Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Лиотех», бывший исполнительный директор инвестиционно-строительного холдинга ОАО «ХК ГВСУ «Центр», бывший генеральный директор ОАО «Сибур-ПЭТФ»

Генеральный директор ООО «Лиотех», бывший исполнительный директор инвестиционно-строительного холдинга ОАО «ХК ГВСУ «Центр», бывший генеральный директор ОАО «Сибур-ПЭТФ»

 

 

«Компании»

Завод «Лиотех»«ГВСУ «Центр»

 

«Новости»

 

Разошлись с реальностью

Несмотря на это, по словам источника «КС», близкого к «Лиотеху», ухудшившееся финансовое положение на предприятии все-таки имеет место и связано с тем, что за время работы компании так и не удалось выйти на запланированные объемы продаж. По словам собеседника «КС», эту тенденцию отметили в «Роснано», выступившим основным инвестором проекта и вложившим в его реализацию порядка 7,6 млрд рублей. Напомним, что общий объем инвестиций в строительство завода составил 13,58 млрд рублей.

К 2015 году объем продаж аккумуляторов должен был превысить 11 млрд рублей в год, около 80% продукции должно было направляться на экспорт. Как отмечал в интервью «КС» теперь уже бывший генеральный директор ООО «Лиотех» Александр Ерохин (в январе 2013 года его сменил Алексей Сурков), «не весь объем произведенной продукции будет реализован на внутреннем рынке, где «Лиотех» планирует наращивать свои продажи. На мировом рынке, в частности в Европе, продукция конкурентоспособна. Спрос на аккумуляторы есть».
ссылка: http://www.ksonline.ru/stats/-/id/1867/

Первый в России

В гости к именинникам прибыли первый заместитель главы администрации  Можайского муниципального района Роман Уманец, исполнительный директор компании Xella Ярослав Буреш, и.о. генерального директора ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Роберт Турски и исполнительный директор ОАО ХК «ГВСУ «Центр» Алексей Сурков. Перед началом торжества они дали пресс-конференцию. Приехавшие из Москвы представители многочисленных российских газет и журналов, занимающихся строительными вопросами, получили информацию об истории бренда YTONG® (Итонг) и стратегии его продвижения на российском рынке.
ссылка: http://ia-mozh.mosoblonline.ru/proizwodstwo/280.html

Бренд YTONG® отпраздновал свой первый день рождения

В празднике приняли участие: первый заместитель главы Можайского муниципального района Роман Уманец, исполнительный директор компании Xella Ярослав Буреш, исполняющий обязанности генерального директора ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Роберт Турски, а также исполнительный директор ОАО ХК «ГВСУ «Центр» Алексей Сурков.
ссылка: http://www.allbeton.ru/news/266.html

Что пьете?

Алексей Сурков, генеральный директор компании «НБ-Ретал»:
«Я отдаю предпочтение французским винам, так как они наиболее качественные и обладают очень сбалансированным и гармоничным вкусом. Хотя среди грузинских вин тоже есть весьма достойные марки, которые мне иногда случается пробовать в гостях и на различных мероприятиях. Молдавские же вина, на мой взгляд, слишком сладкие и имеют зачастую чрезмерно резкий вкус».
ссылка: http://ko.ru/articles/13806

Война объявлена?

Алексей Сурков, генеральный директор ЗАО «НБ-Ретал»:
«Пока это еще не война. Скорее, речь идет о следующей тенденции – российская продукция с не очень высокой конкурентной способностью идет в те страны, где нет зачастую более качественной американской продукции по политическим причинам. Если эта тенденция будет развиваться и дальше, возможны и гораздо более масштабные санкции».
ссылка: http://ko.ru/articles/14528

Гендиректором ОАО «СИБУР-ПЭТФ» избран А.Сурков

Алексей Сурков считает, что запуск предприятия в Твери является уникальным событием для всей нефтехимии страны. «СИБУР-ПЭТФ» станет первым и пока единственным предприятием, способным обеспечить российских производителей пива и безалкогольных напитков качественным отечественным полиэтилентерефталатом.» Запуск производства ПЭТФ – конкретный пример осуществления нашим холдингом программы выпуска импортозамещающей продукции», — сказал генеральный директор ОАО «СИБУР-ПЭТФ».
ссылка: http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=8406&table=bmV3c19nbGF2

«Сибур» уходит в прорыв

Генеральный директор ОАО «СИБУР-ПЭТФ» Алексей Сурков поблагодарил Владимира Платова за поддержку, которую областные власти оказывали за все это время становления производства, и вместе с техническим директором Александром Горшиловым провел гостей по цеху, где им были показаны все этапы производства ценного сырья (каждый килограмм которого стоит от 1,2 до 1,5 доллара). Внутри цеха от первого этажа и до самого последнего все центральное пространство занимали огромных размеров емкости и сотни замысловато переплетенных длинных труб. Но самое поразительное ждало гостей в небольшой по заводским меркам комнате, где всего четыре сотрудника с помощью компьютеров управляли всеми процессами производства ПЭТФ.
ссылка: http://www.tverlife.ru/news/16781.html

«Сибур» открывает новый завод

Как говорит генеральный директор «СИБУР-ПЭТФ» Алексей Сурков, инвестиции в новое производство составили около $60 млн. Предприятие способно выпускать 52 500 т ПЭТФ для пластиковых бутылок в год, но потребности рынка оцениваются его участниками в 350 000 — 400 000 т в год. Поэтому в Твери уже планируют строительство второй очереди производства мощностью 28 000 т в год. По словам Суркова, инвестиции в этот проект составят не более $30 млн.
ссылка: http://neftegaz.ru/en/news/view/38955/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =