Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Главный исполнительный директор американского подразделения РВК (Российская венчурная компания) RVC-USA

Главный исполнительный директор американского подразделения РВК (Российская венчурная компания) RVC-USA

 

 

 

 

«Компании»

Группа РБК

 

 

«Новости»

 

Аксель Тилльманн: Рынки — это хаос

 Главный исполнительный директор американского подразделения РВК (Российская венчурная компания) RVC-USA Аксель Тилльманн в эфире РБК-ТВ рассказал о своем видении ситуации на рынках в мировой экономике. Мы приводим его наиболее интересные высказывания.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/05/31/33957453.html

 

Американский фонд для РВК

 Руководитель американского подразделения РВК (Российская венчурная компания) Аксель Тилльманн намерен создать фонд RVC Partners объемом 200 млн долл. для инвестиций в американские стартапы с российскими командами инженеров или разработчиков, сообщил boston.com. Г-н Тилльманн уже заявил о том, что с другими участ­никами фонда заключены соглашения о намерениях на сумму 100 млн долл.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949986350926

 

Российская Венчурная Компания собирает в бостонский фонд RVC Partners $200 млн.

Как ожидает Тилльман, российское правительство внесет около $20 млн. в новый фонд, а оставшаяся часть поступит от инвесторов со всего мира. У Тилльмана уже есть предварительные договорённости на $100 млн., и он рассчитывает закончить собирать фонд в этом году.
ссылка: http://www.allventure.ru/events/3335/print_version.html

 

РВК ищет $200 млн на русские стартапы в США

Компания РВК собирается привлечь в бостонский фонд RVC Partners $200 млн. Процесс поиска финансирования уже начался. Ожидается, что около $20 млн внесёт российское правительство, оставшаяся часть суммы поступит от инвесторов со всего мира. Глава RVC Partners Аксель Тилльманн утверждает, что у него уже есть договорённости на $100 млн.
ссылка: http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/119663-rvc

 

Штатский фонд для РВК

Руководитель штатского отделения РВК (Отечественная венчурная корпорация) Аксель Тилльманн преднамерен сделать лучше фонд RVC Partners размером 200 000000 долл. для вложений денег в штатские стартапы с русскими бригадами конструкторов то ли проиктеровщиков, сказал boston.com. Г-н Тилльманн уже объявил о том, что с иными учпст­никпми фонда заключены одобрения о устремлениях на сумму сто 000000 долл.Г-н Тилльманн поведал портплу boston.com, что 20 миллион долл. в ыонд RVC Partners (Russian Venture Company Partners) вложит начальство Рф, также 180 миллион долл. затевается завлеч от инвесторов по всей планете. Как он сам сказал, к главной роли в фонде привлечены до некоторой степени рефералов, имена которых он не распахнул.
ссылка: http://www.polenet.ru/post/8bf6.html

Российская венчурная компания стала «платиновым партнером» международного конкурса MassChallenge

 Российская венчурная компания стала «платиновым партнером» международного конкурса MassChallengeАмериканское представительство Российской венчурной компании (РВК) – Russian Venture Company USA Inc. (RVC USA) – объявило о получении статуса платинового партнера международного конкурса MassChallenge 2012. Участие RVC USA в конкурсе MassChallenge нацелено на создание условий, которые будут способствовать выходу российских проектов на международный рынок, что является частью программы по глобализации российской инновационной индустрии, предусмотренной Бизнес-планом ОАО «РВК» на 2012 год.
ссылка:http://befocus.ru/rabota/rabota/index.php?option=com_content&task=view&id=7698

РВК поддержит российские стартапы на международном конкурсе MassChallenge 2013

Американское представительство РВК, Russian Venture Company USA Inc. (RVC USA), выступающее второй год подряд спонсором международного конкурса инновационных проектов MassChallenge, предоставляет российским стартапам уникальную возможность стать участниками конкурса и представить свои лучшие идеи международным экспертам. Для этого необходимо до 3 апреля 2013 года подать заявку на сайте конкурса:
ссылка: http://engincub.ru/enginCub/node/206

Российские стартапы стали финалистами конкурса MassChallenge 2012

 «Конкурс MassChallenge – это фантастическая возможность для российских стартапов, – говорит Аксель Тилльманн (Axel Tillmann), глава RVC USA. – Его участники смогут на собственном опыте почувствовать, что именно необходимо для успеха не только в США, но и на мировом рынке. Они вернутся в Россию с серьезным багажом, включая связи среди консультантов и кураторов, новых друзей по программе-акселератору MassChallenge, бесценный опыт в бизнесе и обновленную тягу к победе».
ссылка:  http://medicine.mir46.ru

Победа не главное, считает участник MassChallenge

В один из дней подготовки к презентации нас пригласил Аксель Тилльманн – руководитель офиса РВК в Бостоне, который на протяжении всего этого времени был нашим ментором. По воле случая он попал в число судей, которые должны были оценивать Magru в финале. Можно было, конечно, промолчать об этом, но это было бы не совсем честно. Мы заявили о совпадении организаторам. Было решено, что выставлять баллы Аксель нам не будет, но зато сможет присутствовать на выступлении. Я, разумеется, был не против – очень хотелось, чтобы ментор услышал итоговый вариант и впоследствии смог бы объективно рассказать, что было хорошо, а что было плохо.
ссылка: http://www.firrma.ru/data/blog/646/

Бостонское отделение РВК привлекло $200 млн

Глава бостонского офиса РВК Аксель Тилльманн отметил, что российское правительство внесет в фонд около $20 млн, оставшаяся часть поступит от инвесторов со всего мира. В настоящее время фонд располагает договоренностями на $100 млн, и Аксель Тилльманн рассчитывает закончить собирать фонд в текущем году.
ссылка: http://dasreda.ru/club/news/4701/

РВК поддержит российские стартапы на международном конкурсе MassChallenge 2013

«RVC USA очень надеется, что новая волна инновационной продукции и услуг, которая станет глобальной, произойдёт в России. Мы были просто поражены российскими стартапами, принявшими участие в международном конкурсе MassChallenge 2012, и ждём с нетерпением новых участников в этом году, — заявил Аксель Тилльманн, генеральный директор RVC USA. – Для меня как для серийного предпринимателя, особенно приятно оказывать помощь тем, у кого есть стремление и свежий взгляд на инновации. Я был удостоен чести работать с участниками проекта прошлого года, и надеюсь скоро познакомиться со старапами MassChallenge 2013».
ссылка: http://cci-hse.ru/node/82

РВК и калифорнийский Музей компьютерной истории запустили совместный проект

 «Мы чрезвычайно рады, что Музей компьютерной истории участвует в этом проекте. Россия всегда была на передовой технологического прогресса, и проект представит ее вклад в историю развития компьютерных технологий, а также продемонстрирует возможности страны как одного из лидеров в сфере инноваций», — говорит Аксель Тилльманн (Axel Tillmann), генеральный директор RVC USA.
ссылка: http://subscribe.ru/archive/release.invest/201205/23144157.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =