Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(11)Один из создателей и Генеральный директор Строительной компании «С.Э.Р.»

 

 

 

 

Связи / Партнеры»

Анищенко Виктор Владимирович — Председатель исполнительной дирекции ООО «С.Э.Р.», Генеральный директор ЗАО «Эксперт»

Миткин Александр Анатольевич — Генеральный директор ООО «С.Э.Р.» — агентство недвижимости

 

«Компании»

Союз Экспертов Региона

 

 

«Новости»

 

Башни двух столиц

 
ГК «С.Э.Р.» построит в Симферополе пару небоскребов
 
Группа компаний «С.Э.Р.» реализует в Крыму проект строительства бизнес-комплекса, доминантой которого станут два 165-метровых небоскреба. Объем инвестиций в проект составит более 10 млрд рублей. Участники рынка говорят, что потенциал рынка недвижимости Крыма высок, но политические риски останавливают большинство девелоперов.
 
«Нам предложено рассмотреть вхождение в серьезный, приоритетный для Симферополя проект, где идет разработка ППТ, в котором разместится МФК «#КрымНаш» (в Петербурге компания реализует аналогичный проект, который получил название Ingria tower). Надеемся, что до конца года вся градостроительная документация будет утверждена и уже в будущем году мы сможем начать строительство», — рассказывает председатель совета директоров ГК «С.Э.Р.» Павел Белоусов. По его словам, проект активно поддержал мэр Симферополя Геннадий Бахарев, а сопровождение осуществил комитет по внешним связям Петербурга. «Мы рады, что проект получил поддержку властей обоих регионов. Это облегчает весь инвестиционный проект», — говорит он.
 

В Симферополе построят два пятидесятиэтажных небоскреба

 
Петербургский девелопер ГК «С.Э.Р.» намерен построить в Симферополе бизнес-комплекс, который включит в себя два 165-метровых небоскреба. Строительство может начаться уже в 2018 году. Об этом заявил председатель совета директоров ГК «С.Э.Р.» Павел Белоусов, передает 24 апреля «КоммерсантЪ».
Подробности: https://regnum.ru/news/2267297.html
 

Резкое подорожание металлопроката взорвало рынок строительной арматуры

 
«Многие почему–то продолжают думать, что в строительной отрасли есть сверхприбыли. Но их нет. Маржа застройщиков за последнее время сократилась в 2 раза. У многих компаний она уже стремится к нулю. И очередной рост себестоимости ситуацию только усугубит», — отмечает исполнительный директор ГК «С. Э. Р.» Павел Белоусов.
 

Бизнес Петербурга едет в Крым

 
Питерская фирма «С.Э.Р.» уже работает в Крыму несколько лет. Гендиректор компании Павел Белоусов сообщил «Фонтанке», что почти все побережье Крыма принадлежит городу или государству, поэтому предстоящие торги, которые, согласно его ожиданиям, начнутся после того как наладится работа российских госорганов, будут крайне интересными. «Но само строительство может начаться не раньше, чем через год-полтора, — говорит он. — Сейчас будет некий переходный период».
 

Fort Group прекращает инвестировать в строительство торговых и офисных центров в Петербурге

 
«Развиваться на заемные средства стало невозможно. А доходов, которые генерируют ТРК, еле хватает для возврата инвестиций собственников», — поясняет гендиректор компании «С. Э. Р.» Павел Белоусов.

 

История компании «С.Э.Р.»

Создатели группы компаний «С.Э.Р.» Анищенко Виктор Владимирович, Миткин Александр Анатольевич и Белоусов Павел Николаевич работают на рынке оценки и недвижимости с 1992 года. За это время ими были приобретены глубокие знания и неоценимый опыт в вопросах строительства, оценки , купли-продажи и управления недвижимостью.
ссылка: http://www.ser-spb.com/about/company.php

«С.Э.Р.» бежит впереди Лахты

«Сейчас мы завершили сделку по покупке участка на углу Северного проспекта и проспекта Энгельса. Здесь будет построен многофункциональный комплекс с бизнес-центром и апарт-отелем на 30 тысяч квадратных метров», — рассказал генеральный директор строительной компании «С.Э.Р.» Павел Белоусов. По его словам, отличаться этот проект будет высотой. «Мы запланировали его 100-метровым. В принципе, в этой точке генплан позволяет строить здания высотой до 165 метров. Но в данном случае придется проходить дополнительные согласования на федеральном уровне», — говорит господин Белоусов. Участок, на котором находилась сгоревшая в 2010 году мебельная фабрика, был приобретен у физического лица в этом году. Сумма сделки не раскрывается, но, по словам экспертов АРИН, она могла составить около 270 млн рублей. Объем инвестиций в строительство составит около $45-50 млн. «С этого года мы начали свое новое развитие со структурных изменений. Основная цель — ежегодно иметь в работе не менее пяти «пятен». Сейчас уже приобретено три земельных участка — два в Петербурге и один в Севастополе», — заявил Павел Белоусов. Всего, по его словам, инвестиции в строительство на всех пяти участков составят 5,4 млрд рублей.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1957355/print

Этим летом компания «С.Э.Р.» планирует начать строительство самого высокого здания в Петербурге. Таким оно останется, пока не завершат небоскреб «Лахта центра».

Есть и трехэтажный подземный паркинг на 170 автомобилей. Первые три этажа зданий отведены под коммерческие помещения. Генеральный директор компании «С.Э.Р.» Павел Белоусов говорит, что здесь разместится вся гостиничная инфраструктура: два ресторана, фитнес-центр с бассейном, прачечная, супермаркет и многое другое. По его словам, практически на все помещения уже есть потенциальные арендаторы.
ссылка: http://www.sdam78.info/?news_id=21

10 лет – как один тайм!

Участников чемпионата поддерживали их болельщики — друзья, подруги, сотрудники и руководители компаний: среди болельщиков были замечены Павел Белоусов и Павел Бережной («С.Э.Р.»), Сергей Дроздов («Петербургская Недвижимость»).
ссылка: http://www.benua.org/content/print.php?id=161&from=emls

«С.Э.Р.» приобрел 2 участка под застройку в Петербурге  

По словам генерального директора ООО «СК «С.Э.Р.» Павла Белоусова, будут закрыты еще 3 сделки до конца 2012 года
ссылка: http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/22009

«С.Э.Р.» купил 2 участка под застройку в Петербурге

Компания «С.Э.Р.» приобрела 3 земельных участка – 2 в Петербурге и 1 в Севастополе, сообщает БН.ру. Основная цель застройщика – ежегодно иметь в работе не менее 5 объектов. До конца 2012 года будут закрыты еще 3 сделки, рассказал гендиректор ООО «СК «С.Э.Р.» Павел Белоусов.
ссылка: http://www.bpn.ru/publications/67256/

«С.Э.Р.» направит 1,4 млрд рублей на приобретение земельных участков под застройку

Основная цель СК «С.Э.Р.» – ежегодно иметь в работе не менее 5 объектов. Сейчас компанией приобретено 3 земельных участка: 2 – в Петербурге и один в Севастополе. До конца года будут закрыты еще 3 сделки. Об этом сообщил гендиректор ООО «СК «С.Э.Р.» Павел Белоусов.
ссылка: http://www.fortes-red.com/ru/news/140/ser-napravit-14-mlrd-rublei-na-priobretenie-zemelnykh-uchastkov-pod-zastroiku

Минрегион возвращается к плановым показателям

Павел БЕЛОУСОВ, генеральный директор компании «С.Э.Р.»: — В Петербурге ничего не изменится. У нас и так плановая экономика. Губернатор говорит, сколько жилья должно быть введено в каждом конкретном году. И по итогам года так и получается, иногда даже больше, но никак не меньше. А как это происходит, это уже вопрос десятый.
ссылка: http://www.oikumena-holding.ru/about/presscentr/minregion_vozvrawaetsya_k_planovym_pokazatelyam/

«Торгово-храмовый жилой комплекс», построенный в Петербурге, вызвал неоднозначную реакцию священников РПЦ МП

Как рассказывают застройщики, идея строительства часовни появилась с самого начала реализации проекта. «Не сказал бы, что это какой-то маркетинговый ход, который помог нам в продаже жилья в жилом комплексе. Скорее, это духовная необходимость. В Приморском районе сейчас явный недостаток православных храмов», — поясняет Павел Белоусов, генеральный директор строительной компании «С.Э.Р.».
ссылка: http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=85626

В России появится институт «владельческой защиты». НиСП.

Павел Белоусов,
генеральный директор компании «С. Э.Р.»:
– Приходилось сталкиваться с такими проблемами. К ним надо относиться очень серьезно и понимать, что разрешение ситуации может занять не один год. Нужно четко следовать букве закона, не пытаться сделать каких-то шагов в сторону. Если требуется обращение в суд — значит, надо судиться. И не стоит экономить на юристах — это специфическая тема, и ею должны заниматься профессионалы.
ссылка: http://www.becar.ru/?id_part=94&id_mes=3180

«С.Э.Р.» наращивает земельные активы 

До конца года будут закрыты еще 3 сделки. Об этом сообщил гендиректор ООО «СК «С.Э.Р.» Павел Белоусов. По его словам, общий объем инвестиций в приобретение земельных участков составит 1,4 млрд рублей. Реализация проектов потребует инвестиций в объеме 5,4 млрд рублей.
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/55947/

Храм «шаговой доступности» на Королева открыт, но не освящен

Сейчас РПЦ ищет деньги на «благоустройство храма». Возможно, пожертвования выделит и компания «С.Э.Р.», но пока об этом речь не заходила. Получить комментарий менеджмента фирмы и ее гендиректора Павла Белоусова сегодня «Карповке» не удалось.
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews

Строящееся жилье


Генеральный директор СК “С.Э.Р.” Павел Белоусов отмечает, что временное сокращение спроса со стороны дольщиков многие строительные компании компенсировали привлечением банковских кредитов. “Кто понял, что вал продаж и рост цен не навсегда, те еще с весны работали с банками. И летом, на спаде, спокойно строили на кредитные средства. А некоторым действительно пришлось останавливать стройки”, — констатирует он. Крупные компании — “Северный город”, “Строймонтаж”, Группа ЛСР — привлекают значительные средства через размещение облигаций.
ссылка: http://www.prime-realty.ru/cmi/c3/3.116..htm

Премьер-министр Владимир Путин освободил от должности заместителя министра регионального развития…

Павел БЕЛОУСОВ,
генеральный директор компании «С.Э.Р.»:
– Чиновники не контролируют эти вопросы. Просто нашли «козла отпущения». Цены будут низкими, если предложение будет высоким. А для этого необходимо провести целый комплекс мероприятий. Например, нужны серьезные государственные вливания в инфраструктуру. Если б за счет бюджета с присущим нашей стране размахом проводили инженерную подготовку участков — это бы повлияло на объем предложения и цены. Чиновников, конечно, надо снимать, но только этого мало.
ссылка: http://www.ipp.spb.ru/index.php?page=news_archive&list=3&id=2626

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>