Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Активист «Левого фронта», бывший охранник Сергея Удальцова

Активист «Левого фронта», бывший охранник Сергея Удальцова

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов

 

«Темы»

«Посадки»Акции протеста, «Новости Коррупции» Уголовные ДелаДвижения «Левый фронт»,  Тандем «Путин-Медведев»«Анатомия протеста-2» 

 

 

«Новости»

 

У активиста «Левого фронта» нашли листовки и дымовые шашки.

По данным ведомства, сегодня утром на основании судебных решений обыски были проведены у активиста движения «Левый фронт» Василия Кузьмина и Дениса Курайши — бывшего охранника Сергея Удальцова. «В жилище В.Кузьмина, среди прочего, изъято большое количество электронных носителей информации, листовок и символики «Левого фронта», а также, предположительно, дымовые шашки», — отметили в СК.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130523172020.shtml

 

Детей оппозиционера Дениса Курайши отдали семье

В дом Дениса Курайши, расположенный в поселке Свердловский Щелковского района Подмосковья , пришли утром. Самого Курайши, в прошлом охранника Удальцова и активиста Левого Фронта дома не было, как и его жены. С шестилетней младшей дочерью сидел брат оппозиционера. Правоохранители провели обыск, брата взяли с собой в Москву на допрос, а девочку отдали органам опеки. За десятилетней старшей дочерью пришли после этого прямо в школы и забрали с уроков. В течение нескольких часов было неизвестно, где находятся дети.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1080340-echo.html

 

Детей фигуранта «болотного дела» вернули его супруге

Сегодня с утра домой к активисту «Левого фронта» Денису Курайши пришли следователи и комиссия по делам несовершеннолетних и попытались отобрать детей. В руках соцработников оказались две дочери Курайши, шести и десяти лет. Правда, потом девочек отдали матери, после того как она подписала бумагу, что дети жили в антисанитарных условиях. Кроме того, следователи допросили еще одного активиста «Левого фронта» – Василия Кузьмина.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/detej_figuranta_bolotnogo_dela_vernuli_ego_supruge-344018/

После неудачного обыска у активиста Левого фронта следователи забрали его детей

Утром 23 мая с обыском пришли к активисту Денису Курайши, который, по некоторым данным, раньше был охранником Сергея Удальцова. Не встретив Курайши дома, следователи и сотрудники органов опеки забрали его детей шести и десяти лет, сообщает в «Фейсбуке» член КС оппозиции Сергей Давидис.

«Только что по телефону сообщили, что сегодня утром пришли с обыском к активисту Левого фронта Денису Курайши и забрали его детей», — написал он.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=519DCCF5437AA

Активисту «Левого фронта» Денису Курайши вернули детей

Активисту движения «Левый фронт», бывшему охраннику Сергея Удальцова Денису Курайши вернули детей. Об этом в своем микроблоге сообщил правозащитник Сергей Давидис.
«Детей Дениса Курайши отдали матери. Забирали по требованию ГУВД по МО», — написал в своем Twitter правозащитник Сергей Давидис.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/05/23/Aktivistu-Levogo-fronta-Denisu-Kuraishi-vernuli-detei-356274/

У экс-охранника Удальцова чуть было не забрали детей

Из семьи бывшего охранника главы оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова Дениса Курайши чуть было не забрали двоих детей. Как сообщает «Интерфакс», 23 мая в доме активиста, который находится в поселке Свердловский в Щелковском районе Московской области, прошел обыск, связанный, как рассказала изданию координатор программ движения «За права человека» Александра Букварева, с делом 6 мая. По словам Букваревой, Курайши – активист «Левого фронта», боксер, некоторое время охранял Удальцова и помогал правозащитникам и оппозиционерам обеспечивать безопасность массовых акций.
ссылка: http://www.golos-ameriki.ru/content/udaltsov-security/1667053.html

У экс-охранника Удальцова провели обыск и забрали детей

Очередной обыск по «болотному делу» прошел у бывшего охранника лидера Левого фронта Сергея Удальцова Дениса Курайши. 23 мая следователи пришли в его жилье, расположенное в поселке Свердловский в Щелковском районе Московской области. Дома находился брат активиста, а сам Курайши отсутствовал.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/440034.html

В доме экс-охранника Удальцова проходят обыски по делу Болотной

Правозащитники сообщили, что правоохранительные органы проводят в Московской области обыск у Дениса Курайши, бывшего охранника координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=308260

В доме экс-охранника Удальцова прошли обыски по «болотному делу»

Правоохранительные органы проводят обыск в доме Дениса Курайши, который ранее работал охранником координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Об этом сообщает Интерфакс.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/05/23/obiski-anons.html

У бывшего охранника Сергея Удальцова во время обыска забрали детей

Член бюро политсовета «Солидарности», представитель Координационного Совета оппозиции Сергей Давидис сообщил, что при обыске у активиста «Левого Фронта» Дениса Курайши органы опеки забрали его детей.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/05/255890

Полиция пришла с обыском к телохранителю Удальцова

В Московской области правоохранительные органы провели обыск в квартире Дениса Курайши, бывшего охранника координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена движения «За права человека» Александру Буквареву.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/05/23/6may/

Сотрудники СК провели обыск в доме бывшего охранника Удальцова
По сообщениям российских правозащитников и оппозиционных блогеров, сотрудниками правоохранительных органов Московской области был проведен обыск и следственные мероприятия у Дениса Курайши, ранее бывшим охранником координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
ссылка: http://novostimira.com/novosti_mira_56519.html

В Подмосковье по делу о беспорядках на Болотной площади обыскивают дом экс-охранника Удальцова — правозащитники

Правозащитники сообщили, что правоохранительные органы проводят в Московской области обыск у Дениса Курайши, бывшего охранника координатора оппозиционного движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.
«Он обратился за помощью к правозащитникам», — сказала в четверг «Интерфаксу» координатор программ движения «За права человека» Александра Букварева.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=403401

У соратников Удальцова прошли обыски
В рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади были произведены обыски на квартирах у Василия Кузьмина и Дениса Курайши, сообщает Следственный комитет России.

«В рамках расследования уголовного дела в целях обнаружения и изъятия предметов, имеющих значение для дела, а также для установления иных лиц, причастных к совершению преступлений, утром 23 мая 2013 года на основании судебных решений следствием проведен ряд обысков», — сообщается в заявлении Следственного комитета.
ссылка: http://russia.ru/news/society/2013/5/23/11955.html

При обыске у экс-охранника Удальцова нашли дымовые шашки

Как сообщают в СКР, обыски прошли в доме у активиста движения «Левого фронта» Василия Кузьмина и Дениса Курайши – бывшего охранника Сергея Удальцова. «В жилище Кузьмина, среди прочего, изъято большое количество электронных носителей информации, листовок и символики «Левого фронта», а также, предположительно, дымовые шашки», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949987058752

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =