются у Кинга и созданной им компании Ora TV, и они по-прежнему будут выходить в эфире и Ora TV, и телеканала Hulu.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Ларри Кинг опроверг информацию о работе на российском ТВ

 Ларри Кинг, известный американский журналист и телеведущий, опроверг распространенную информацию о том, что он будет работать на телеканале Russia Today.
«RT не нанимали меня. Они приобрели лицензию на трансляцию моих программ и будут выпускать их дважды в вечернем эфире, начиная с 3 июня», — написал Кинг на своей странице в Facebook.

Напомним, о переходе Ларри Кинга на Russia Today сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. «Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда »могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить…« В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг», — написала Симоньян в своем «твиттере».
ссылка: http://focus.ua/economy/271254/

Журналист Ларри Кинг опроверг сообщения о работе ведущим на Russia Today

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today.

«Мое шоу Larry King Now будет со следующей недели выходить на телеканале RT, однако я хочу уточнить некоторые детали. RT меня не нанимал. Он приобрел права на трансляцию моих шоу, которые будут выходить на этом телеканале дважды за вечер, начиная с 3 июня», — написал Кинг на своей странице в социальной сети Facebook.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/31/1135500.html

Познакомьтесь с новым российским телеведущим: Ларри Кинг

У легенды телевидения Ларри Кинга — новое политическое ток-шоу и новый босс.
ссылка: http://www.inosmi.ru/russia/20130530/209505662.html

Ларри Кинг стал ведущим шоу на Russia Today
Самый известный американский ведущий Ларри Кинг стал ведущим телеканала Russia Today (RT), финансируемого российским государством. Ларри Кинг будет вести на канале эксклюзивное интервью-шоу, получившее название Larry King Now. Первый выход программы Ларри Кинга в эфир на телеканале RT America запланирован на начало июня 2013 года.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/84428/

Ларри Кинг будет вести шоу на Russia Today

Программа Ларри Кинга появится в эфире RT America в начале июня и будет выходить ежедневно по будням. Ведущий может пригласить и российского политика, пока список гостей он не раскрывает.
ссылка: http://ria.ru/society/20130529/940168251.html

Ларри Кинг устроился работать на Russia Today

Легендарный 80-летний американский журналист Ларри Кинг будет вести эксклюзивные интервью-шоу на Russia Today, сообщает сайт телеканала. Съемки новых программ будут проходить в вашингтонской студии RT, а также в студии компании «Ора ТВ» в Лос-Анжелесе. Первое шоу выйдет в эфир в начале июня.
ссылка: http://www.km.ru/world/2013/05/29

Ларри Кинг опроверг сообщения СМИ

Известный американксий телеведущий и журналист Ларри Кинг опроверг сообщения о том, что будет работать на российском телеканале Russia Today (RT). Опровержение опубиковано утром в пятницу по московскому времени на странице Кинга в соцсети Facebook.
«RT не нанимал меня. Он просто приобрел лицензию на трансляцию моих программ. С 3 июня они будут выходить в эфир дважды за вечер», — говорится в статусе Кинга.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=3356346

Ларри Кинг: я не сотрудник телеканала RT

 Американский ведущий Ларри Кинг на своей страничке в социальной сети Facebook в пятницу рассказал о подробностях сотрудничества с российским телеканалом Russia Today (RT).
ссылка: http://ria.ru/society/20130531/940486138.html

FP: Ларри Кинг не понимает, на кого начинает работать
Американский журналист Ларри Кинг, подписавший контракт с телеканалом Russia Today, не понимает, на кого начинает работать, пишет Foreign Policy. Издание отмечает, что RT является англоязычным кремлевским проектом. По мнению автора заметки, телеканал представляет собой «пропаганду, прикрытую самой тонкой завесой».

«Но, возможно, Кинг все-таки знает, на кого будет работать», — говорится в статье и добавляется, что в некотором смысле журналист является поклонником президента России Владимира Путина. Тем не менее, считает автор материала, решение Кинга кажется странным для любого, кто считает себя настоящим журналистом.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/30/n_2942085.shtml

Ларри Кинг уточнил детали сотрудничества с RT

Телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он якобы стал сотрудником Russia Today, главный редактор российского телеканала Маргарита Симоньян заявила, что и не утверждала этого.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2013/5/31/635102.html

Созданием шоу Ларри Кинга занимается американская телекомпания Ora TV

Американская телекомпания Ora TV будет продюссировать новое телешоу легендарного телеведущего Ларри Кинга, права на трансляцию котрого получило американское подразделение телеканала RT, сообщил в пятницу в письме РИА Новости глава Ora TV Джон Хаусман (Jon Housman).
ссылка: http://ria.ru/society/20130531/940669377.html

Ларри Кинг рассказал об условиях сотрудничества с Russia Today

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Как сообщил журналист на своей странице в Facebook, информация о роде его сотрудничества с RT была искажена.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/05/31/king/

Ларри Кинг: «Телеканал Russia Today не нанимал меня»

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today (RT). По его словам, RT его не нанимал, а лишь купил лицензию на показ его новой передачи, которая является собственностью самого господина Кинга и американской компании Ora TV.

«RT меня не нанимал. Они купили лицензию на показ моих передач и будут транслировать их на своем канале начиная с 3 июня», — гласит заявление на странице Ларри Кинга в Facebook. По его словам, права на новую передачу Larry King Now принадлежат ему самому, а также продюсерской компании Ora TV, которую он основал вместе с мексиканским миллиардером Карлосом Слимом. Как заявил Ларри Кинг, производить передачи будет именно Ora TV, а «я продолжу задавать только те вопросы, которые хочу задать именно я сам», и Russia Today на содержание программ влиять никак не сможет. Права на трансляцию его новой программы наряду с RT приобрели и другие телеканалы из разных стран. «Оставайтесь на связи, я объявлю об этих вещателях и соответствующих настройках», — пишет ведущий.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2201245

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =