Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Белгородской Областной думы. Основной владелец и Председатель Совета директоров ООО «Управляющая компания «Славянка»

Депутат Белгородской Областной думы. Основной владелец и Председатель Совета директоров ООО «Управляющая компания «Славянка»

 

 

 

«Компании»

Кондитерское объединение «Славянка»

 

«Новости»

 

Самые богатые депутаты облдумы: Зотов, Гусев, Угаров

 
Владимир Зотов, председатель Совета директоров «Агро-Белогорье», возглавляет рейтинг депутатов облдумы, которые заработали наибольшее количество денег в 2017 году. Доход заместителя председателя Белгородской областной Думы в прошлом году составил более 811 млн рублей. В собственности у него земельный участок на 6,7 тыс. м², жилой дом на 826 м² и квартира на 112 м². Супруга Зотова, заработавшая 705 тыс. рублей в 2017 году, в собственности имеет две квартиры общей площадью порядка 307 м². Транспортные средства у четы Зотовых в декларации не значатся.
 

«Нам второй раз не везет с властью»: депутаты против главы Старого Оскола

 
СТАРЫЙ ОСКОЛ, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 июня 2017, 15:51 — REGNUM  Отчет о работе администрации Старооскольского городского округа (Белгородская область) за 2016 год, который на заседании Совета депутатов представил глава округа Александр Гнедых, завершился скандалом. Депутаты заявили, что администрация весь год проработала неудовлетворительно, и потребовали устранить нарушения до конца лета.
Доклад касался основных социально-экономических показателей: объемов промышленного производства, развития предпринимательства, инвестиций, зарплат и рынка труда, сельского хозяйства, коммунальной сферы, строительства, транспорта, экологии, демографии, соцзащиты, состояния здравоохранения, образования.

 

Сергей Гусев нацелился на шоколадный глазик Порошенко

Так сообщает «Ъ», вероятным покупателем Липецкой кондитерской фабрики может стать холдинг «Славянка». За два года с начала продажи фабрики продавец более чем в два раза снизил цену на актив: сейчас, по данным участников рынка, за него просят около $100 млн, — уверяет издание, ссылаясь на свои источники в отрасли. Другой источник, близкий к стороне продавца, подтвердил, что «Славянка» интересуется активом, но отметил, что кроме нее есть и другие претенденты.Председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев не подтвердил и не опроверг интерес холдинга к площадке. «Если переговоры и идут — это коммерческая тайна»,— сказал он, отказавшись от дальнейших комментариев. В администрации Липецкой области продажу «Рошен» обсуждать не стали. Связаться с гендиректором фабрики Олегом Казаковым не удалось.
источник: http://morkovka.org/archives/11395

Roshen: Переговоры о продаже липецкой фабрики «Славянке» не ведутся

Холдинг Roshen президента Украины Петра Порошенко опроверг информацию о переговорах по продаже липецкой фабрики российскому кондитерскому объединению «Славянка». «Это неправда. «Славянка» интересовалась нашей фабрикой в России еще год назад. Но сделка не состоялась», — сообщила пресс-служба компании в ответ на запрос «Лигабизнесинформа».

О переговорах «Славянки» с Roshen о покупке АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в отрасли и источник, близкий к продавцу. По словам второго собеседника газеты, кроме «Славянки» на фабрику есть и другие претенденты. «Если переговоры и идут — это коммерческая тайна», — сказал председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев. В администрации Липецкой области от комментариев отказались. Председатель совета директоров холдинга «Объединенные кондитеры» Сергей Носенко утверждает, что изначально продавец просил за липецкую фабрику «Рошен» $250 млн, сейчас его цена снизилась до $100 млн. Он добавил, что его холдинг не интересуется этим активом.
источник: https://www.vedomosti.ru/business/news/2016/05/17/641279-roshen-lipetskoi-fabrike

Председатель совета директоров белгородской ГК «Славянка» Сергей Гусев увеличил свой личный доход до 400 млн рублей

Депутат Белгородской облдумы («Единая Россия»), председатель совета директоров белгородской ГК «Славянка» Сергей Гусев по итогам 2105 года увеличил свой личный доход в 20 раз – с 21,2 млн рублей в 2014 году до 400,4 млн рублей в 2015-м, говорится в его декларации.
источник: http://abireg.ru/n_53216.html

Российский холдинг приценивается к Липецкой фабрике Roshen

Российское кондитерское объединение «Славянка» может стать вероятным покупателем Липецкой кондитерской фабрики концерна Roshen, переговоры уже ведутся. Председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев не подтвердил и не опроверг интерес холдинга к площадке. «Если переговоры и идут — это коммерческая тайна», — сказал он. При этом кроме холдинга «Славянка» есть и другие претенденты на покупку завода, пишет «Коммерсант».
источник: https://nr2.com.ua/News/economy_and_business/Rossiyskiy-holding-pricenivaetsya-k-Lipeckoy-fabrike-Roshen-119664.html

Новогодние подарочки депутата Сергея Гусева работниками фабрики «Славянка»

Дорого бы я дал за то, чтобы посмотреть на праздничный стол депутата Белгородской Областной думы, хозяина фабрики «Славянка» Сергея Гусева. Но более всего мне бы хотелось пригласить его за свой праздничный стол. Пусть бы наш шоколадный олигарх вкусил бы хлебца рабочего, славянского.
ссылка: http://anvar1980.livejournal.com/1627.html

Когда же хозяин «Славянки» Сергей Гусев перестанет обирать своих рабочих?

Я почитал статью про то, как семья работника «Славянки» отмечала новый год. Как денег не хватало на праздничный стол. Она вышла на многих сайтах и там все правда. Я даже не помню когда на фабрике были худшие времена. Рабочих наказывают за все и по любому поводу. А тут придумали еще ставить баллы за работу. Как в школе. Приходит ко мне на рабочее место какой-то нормировщик и сам, на свое усмотрение решает хорошо ли я работаю, или плохо. А потом получаешь зарплату и не знаешь за что и сколько у тебя сняли денег. То есть вообще не понятно. И ни кто ни чего не объясняет. Все бухгалтеры полушепотом говорят, что все коэффициенты утверждает сам Гусев и ни кто на Славянке не получает ту зарплату, которую ему должны платить по тарифной сетке. А захочешь пожаловаться, то уже на фабрике работать не будешь — это все знают. И при увольнении ни чего из заработанного не получишь. Повычетают все и не понятно за что.
ссылка: http://anvar1980.livejournal.com/3648.html

В апреле на кондитерской фабрике «Славянка» запущена новая линия по производству конфет

«Раньше подобное оборудование мы приобретали в Германии. У нас на фабрике работает 7 подобных импортных линий. Сейчас мы смогли сами сделать линию. Она уже прошла вводные испытания и показала, что продукт получается высокого качества. В связи с таким результатом, было принято решение о внедрении новой линии в производство», — рассказал Сергей Гусев, председатель совета директоров кондитерского объединения «Славянка».
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/17046/


КФ «Славянка» замещает импортное оборудование отечественным

Производительность установленного оборудования — 1,5 тонны продукта в час. «Раньше подобное оборудование мы приобретали в Германии. У нас на фабрике работает 7 подобных импортных линий. Сейчас мы смогли сами сделать линию. Она уже прошла вводные испытания и показала, что продукт получается высокого качества. В связи с таким результатом, было принято решение о внедрении новой линии в производство», — рассказал Сергей Гусев, председатель совета директоров кондитерского объединения «Славянка».
ссылка: http://i-business.ru/blogs/19533

Омская «Сладуница», белгородская «Славянка» и «Приморский кондитер» создают единый фронт против московских кондитерских фабрик,

В пресс-конференции приняли участие председатель совета директоров ГК «Славянка» Сергей ГУСЕВ, депутат городской думы Владивостока Дмитрий НОВИКОВ, патентный поверенный Наталья СЕРПКОВА, юрисконсульт КФ «Приморский кондитер» Роман ЩИРСКИЙ, руководитель юридического отдела УК «Сладуница» Кирилл КОЛОДНИЦКИЙ. В пресс-конференции участвовала и задавала вопросы специальный корреспондент «Коммерческих вестей» в Москве Наталия ОВЧИННИКОВА.
ссылка: kvnews.ru/archive/2011/jur30(1007)/industry/18153/


КАКОЙ ПУТЬ ПРОХОДИТ ШОКОЛАДКА?

 «Какао-бобы, произрастающие в разных странах, не одинаковы по своим свойствам, – рассказывает Сергей Гусев, председатель совета директоров КФ «Славянка». – Одни дают шоколад с превосходным ароматом, другие сообщают плиткам хорошую ломкость: ведь всем нравится, когда шоколадка не крошится и не мнется, а с характерным вкусным и звонким хрустом ломается в руках. Африканские бобы (а в Африке выращивается практически 2/3 всего какао) очень богаты какао-маслом, без которого шоколад никогда не получится таким, каким мы привыкли его видеть. Вообще, африканское какао является основным сырьём для кондитерского производства во всем мире. Но чтобы создать совершенный рецепт, обязательно нужно взять бобы с разных континентов. Например, мы получаем их из Африки, Южной Америки и Индонезии и смешиваем в различных пропорциях».
ссылка: http://www.stopstamp.ru/statty/zauht8p4uh2jbgihcn99.html


  Старооскольская КФ «Славянка» реализует строительство новых производственных корпусов

Директор фабрики Сергей Гусев сообщил, что только в этом году нужно будет освоить 50-60 миллионов рублей капитальных вложений, а ввод в строй новых цехов позволит дополнительно занять в них 350-400 человек. Производиться на новых мощностях будет целый ряд рулетов и бисквитных изделий. По словам С. Гусева, бисквитные изделия пользуются большим спросом, но попутно фабрика решает и еще одну важную задачу: высвобождаются некоторые помещения на основной площадке, на улице Октябрьской, где ощущается явная нехватка площадей. Здесь «Славянка» зажата строениями жилого сектора, да и место она занимает на косогоре, что неудобно во всех отношениях. Как сообщила газета «Зори», реорганизация начиналась с того, что были выкупили в районе канатки восемь гектаров земли вместе с имеющимся на этой земле «недостроем», который будет достроен по новому плану. Проект этот осуществляется в рамках программы развития фабрики, рассчитанной до 2005 года. Еще один выигрыш фабрика получает в плане транспортировки продукции. От новой площадки до железной дороги всего 1,5 километра, поэтому перевозиться продукция будет по железнодорожной ветке от корпусов до дороги. Намного сокращается путь перевозки, удешевляется себестоимость. Частично в новых корпусах будут размещены склады готовой продукции фабрики, из-за которых на старой площадке не хватает места, а в освободившихся помещениях на Октябрьской разместится производственное оборудование. По замечанию С. Гусева, это еще один «плюс» проекта. При проведении таких преобразований фабрика не только запускает новое мощное производство, но и на старой площадке значительно увеличиваются производственные возможности.
ссылка: http://www.conditer.ru/survey/index.asp?id=1208

Выпускникам школ пора переходить на ЕГЭ-диету

«Как известно, в шоколаде содержится вещество, которое повышает в организме уровень гормонов счастья – эндорфинов. Благодаря этому сладкие изделия позволяют расслабиться, что в период подготовки к экзаменам особенно важно. Чтобы еще больше противостоять стрессу, рекомендуется есть шоколад с орехом, в частности, миндалем. Он содержит вещества, помогающие организму в трудных ситуациях», – рассказывает Гусев Сергей Аркадьевич, председатель совета директоров кондитерского объединения «Славянка».
ссылка: http://www.lady74.ru/articles/vipusknicam-shkol-pora-perehodit-na-ege-dietu/53


За первое полугодие 2011 года объемы производства КФ «Славянка» увеличились на 10%

Сергей Гусев, председатель совета директоров ГК «Славянка», объясняет такие темпы роста несколькими факторами. «Во-первых, в этом году кондитерская фабрика начала работать с новыми партнерами. Их количество за первое полугодие увеличилось на 3% к тому объему дистрибьюторов и клиентов, который у нас существовал», — прокомментировал г-н Гусев.
ссылка: http://финансы-экономика.рф/?p=12596

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =