Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский общественный деятель, один из лидеров русских националистов. Член Координационного совета российской оппозиции, председатель Исполнительного комитета Национально-демократической партии. Организатор «Русских маршей»

Российский общественный деятель, один из лидеров русских националистов. Член Координационного совета российской оппозиции, председатель Исполнительного комитета Национально-демократической партии. Организатор «Русских маршей»

 

«Темы»

Государственные Комиссии«Общественные Движения», «Политические партии России»«Национально-Демократическая партия»

 

«Новости»

 

Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии
 
Министерство юстиции отказало в регистрации Национально-демократической партии (НДП) Константина Крылова и Владимира Тора, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе ведомства. Таким образом, ведомство опровергло информацию о регистрации партии.


Битва за легализацию

Как отметил руководитель Русского общественного движения Владимир Тор, у националистов есть и другие предложения для избирателя. «Национальные партии, я бы не стал называть их националистическими, имеют очень неплохие электоральные шансы. У двух партий — РОС и «Родины» — есть все шансы попасть в парламент на ближайших выборах. Зависит, сколько еще зарегистрированных партий примут участие в борьбе. Национальные партии сейчас стали более позитивными и могут предложить свои программы, касающиеся самого широкого спектра проблем — от иммиграции до финансовой политики. К тому же у этих партий есть поддержка общества.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=519C848458A48

 


Минюст отказал национал-демократам в регистрации партии

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации Национал-демократической партии, которой руководят глава Русского общественного движения Константин Крылов и один из лидеров российских националистов Владимир Тор. Об этом 21 мая сообщается на сайте ведомства.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/

 

Минюст отказал в регистрации Национал-демократической партии

Оргкомитет НДП, выступающей в том числе за введение особого режима управления на Северном Кавказе и введение виз для граждан среднеазиатских республик бывшего СССР, образовался весной 2012 г. Ее костяк составили представители существующего с 2004 г. Русского общественного движения (вели общественную кампанию поддержки лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного за убийство трех жителей Чечни) и Русского гражданского союза — организаторов кампании «Хватит кормить Кавказ». Оба движения активно участвовали в организации «Русских маршей». Крылов и руководитель исполкома НДП Владимир Тор входят в Координационный совет оппозиции.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/12332691/nepravilnye_nacionalisty

 

Националисты подадут в Минюст документы для регистрации на следующей неделе

Национально-демократическая партия планирует в начале следующей недели подать в Минюст документы для регистрации, сообщил один из лидеров националистов Владимир Тор в субботу.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics

 

Националисты решили объединиться в партию
Новая партия будет сформирована на базе «Русского общественного движения» Константина Крылова, «Русского гражданского союза» Антона Сусова, «Движения против нелегальной иммиграции» Владимира Тора и ряда других националистических движений, пишут сегодня «Известия».
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/21/03/2012/642644.shtml

 

Лица — Перспективные персоны России-2012: Владимир Тор

Один из лидеров русских националистов Владимир Тор (родился в 1968 году, настоящее имя — Владлен Кралин) стал одним из самых узнаваемых новых лиц «националистической составляющей» протестного движения после декабря 2011 года и может стать заметной фигурой на этом политическом фланге, если сумеет воспользоваться возможностями, которые откроются с упрощением процедуры регистрации партий.
ссылка: http://rosndp.org/news/perspektivnye-persony-rossii-2012-vladimir-tor

 


Владимир Тор, член национального совета Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ): «Очевидно, ситуация выходит из под контроля»

— Путин может говорить что угодно, что у нас на улице вместо снега пальмы растут, и тому подобное. В ситуации, когда политическая обстановка в стране шаткая, он не называет вещи своими именами. Почему он утверждает, что на Манежной площади были только футбольные болельщики? Это полуправда, туда пришли люди разных взглядов, в том числе и националистических, но в итоге все они ушли русскими националистами. Путин завуалировано отметил в своем выступлении, что имела место атака кавказцев на русских.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1562047

 

Националисты провели Русский марш на окраине Москвы

На мероприятии присутствовали его организаторы — Дмитрий Демушкин, Владимир Тор и Александр Белов, за которыми выстроилась колонна Союза православных хоругвеносцев, несущих большие иконы и православные кресты. К шествию также примкнул юрист и борец с коррупцией Алексей Навальный.
ссылка: http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-77757

Сопредседатель НДП Владимир Тор о межнациональной проблеме на юге России

Комментирует Владимир Тор, руководитель исполнительного комитета Национально-демократической партии России, организатор «Русских маршей»:
— Во-первых, объективно проблема с мигрантами существует. Действительно, на юг России со стороны кавказских народов идет массированная атака. Количество приезжих жителей становится все больше и больше. Увеличение количества агрессивных кавказцев на Кубани приводит к росту межнациональных конфликтов, к росту напряжения в обществе. И с этим необходимо что-то делать.
ссылка: http://vnatio.org/news2719/

У организаторов «Русского марша» появились конкуренты

Обе группы организаторов хотят провести шествия по центру Москвы, однако столичные власти пока не согласовали заявки ни одной, ни второй. По словам представителя Русского общественного движения Владимира Тора (входит в группу Белова-Демушкина), мэрия готова согласовать шествие в Люблино, где мероприятие проводилось два последних года.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/811137/

Нет россиянам
Перед началом выступления один из организаторов «Русского марша» Владимир Тор попросил поднять руки тех, кто был на первом таком мероприятии в 2005 году. Леса рук не появилось, ветеранов было не больше пары десятков. Сам Тор назвал вытеснение русских из республик Северного Кавказа «руссоцидом» и напомнил, что русских в России живет около 80 процентов и они представлены во всех регионах страны. После этого заявления осталось непонятным, в чем тогда состоят претензии националистов.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2011/11/04/march/

Организаторы «Русского марша» правда не понимают, что не управляют им?

Но это не «легализованная энергия Манежки», как считают многие. Это – гормональная буря и подростковая агрессия. Аккумулировать такую силу – значит, нести за нее ответственность. Человека, который сможет управлять разъяренными подростками, ни в одной из разоренных внутренними дрязгами, доносами и глупостью националистических организаций сейчас нет. Такой человек в стране вообще был один – и он уже своей партии лишился. А Александр Поткин, Дмитрий Демушкин, Владимир Тор лишь смотрят в эти тысячи лиц – с вожделением, до дрожи в руках, но не в силах ничего с ними сделать. И потому не имеют права их созывать, выстуживать и подначивать. Конечно, организаторы могут рассчитывать на ОМОН. И ОМОН справится. Но это уже будет совсем другая история.
ссылка: http://slon.ru/russia/organizatory_russkogo_marsha_pravda_ne_ponimayut_chto_ne_upravlyayut_im-697047.xhtml

Марш под прикрытие

Следом выступил Владимир Тор, рассказавший о том, что утром был задержан один из организаторов «Русского марша», лидер Русского общественного движения Константин Крылов, на которого завели уголовное дело по пресловутой «два восемь два».
– 300 тысяч русских были убиты либо изгнаны с Кавказа! Это называется этническая чистка! Это называется геноцид! То, что произошло на Кавказе, называется словом русоцид! – теоретизировал Тор.
ссылка: http://www.novayagazeta-vlad.ru/110/Obshchestvo/Marshpodprikritie

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =